新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 骚0实录

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
回忆这几年被干的回味的记录!
9 B; B6 V; Z0 l* t) k2 F
" j/ f6 J, o- Z) G3 P3 o; ^1)被33岁男狂干!
0 Q+ I' n5 b' B! I! t3 d6 l
# ]& X# W+ q! K! w某一天在聊天室里认识了一个33岁的中年男子,经过视频后对他不感兴趣,因为长得不好看.....他可不依不挠地勾引我,发了好多好多别的0要他去干他的话.说什么上次被他操的很爽呀,还要他再去干他之类的话...在聊天中,发现他干过的0很多.不过第一次我还是不想给他干,理由是他长得不好看,还有就是1总是会说很多很多引诱0的话,可到后面真正上床的时候,又都是谎话.. A  i7 Z) t, ?7 K7 P9 U$ b# t8 e9 w3 L) L

2 J$ U# B7 V# p1 i6 i6 G就这样聊天聊了一个多星期后的某一天深夜.
$ d) O% n' `3 q8 W  S9 J2 M5 n3 g: U1 b
由于太久没做爱.睡不着觉,起来打开QQ看看有没有男人在线.就发现他在线了.我主动和他聊天了..4 D1 X# O% K  [/ t: g* X9 H
我:你在干嘛?这么晚还不睡?5 q9 f/ a  W9 E! }# v
他:还没睡呢,刚刚去喝了酒还干了个0回来...哈哈...
0 s# s4 x. }9 C& B我:晕,这么坏.呵呵!0 N' z, N- l% p; j- ^$ ?
他:你又不给我干!+ @4 v8 W- {2 P. G7 Z* |
我:呵呵,给呀,现在来干我吧...(开玩笑的口气,估计他做过了,应该不会想要做了)
- p3 {4 h/ N# s/ L, {& N他:真的吗?宝贝!呵呵,那我现在就开车过去哦...保证你被我干了,以后就离不开我了...9 h- X0 I! _1 s+ u6 W
我:有没有真的那么厉害呀!那就来罗.哈哈!(其实经过聊天,我真很期待他的JJ来操我的)
! j/ ?; q9 o1 U" Z! Q4 m3 b6 h& K他:那你洗干净屁眼,还有要脱光衣服等我,我马上来!下了.888
: p, x. W, ~; o) a3 o/ A6 W: u, L/ k2 d9 H4 A; h
经过二十多分钟的等待,我的鸡巴早已经跷得老高的,屁眼也好热湿...
" ]7 }! c2 Z1 P% U& d9 [$ z终于到了.他一进门就开始脱衣服.我就乖乖的躺到床上等他./ H, o! @- x6 m: a7 m

: B* l1 r, z( N& W# h他光着上身过来了,呈现在我眼前的是:大大的肚子,长相一般.全身上下唯一好看的就是鸡巴了.唉!上天总是公平的,长得好看的人也许鸡巴就小不好看.可他长得难看,却有一根让人一看就想舔的美丽鸡巴.
7 Q; m( Z4 R6 b; y# \0 y2 @5 I他坐上我床上后就说:骚货,快过来帮我舔鸡巴!
# R7 o$ g4 `: ?9 X, H(其实他很厉害,他知道一般0都有点被虐心理,他越是用命令式的,越让我觉得得侍候他,最不喜欢和1做的时候,他说:亲爱的,可以帮我舔一下JJ吗?大煞风景...1就是要MAN,不管长得好不好看.)
4 ]0 T6 j4 |5 q8 f0 n于是我乖乖地爬到他身边,口一张,把他的鸡巴含到了嘴里.口感真的好好.
0 |1 _2 a  S' j- s' m) j0 |他开始口里一边念一边按着我的头:小骚货,好吃吗?
3 i/ Z+ M; W5 v" p% e4 X; `9 C* o我说:好吃!!
- J( `- e: t* y; e# N" a. O2 H0 U他说:"以前不是说我不好看,不给我干吗?现在还不是乖乖地舔我鸡巴...你说你贱不贱?非要舔我干过别人的鸡巴,香鸡巴不舔..告诉你,我的鸡巴刚刚操过0还没洗的...哈哈哈"
4 c* v" _, S$ j4 u* @7 y难怪味道很骚,估计他一天也没洗澡,身上有很大的男人味(此时对我来讲是男人味没错)/ }) R0 C/ m) N9 W
此时他讲的这些话真的很虐心!对一个发春的0来讲,很受用...  _/ _9 l3 f5 L) J
我唆的更起劲.想把他的骚鸡巴舔干净!!" t1 e9 J9 K4 k
他让我屁股朝向他...他开始摸我的屁估,手指也慢慢地帮我通.3 S* t) g. P# b7 |: y( W: K
一个手指,二个手指.....每插一下,我就呻吟一下,到了三个手指,我已经呻吟到不行了.:"哦...哦............爽!!!"
/ z* `% W8 u, B$ J"骚货,爽不爽,想不想老公干你?"...此时的我已经骚到不行了..- [+ l' \& e$ ^8 U
"想...想......想老公的大鸡巴.."
: i" p- m: ?6 J, S/ {7 u"那你要主动一些呀,坐上来呀."
/ p# Q/ a1 R7 A$ H  S8 y. r我马上吞出嘴里的大鸡巴,然后到处看了一下.发现他没有带套子过来?我就怪他,"不是叫你带套子过来吗?我家里套用完了呀."' r9 Z& B3 [/ c+ ]
他假装生气地说:,我操0从来不带套的,你不想爽了是吧?不想爽我就回去了哦.不做了.", y8 D2 W( z$ I; _+ O' u7 L
晕!!!我现在屁眼痒的要死,怎么可能让他就回去....我想爽!不想那么多了.+ J. e' Z5 @0 t' w$ a6 F
我说:"好啦,做做做.."
  I# U- l. s% z$ h+ y"就知道你是个欠操的骚货"
; _, o8 P; X- W# w我的屁眼被他通的已经很松了,对着他的JJ,慢慢地坐下去.$ M9 {, U; n8 n: r; N5 c! D3 z
那感觉真的让我上天了!没有套套做更是能感觉到他的鸡巴在我屁眼里的实在感!我开始自己九浅一深地坐入,拔出.(呵呵,是我的屁眼拔出)5 |/ _! u  U- s6 g+ q$ T
"哦...."到底了..
- W9 b' F6 V4 M& S) q9 L我开始蹲上蹲下.......
/ T9 @3 k/ G) M/ e. N6 O"哦,,,你的屁眼好紧,好爽"
- L6 P' O! Y/ b他坐了起来,开始吻我.
" k, r7 Z+ B5 ^" k+ I天啊,我发现他怎么那么帅了.......而且此时他嘴里的酒气就是最好的催情剂了,我疯狂地回吻他.吸他的舌头..." d+ h" b0 g2 {
然后他开始把我放平,把我的脚抬开,开始他的技术了....
4 C2 W0 W+ j) ^: L/ }/ P% s: f0 F$ h. [% \( G7 |. Q9 `
开始慢慢地操,慢慢地操!!!
( m+ M! V8 c+ [) e( L  a3 S其实0不是女人,所以不要以为说一开始就很大力地顶0会爽,其实不是的.开始要和他一样就慢慢地磨擦...这些会让0更痒.更爽.
" ~; Z# K* m% ]7 m! S/ a他正好抓住了这一点,让我疯狂!!9 z3 q; E) [$ `! l8 S8 S8 f  t$ n
我视线模糊地看着他操我的样子.
! t* a  ]+ c5 v5 r4 K  n, K5 H8 S) P: u8 \
待续...........
) ?- Y; W$ U) n/ K4 k3 z. R2 }(以后的还有轻微的SM的,另一个1,想看就顶哦)
不错哈,希望继续哈
呵呵。去找个帅1吧。。
呵呵,不错,我喜欢这样的记实写法,谢谢你的分享。
不错,希望继续!
爽啊 不错的文章~~~~~~~~~~~~~~~~~
好文章怎么没人顶呢,不要变成坑啊,加油!
爽啊 不错的文章
来啉,顶你PP 一下

骚0实录(续1)

看他操我的样子很性感!8 E( b5 R( A, ]: C8 @6 M
这时,他是一边操一边轻拍我的屁股,发出"啪啪啪"的声间,他的春袋也在我的屁股上拍着拍着.& j/ T8 w2 D1 C6 Z/ A3 B
他说:"被我日的爽不?以后还想不想我来操你?"
6 L4 b$ u' Y$ ~* b& t8 F% \"想......想老公天天日我."
2 x+ V( Y5 e7 y: A"那你可要表现得更淫荡更爽哦,要不然我以后可就没兴趣来操你了."
7 O: y# m6 e7 N8 D: s' A"知道了,你想怎么样就怎么样,哦..........你.....让我好爽...": I# U( z/ O) F, B2 B) G# A; ~9 j
"顶死你......操........."1 v+ \: @5 i! ^* }! v
我已经被操得爽翻天了,只想着他不要停下来.............., T6 V4 j) p/ I' L" l* z* I
- [+ x0 b8 T$ {' h$ J
突然,他开始慢慢抽出来,抽到洞口处,一下子又插进去,来来回回几十下.
( ^% L+ c% I6 |' x# S( m  @, h* h现在我是完全败北了,屁眼一收....我在没有他手打的情况下,自动射了./ V  w! X4 b9 O
"小骚货,这样就不行啦,要不要老公射了呀?"+ Z( H5 V  o8 s; a' K
我一射了之后也想他快点射了,"嗯,要...老公快射吧."& ]5 N0 P2 P4 B9 T, x9 N/ U6 h
"要我射你洞洞里还是嘴里?"
! J6 A2 P: m) z$ o"嗯...喔,随老公". ?" x6 U0 ~6 `: j7 w
这时他马上把鸡巴拔了出来,用手打了几下,往我嘴里一送...
1 v, e7 c) k4 T+ [' v全部都射在我嘴里了....
$ a' C. ~: p( ~* l4 d6 n有点稀,所以味道不浓,很奇怪,他的精液有点甜....
! x6 F! H7 [( O3 ^我躺在了床上休息.他淫笑了走去浴室洗去了........% s; \0 N! d- F: P1 ~7 U& q# h
"快过来一起洗呀."他在浴室叫着.. w7 m8 f  q/ i9 [0 x1 C4 z
"哦"+ L, p  k* v/ e
洗的时候他还让我在浴室里含他的JJ.
! [% S+ _8 }5 b" H. J. o洗完之后,他就说要回去了,我说这么晚了不在这睡吗?(其实我好像睡觉的时候摸着他的JJ和肚子睡)
, S4 k+ y% \% n0 o5 w' m( h3 n* n他说他不习惯在别人家过夜.就走了....