新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我遇到了你

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我遇到你
4 i  k' B" I% X2 Z题记:这是几年来第二次于网络上写长篇,也许还有人记得之前的那篇贴子,一直很感激那些支持我写下去的素未谋面的朋友,后来因为个人原因撤下贴子,大家基本都是理解,直诚的网友知道情况后也随即撤下了转贴,在此一并感谢。之前的文字,如果算是内心邪恶的意淫借用文字的表现,那这一篇算我对这三年的一些片断作个总结——昨晚,我和我爱了两年的主人绝决了,原因是他一直都没爱过我。2 U1 p; _$ O& r8 W) M

& s- e8 h) \; `  z    皓月万里云,不暖千山冷。安澜亭外百丈雨,茫茫十里,独袭殴江。风一波一波如潮水般拍打我的窗,我静静地躺在床上,回味刚才最后收到的几句微信:“你竟然和我的男朋友和狗奴比!”“说得难听点,就你这种如果我玩你,顶多一次就丢了”“……”) C8 E6 |, a  ]% J
没有伤心,或者说没有过分地伤心,轻轻地按了删除——天空没留下痕迹,但鸟儿已经飞过。- ]$ Z0 J: r/ D! n) K- z% \8 Y7 _
发这些信息给我的是北京医学院的一名在校研究生,25岁,身高184,如果放在我的朋友堆里,算不上有多帅,要是放在医学院,也的确是帅哥——精心修过的胡子,性感中带点坏坏的感觉,单眼皮下挺挺的鼻子和一张能说会道的嘴,还有结实的胸膛修长的腿,这些显然为他带来一大波网络和现实追随者。第一次聊天是在Recon上,那时已知道他已然阅人无数,旦凡这样的人都会表现出高高在上的傲气和爱理不理的架式,他是个不折不扣的主人,曾经和现在让无数人拜倒于他面前心甘情愿跪舔他的大脚和肉棒,把他那一身高傲的西北本色幻化成独有的气息和液体,或浓或淡地送进那些朝拜者的身体,或鼻腔,或口舌,或菊花……& a5 A$ P6 _/ M. C1 m
我也只是他众多网友之一,并且是他不感兴趣的那一种,因为距离,还因为我并不是他喜欢的类型。但我是真诚的,简单而持久,持久而别无所图的真诚,终于,我去北京三次才见到他,头两次是他拒绝见我,原因我很清楚,和他最后的微信表述的那样现实而直接,第三次去北京的第一面也算一波三折,周五的晚上于王府井的云南餐厅见到他,他正背对着我玩手机,我碰了碰他卡座的椅子,他扭头看了一眼我,有些不耐烦,然后目光移回手机按了几下,叫我快吃东西。这样的高冷状态,搞得我有点难为情:也许我的到来破坏了他原有的计划和心情,原本他是要和他朋友去呼和浩特的,我也于更早约他到北京来相见,从上海到北京,快要登机被放鸽子是谁都会忍不住,大吵之后他大概意识到问题不在我,于是取了个折中的方法,陪我一天,然后周六晚上和他朋友去呼市,这也让我有些失望——也许一个长期受跪拜的人在漫长的生活中早已习惯首先考虑到自己,自然而然不会管我是第几次为了他来北京,又是怎样期待多和他呆会儿。没有什么心思,也不知吃的东西什么味道,草草了事他结了帐,说带我去王府井看看。
% o. K/ Y7 A0 {$ M* F王府井之于北京,如南京路之于上海,江汉路之于武汉,但这是首都,即便一样的人来人往,这里的人都会自觉高大一些,带北京味儿的,假装带北京味的,真格格,或见多了宫殿以为自己是格格的丫鬟,不一而足,觉得谁都是外地人,熙熙攘攘,其实基本是外地人。
- k$ J3 T( ^, o( |他一如既往地高昂着头,目不斜视地朝前走,偶而哼几句歌曲,我跟着他,能闻到他身上淡淡的香味,有点薰衣草的味道,又不全是,刚刚好,绝对不是香水,我一直反感男生用香水,特别厌恶妖孽身上那种浓到影响到他人的香水。
  s2 ^: F$ I( S1 l1 [5 j“你用香水了?”我这算没话找话。5 f, k# |) a* v7 P% |4 g
“没有。”和之前的手机聊天一样简洁到冷。, q7 k2 d1 c5 E8 c4 V0 m
“我闻到你身上有香味。”
  a; a5 J% v6 t2 w“那是我的体香!”& \; L: f; b% T6 P7 B+ P4 ^
“……”
5 M& C+ F- {0 u% }2 v( A5 o北京饭店对面的教堂外小广场,大爷大妈跳得很嗨。D.Z说有点累,让我陪他在旁边水护栏上坐会,他很自然地脱了鞋子,说这样舒服。我分明看到是洁白的船袜裹着一双43或44号的漂亮的大脚,他踩在鞋上,哼着小调,远远地张望那些来往的行人,没有确定的注意对像,仅仅是张望,双脚还调皮地动着……0 I" X8 {2 ^- u5 |* F  w/ O
我想,这双脚,按我估计,应该有几百人舔过了罢,从上海到北京,整整六年,从复旦到北京协和,该有多少人曾臣服于这双脚下,用朝拜者的虔诚清理他的鞋袜,这让我莫名有些伤感,我于他,算天空飞过的一只鸟么?9 \" I1 B) a) \9 m. d
(心情很差,写不下去了,无论如何,我会写完)
支持楼主 不是流水账
期待你写完,文笔不错。
对没有看过你的上一篇大作表示惋惜 肯定也写的好~
支持!!!
加油 期待继续你的故事
我好像认识你的主人,ryan吗?
支持,加油楼主
加油写,期待
啊啊啊啊 怎么不写下去了TAT