新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和粗大老公骑电动车在公路上的激情(真实故事)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我和我老公的真实故事,我和我老公不是在一个地方,我们两个隔有几十公里,开车的话要30分钟这样但是距离隔不了我们的激情。我们每次做爱都是开房或者在老公家,老公的鸡吧粗大有19每次给他操都是一种享受,而老公也是喜欢我的翘臀喜欢我在他胯下呻吟。2015年1月1日老公说他想我了要来看我,我说这次不方便,老公就说想在新的一年里给我新的不一样感受,我一听心里面痒痒的,就答应老公下来。晚上八点老公开车到加油站然后叫我开电动车出去搭他。我马上开车出去,老公看见我了我一摸他的哪里哇鸡吧硬的不了。老公叫我脱裤子,我说干什么啊在这里做啊,他说不是然后拿出一条运动裤叫我换上,我一看裤子后面哪里已经被剪烂一个洞了,我说怎么穿啊,老公说你穿上就可以了,没有办法只能换上裤子。换好后老公说你开电动车,我们去兜风一下,然后我就开着电动车搭着老公开上公路去,刚上公路老公的手就不安分了,一直在摸我,然后在我耳朵说老婆鸡吧好硬啊,我说那样找地方做吧,突然我感觉菊花哪里一股凉凉的,原来老公拿润滑油涂抹在我的菊花里,我一下子觉得痒痒的很想老公的粗大鸡吧进去,这时候老公对我说老婆屁股抬起来一点,我刚刚抬起屁股就感觉到老公的粗大鸡吧已经顶住我菊花了,老公说老婆要不要老公鸡吧进去啊,我二话不说说进吧,老公在后面一挺,我一感觉那根我熟悉又爱又想的已经进入我后庭了,而我也是配合着老公我屁股往后一下,感觉一阵酥麻老公的整个19CM的鸡吧就这样被我吞进去完了。啊啊啊啊啊啊。。。。。。太爽了,太刺激了。在公路上有谁想到两个激情的男人开着电动车在上演一场春宫戏呢。就这样我在前面开着车坐在老公的鸡吧上激情的做着爱,有时候对面有车开过来照在我们但是抵挡不了我们的激情。我屁股抬起来老公在后面操着我,每一次碰击都让我呻吟不已,到现在我才明白老公为什么要我穿上那条烂了后面的裤子,这样的做爱真的会让我念念不忘,就这样我们在电动车上尽情的放肆着。就这样我开了20分钟这样,老公说想射了,不过想找个地方冲刺,然后我就开着车到一个没有人的草坪去,我刚刚停好车老公一把我推到草坪下,然后就用力的用他的大鸡巴操我,老公的每一次抽插都让我兴奋不已,啊啊啊啊啊啊啊。。。老公用力。我呻吟着叫着爽着,这时候只听到撕的一声。。老公竟然把我的裤子从烂的那个地方撕烂了把我的整个屁股都露出来,老公兴奋的摸着我的屁股用力的冲刺着,在空旷的野外我们两个尽情的忘我着爱着。这个时候老公的抽插越来越快,这时候只听到老公一声呐喊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。而老公的大鸡吧在我的菊花里变得越来越粗硬啊啊啊啊啊啊啊一股股浓稠混烫的老公精华直喷我的菊花了,而我同时也是喷出了我的新年第一炮。太刺激了2015注定是基情四射的一年
呵呵,很好啊,有创意,激情呀。
你真是一个骚P,嘿嘿
哈哈 你们两好骚啊!呵呵
一对骚货啊

回复 2# 永恒的眼神 的帖子

呵呵,骚骚更健康
好有基情,好刺激,2015好基情!!
一月一日天这么冷,不怕冻,够骚的
一对骚逼  这样的演绎着你们骚乱的生活。
真会玩,嘿嘿