新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 上海群租房里勾引隔壁大屌帅小哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
14年刚到上海时我住在松江区,那时候机缘巧合,和一个16厘米的大鸡吧爽了一炮,从此对大家伙一直垂涎。
2 l* }/ |, ~1 u1 I, P1 X8 e7 U迫于各种原因,夏天的时候,我改去学校附近租房子(杨浦区),当时找的很急,勉强住在了群租的老公房里,屋子也就8平米左右,这地界儿真是不敢恭维,跟玩寂静岭似的,还好我是一个比较凑合的人,而且这里距离学校也就不到10分钟的路程,老子就忍了。  B5 L* l& `, n6 Z7 A
       一开始看房的时候是白天,所以屋里的住户都不在,只是听房东介绍有一个老爷子还有一对小夫妻。+ n' ?+ s/ E1 P
等我把屋子都拾掇好了,该买的也都买齐了,也就晚上了。老先生那骨节儿咱掐了不说,且说那对夫妻回来后,我第一眼就瞅见那小哥了,虽然比我矮一点吧(我182),我估计的也不准,不过175左右差不离的,白白净净,穿着比较贴身的t恤,身材是漂亮的倒三角,短发,整个鼻子也很有型,并且很有视觉占有率,推测他的JJ得有15厘米,这还只是一眼之缘,我已垂涎三尺。但是我一直没有勾引直男的经历,少不经事时表白的几个直男也全都拒绝了我。所以我虽是想入非非,但没有想过真的有一天,我会品尝到他。
  ]% G' Q% W5 R7 P       他们俩就住在我那小屋旁边,当间儿就一堵黑心二房东做的隔断墙。卫生间是公用的,而且从他们屋到卫生间一定会打我屋前经过,我时常能欣赏到他裸着上身,穿着短裤的样子,因为他完全不懂电脑的事,偶尔还会问问我,我聊天的时候心思早不知道飞哪去了。! A# V+ g7 D+ p( a
       不过,自打我住那开始,晚上就从没听他们屋传出什么动静,我心想这对夫妻年纪轻轻的怎么都不行房事啊,守着小哥这么优的人一起睡竟然还能睡得踏实!这一点儿给人遐想的机会都不给,反而激起了我心中的热火,看网络上那么多小说了,很多勾引直男成功的,都是因为直男禁欲时间很长什么的。虽然我时至今日都不知道他们的底细,但是应该不是什么轻松的工作。禁欲加上压力,让我产生了引诱他的馊主意。5 x) X1 Q" q. i4 X; \4 p3 y1 M5 K
       我可能从来都没有这么大胆子过。有一天傍晚,他老婆在公共厨房做晚饭,他闲得没事,就过来找我搭讪,我当时正在看GV,啪地就把笔记本合上了,鸡巴一直硬着就没软下来,淫水早沾湿了内裤,但是一直坐着,他也丝毫没有察觉到异常,就有一搭没一搭的闲扯起来,我当时应该是精虫上脑,忘记当时聊到了什么,反正话题一转,我就直接问他:“哥……你这晚上都听不见动静啊。”他可能一时间没有反应过来,“啊?”。我又补充说:“你和嫂子不行房事的么?”他可能是觉得我比他小,还是个学生,竟然直接问他这样的问题,最后他支支吾吾地也没有说出个所以然。8 f* W/ k7 V* O5 H5 ]
嫂子那边还在专注着炒菜,铲锅子的声音不绝于耳。我知道他们平时都是形影不离,但是性欲激发出的智力潜能不可小觑。我没等小哥解释太多,就悄悄告诉他:“一会儿我洗澡的时候,你就说肚子难受,要着急用厕所,等你进来之后,我好好帮你解放一下好不好?”他当时的表情竟有点复杂,还给个准信儿,嫂子菜都炒好了,只好在短裤上摩挲摩挲手,急忙去端菜。我当时有点失望的,心想网上写的都鸡巴是假的。要不然就是我太丑,哈哈。
: s- I0 n- F' C; A. H& P; j& ^不过最后还是抱着一丝希望,我去洗澡了,其实我并不完全是0号,只有遇到那话儿比我大的我才愿意让他插我,不过当我是0号时,我肯定做好本职。二话不说先灌了肠,这时马眼已经开始涌出前列腺液,稍微抹了点沐浴液,我把食指很顺利地探进了屁眼里,然后加上中指,无名指,不过自己弄终归不带劲,我想着那小哥到底有没有戏的时候,就听外面有动静了,有人过来敲门,说:“我肚子有点难受,能不能借用一下厕所。”我鸡巴本身就够硬了,这下涨得都有点难受,我连忙说来咯,就把门打开了,小哥还是裸着上身,只穿着短裤,凉拖站在门口,他刚看到完全赤裸的我竟然还吓了一下,不过立马就钻进了卫生间。我关上门,还假么惺惺地把马桶圈放下发出“碰”地一声巨响,他打一进来就没什么动作,因为我比较高的缘故,盖马桶圈的时候稍微欠了欠身,距离他的大包又近了一点,我当时大概是太饿了,缓缓蹲下后,看了他一眼,他和我对视后我可以感受到他默认了将会发生的事,他两手扒住他的裤腰,连带着内裤一把扒了下来,他很配合得抬起腿,我在脱他短裤时一直目不转睛的盯着他的鸡巴,还没有勃起的软屌在裆部晃荡,我感受到自己的鸡巴在跳动,全身都有点兴奋,内裤脱下来后我深深的嗅了一下,不过竟然是他妈新的!我看到他表情中透着怪异和得意,不知道是因为我无下限的行为恶心到了他还是说他看到我闻了新内裤后的戏谑。我像小鸟去接母亲带回来的食物一样,探出头来去够他的鸡巴,他的鸡巴已经比刚才就大一点了,是很自然的没有包皮的样子,看起来很肥美,而且和他身体一样白,偶有青筋盘在根茎上,我一口叨了起来,随后用右手扶住根部,左手脱住他的蛋蛋,他不禁低哼,双手下意识地放在我的头顶上。他的两个睾丸相当饱满,可以想象他有多久没有释放过。我用舌尖刺激他的马眼,又在他冠沟里打转,很快我就感受到他的鸡巴膨胀起来,我感觉到嘴巴里的充实,这种坚硬而温暖的感觉令人沦陷,他的鸡巴确实不小,和之前操我的那个1号的鸡巴差不多,一直在他阴茎的上半部裹来裹去,他的气息也渐渐粗了,马眼里不断分泌出淫水,咸咸黏黏的,我都一滴不剩得舔干净,突然心中起了坏心眼,松开了嘴,不过舌尖沾着前列腺液拉出了很长的丝。他和我对视上,有点不解,我可以感觉到他开始享受这一切了。于是笑了一下,直接给他来了一个深喉,他一时间没有忍住,“嗯!”的呻吟了一声,我吓得立刻就把他的大鸡吧吐了出来,也是因为刚才那一下喉咙起了反应,他竟然一点顾虑都没有,估计是太爽了,立马按着我的头又把鸡巴捅进我的嘴里(事后我想了一下,谁拉屎没个使劲的时候呢),我几乎每下都把他整根吞进去,不过连续的深喉让我有点开始泛泪光,不过他分泌的淫水也越来越多,为了这些甘甜的汁液,我也一直忍着,但是后来实在不行了,直男还是欠点分寸,我就感觉用手抵在他的小腹上,没有深喉下去,他也没有硬来,估计知道我不太行了,我就开始舔他的蛋蛋,他的毛不是很多,把硕大的卵丸含在口中的感觉很好,阴囊很柔软而睾丸又Q弹,我左手探下握住他的脚腕往我裆部挪,他似是会了我的意,一手扶住我的头,一手扶在墙壁上,把脚从凉拖里抽出来,抬起了腿,我就这样一边吞吐他的大鸡吧,一边把他的脚踩在我的鸡巴上,他的脚底板很厚实,却没有粗糙到刮疼我鸡巴的地步,他可能觉得这样有点累,就把脚后跟抵在凉拖上,用前掌去磨我的鸡巴,我也忍不住哼了起来,但是声音还是控制的很小,他小声地说:“真是贱啊。”我一听就紧接着一个深喉,他压低声音嗷了一声,又开始控制住我的头,不断抽送他的大鸡吧,我生怕牙齿会伤到他,就尽力用嘴唇裹着,他的龟头不断打在我的上颚上,我知道他快缴械了,他呻吟的声音越来越急促,我抱住他的屁股,意思是不要抽出来,并且提升了吸力。很快,一股两股,我可以感觉到他的鸡巴在跳动,输精管在不断的涌动,射了几下,他连忙要把我的头挪开,我当时很不解,还是拼命地吸着,还是拗不过他,他抽出来后立马转向马桶,尿液从马眼里喷射出来,原来他忍不住要尿尿了,但是我一想到这样的鸡巴上的精液就是浪费掉了,想也没想,扶住他的腰转了过来,用嘴接着他的尿液,颜色还是透明的,没有什么味道,他当时应该没有想那么多,只想尿尿,就这样顺着我来了,尿得太多了,我根本都没法完全喝下,等他停了,我又含住他的鸡巴,生怕它软下来,他的马眼里还在分泌着什么,我都贪婪的喝下了,他还在动着腰。1 P: Y0 k" b; C8 G& z7 w) y
他的鸡巴才稍微软了一点又被我用深喉唤醒起来,其实对于上厕所来说,这段时间就有点长了,我原以为口了这管后他就会离开,但是他似乎没有要走的意思,大概是太长时间没有做过爱了。于是我顺着他的鸡巴,到小腹到乳头,再到脖颈,一路舔上来,原本想和他接吻,但是他有点抗拒,我就知趣的没有继续,转而咬他的耳垂,小声说,来插我的后面吧,我都洗干净了…………

回复 146# finalfantacy 的帖子

谢谢支持,应该算是完结了(>o<)
很好 继续关注
很好玩,继续写吧!
实际上我从来没有无套过,这里只是为了故事的节奏才没有提到,请众基友爱护自己,无套需谨慎。哈哈
已经更新了 等审核吧 (*^__^*) 嘻嘻……
好棒!
路过的看看了& |6 O7 u! C/ _1 r8 [1 ~

$ a5 s9 R1 j, s: P* i[ 本帖最后由 yinmahuangchuan 于 2015-1-13 18:54 编辑 ]
不错。加油更新。。顶
有潜力了,好文字
写的很好  加油
不错,请继续
楼主彻底发骚了