新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创真实记录】从小鲜肉到小大叔的激情前半生

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近小说版有点怀旧风,纷纷记录起自己的往事,我也不免俗加入写写过去的十来年,再不记录下来似乎自己就真的老了。写文字是很费脑子的事情所以虽然一直有想法但是没有动手,回帖我会看,但本文时间跨度较长,且内容均为本人亲身经历,所以不会因为回帖改变故事内容或走向,不过会参考大家的观感改变一些写作的方式,因为是回忆,所以加了很多括号,对当时的场景进行一些注解,毕竟不是小说,是记录,如果大家觉得太啰嗦我会进行调整。另外对部分内容可能会有人说“编的吧”“太假了吧”,可是就像某知名导演说的,生活永远比小说影剧更离奇,我一直觉得我遇到的很多朋友也肩负了很多耸动而真实的经历,精彩到我都想分享给其他人。囿于文字水平有限,很多当时的感受难以生动的表达给各位,喜欢在本版流连的多半是比较感性又充满想象力,敏感细腻却又怕受伤害的大小色狼,请大家跟随我回顾下一个普通文艺青年的前半生。
7 z; L! b7 e" y: Q, m, l
, T6 t* J& L) B4 T) b- r$ J9 z# g(一)色的很单纯,很单纯的色的鲜肉时代
: m, T8 N& c% Q6 E, a5 z* w: p回到我的13岁,初一快初二的我已经能感觉自己对同性的关注异于常人,大约12岁的时候已经开始自慰,我的性欲之强也是从那时就打下了基础,一天两三次是稀松平常,不过不会天天自慰。那时候使用的素材还是父母房间里私藏的潘金莲图书或者一些三级片磁带,看潘金莲的时候我一心一意的YY着西门庆,对他硕大的阳具、使用的各式各样助情玩具、春药壮阳药增大增粗药非常感兴趣,尤其读到其中一章有男人和男人做爱的细节兴奋的不得了,只遗憾怎么没有武松做爱的场景,肯定刺激到爆。那时候其实并不知道自己到底是不是同性恋,甚至不知道什么是同性恋,只知道大概这是种不太正常的同性行为。那年我大约165身高,鸡巴已经发育到14厘米长,3CM左右粗,毛是肯定没有的,身高在班上中等偏上点(西南某省会)。PS:看了有些小说觉得确实夸张,3-4CM粗度是大部分人的水平,大家一般手拇指到中指握个环,这个环的直径大约4-4.5CM,5CM是什么概念,相当于农夫山泉的直径,6CM已经是脉动的直径,喝过脉动的应该清楚那是什么水平。至于长度,20CM相当于两只手完整握拳还剩4CM,大家自己把握。
8 F4 ^; Z' ], |! b4 @" E1 q7 i- Y0 l( G: F, Y+ l. E" w4 r
  经过初一对同学的熟悉,锁定了班上特别帅的同学俊(不是我故意取的应景名字,我那辈人名字大多还是单名,什么X俊、X帅、X伟满大街都是,那时候家门外还有送奶的小箱子上面贴着名字,一栋楼有N个陈琳),他是我们小组长,我当时是班长、学习委员,体育一般,所以对他这种又帅体育又屌的男生特别留意,又刚好是一个小组的前后排,所以平时相处的机会很多,不过一直没下手。那时候我的同桌就是烂大街名字C伟(我后来还有个BF同名同姓,囧),是一个非常瘦家境不太好的男生。插一句我发现我从小胆子就特别大,上学的时候居然就敢随便摸别人,也不怕别人传什么风言风语,事实是初中的时候我还因为向同校的初恋表白引起班上的热议,这个后面再说。C伟学习很差,我又属于不爱认真听课的人,上课就喜欢和前后排打闹或者和同桌聊天,那时候满脑子都是情欲,性欲强到几乎随时都在发情的地步,有一天上课我和同桌聊起一些色色的事情,我问他下面多大,我就直接摸到他裆部,他非常抗拒的把我的手打开了然后笑着说搞毛啊,不过我假装开玩笑的激将他说肯定很小不敢被摸,直男就是激不得,他说肯定比我的大,我说不可能,不信你摸摸我的,他就真的用手很快的在我裆部捏了一下,他没想到碰到的居然是勃起的JB,吓了一跳把手抽了回去,骂我说你怎么硬了,我很快的把手伸到他JB那说难道你没硬,可能他摸了我的不好意思再闪躲(或者有自信比我的大不怕被摸),就给我实实在在的捏住了,捏住的感觉时至今日我依然记忆犹新,因为我当时很困惑他是在裤管里藏了什么东西,因为非常非常非常非常硬,他的JB是我到目前为止碰过的最硬的一根,因为完全是捏到木棍或者枪管的感觉,一丁点都捏不动,我自诩JB已经是硬到可以贴肚皮的,但是都做不到硬邦邦似乎外面没有海绵体的感觉,他的鸡巴尺寸和当时的我差不多,大约也就是3厘米左右,长度不知道。我捏了大概30秒,他这个过程中完全没动作,然后突然把我手甩开,说摸够了没。我说那是你的JB?怎么硬成这样,该不会是藏了个棍子把。当然整个过程动作都不算太大,毕竟老师还在讲课。这厮下课以后就和几个玩的好的哥们说我上课摸他,搞的我很尴尬。/ G2 X2 H& W3 C3 @( f$ r

) z. q1 k% X  [* D( j3 } 到了初二的时候我就换了同桌,没想到换的同桌是个戴眼镜的猥琐男,我也如法炮制的摸了他一次(我那时对同龄人的JB巨感兴趣,完全是饥不择食的下手,想比比大小长短),没想到那次之后他开始不断的主动摸我,因为彼此隔着裤子摸还蛮舒服的,所以最夸张的时候我俩一节课可以摸彼此半节课的时间,很明显能感觉到他是享受别人摸他的JB,不过他的尺寸很一般,以至于我已经不太记得他的大小。那时候对我前排男生的兴趣远大于新同桌,前排是个痞痞的坏坏的又喜欢运动的小个子(后来读了个职高就去当了城管),因为我们班当时已经有了互相摸JB的风气,他可能出于好奇,某次上课无聊从前排把手伸到我裆部,我故意坐的很靠前,让他摸我的JB,他那次摸了很久,我也没有打断他,感觉的出来他不是对男人有兴趣的摸,而是在衡量我的尺寸,我也很享受被直男抚摸的过程。我也很想摸他的,可惜我的手不可能伸到他的那里,而且他摸我比较隐蔽其他人不太能发现,所以一直遗憾没摸到过他的。后来前排换了人(那时候座位调整的很频繁,身高、同桌话太多、惩罚都会成为换座的理由),来的是个斯文的小瘦子,身高有接近1米7,我对他的长相倒是没多少兴趣,可是某天中午放学,同学都去吃饭了,那天中午我和他都没去吃饭,教室就剩下我和他两个人,具体起因是什么现在不太记得了,他让我摸他的JB,我肯定义不容辞的就按了上去,我当时是从根部捏起的,然后顺着根部慢慢往龟头的方向移动,感觉摸了半天也没摸到龟头,后来好不容易摸到终点,当时没脱下裤子直接看到,他问我他的大不大,我就一只手摸自己的,一只手摸他的,以同样的速度从根部往头头摸去,发现我的已经摸完了他的还剩很多,后来事实证明他的确实有17CM多一点(可那时才14岁左右啊),不过他的非常细,我用拇指和食指中指捏住他的管子,感觉比我自己的要细的多,他也忍不住就摸到我JB上,我对自己的粗度(相比他)很有信心,所以任他把玩,他说你的好粗啊,就是太短。不过那时候浅尝辄止,没有脱了裤子的进一步行为,摸一会无聊也就做别的去了,可是因为对他的长度印象深刻,所以一直想看看他的实物。一天中午放学,我和他一起食堂吃了饭走到厕所附近的时候,我跟他说,我们去比比谁的JB大,谁输了就请对方吃东西。他扭扭捏捏之后同意了,我们进了厕所,当时中午学校厕所没人(初中的学校是水泥墙隔的无数蹲坑的没门的那种公共厕所,还有一个沟,大家上小便的,我在那里看过很多初中的大小鸡巴),我们走到里面的一个蹲坑,我催他脱了裤子,他JB弹出来的时候已经完全勃起了,那长度确实惊到我,不过又很细,所以很像一根金针菇,通体和他人一样白嫩,上面还有明显的没有鼓出但是细细紫色的血管,直直的稍稍向下弯,那根鸡巴在他这个瘦高个(对于初二的学生)上显得格外长,我当时揣着之前从家里拿的量衣服的软尺,很准确的量到17.5CM,我后来就心甘情愿的请他吃了东西,不过也没再看过玩过他的JB。
沙发沙发 支持一下

评分

支持楼主,希望发些图片配文,这样更能喜迎读者...
写的很真实,不知道楼主哪年的?
这个好好看,写的都有代入感了!
顶一下新帖
很好玩,继续写吧!
太喜欢这种真实感如此强的文章了,mark之。
很好玩,继续写吧!期待后续的更新
更期待后面的大叔!!!!