新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在香港狂操泰国MB的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去香港公干,下午闲着没事一个人在宾馆。洗了个澡躺床上,忍不住欲望又来了。打开电脑,开始撸管。撸了一会让觉得又没意思。在房间里走来走去,看看外面的风景,突然想,打开接客帝看看周围有什么嫩货。香港是一个国际化的大都市,在这里马路上各色人等都有,亚洲美男、欧美猛男,看都看不够。接客帝一打开自然一大堆猛男扑面而来。点开一个个看却有些失望,我惊讶地发现,怎么大多数点进去都写着是MB?留了电话,留的信息都是国内会所那种千篇一律的内容。什么牌19*6啦,什么高大威猛骚零猛一啦,很是无聊。
+ b  y: Z3 C0 T我又在床上躺了会儿,心想,不如就叫个MB来操吧。平时约炮找小受来我总是客客气气地,虽然抽插一样地很猛,但是还是会照顾到他的感受。不如找个MB来猛操一番,操到他起不来也无所谓。找来找去,好多都是内地来兼职的啊,照片看着都很假。突然发现一个泰国人,简介里资料不多,也写着可以陪客,就和他聊了起来。他今年19岁,刚来香港不久,平时偶尔接个客赚点零花钱。给我发了几张照片,看上去倒是不错,腰细细的,小屁股也挺结实。他说他做爱经历不多,菊花很紧。我没太在意,这种话多半是用来诱惑人的。有一次约一个自称没几次经验的小受,插进去才发现菊花松得跟缸似的。八百元港币一个半小时,这个泰国MB收费倒也不贵。我不想让他来我酒店房间,就去他那儿,他也住在一个宾馆,离我也不远。
: H% }+ v' G# a$ p( M& d! X0 F8 H走过去没多远,打了一下他留给我的电话。他出来接我。说实话,一直到他出现之前,我心里都有些忐忑不安。这些年约了无数炮,深知网上照片PS得泛滥。不过反正不适合就走呗,顶多浪费我半个小时罢了。
* a2 h5 L0 |3 p谁知这个泰国MB本人超过了我的期望,比照片上还帅。他出来时穿着一件普通的素色T恤,领口略低,露出他隐隐约约的乳沟,手臂不算粗但看上去肯定也是有勤加锻炼。下半身穿着条普通的短裤,短道膝盖以上,细细的大腿正合我意。皮肤不是那种南亚人难看的黝黑,也不是日本人那种不健康的惨白,而是健康的小麦色。他看到了我,确定我就是刚才联系的客人,脸上露出一丝害羞,又似乎有一丝期待的表情。嘴角微微一笑,让人很难不注意他的小嘴,唇薄而性感。当下我就在意淫把我的大鸡巴捅进他嘴里该多爽。
# R, I# L+ N5 h, ~既然是MB,那么我也不用意淫了,直接进房间就行。我礼貌地挽着他的腰,手已经不本分地往下移到了屁股上。他的屁股很有弹性,却又不会过于肥硕。从大厅走到他房间有一小段路,虽然周围一个人都没有,但还是看得出他有些害羞。我哪里管这些,都恨不得直接在外面开干了。到他房间门口,他拿钥匙开门时,我都已经把手伸进了他的裤子里,揉捏起他的屁股来了。他害羞地说等一会儿,万一有人呢。可是我似乎就是喜欢这种刺激的感觉。# Y! o* p; c! B. s: A* u: p
终于进了房间,可以不用顾忌地开始享用这个鲜活的肉体了。他提出要关灯,我没同意。我做爱时总喜欢开着灯,享受小受们被干得死去活来时的表情,享受我的大鸡巴进进出出,他们的菊花被操得通红的诱人画面。我们各自脱了衣服。这时我也得以更好地观察他的胴体。他的身体总体来说属于瘦瘦的,肌肉没有发达到精瘦的程度,属于精瘦和平板身材之间,六块腹肌和两块胸肌若隐若现,线条用手摸还是摸得出来。腰很细,很平坦,直到鸡巴,毛都剃干净了。臀部很翘,光用肉眼看着就是一番享受。. d# N" g# m4 V) i3 T# S

, @5 o8 B. m* D* P  g(未完待续)
直播 继续?
继续啊,坐  沙  发了吗?

评分

沙发。。。

评分

看着不错楼主加油
快更新

标题

额…描述一下自己呗
假的。。。。。。。。
真调人味口