新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 被班长和他爸爆操了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
阿俊围着浴巾出来了,他的皮肤黝黑,而且已经有了一些腹肌和胸肌,身材很好。班长只穿了一条内裤,坐在床你上:小子身材这么好!说着抹了一把,阿俊本能闪开。但是班长没有停止,一下子把他浴巾撤掉了,阿俊露出了j8.阿俊的***散发着青春的味道,很长,很粗,上面有一些毛,但是龟头是粉粉的,十分可爱,阿俊被着突入起来的动作下的不轻,还没反应过来,班长一下子就含住了阿俊的j8,
5 K% c& R: ~3 l9 u        班长吧阿俊按在床上,Y·D的说,你爽了,也该让老子爽了。随着阿俊的一声惨叫,班长把他那已经勃起的同样长20多厘米的阴茎插入了阿俊的菊花。阿俊疼痛难忍,不住呻吟,班长被这声音弄得更加起劲,更加疯狂的操着阿俊。阿俊也逐渐的适应了,换成了Y·D的浪叫。两个身材极好的少年此时纠缠在一起,班长突然把阴茎抽出来,令阿军十分不舒服,说:怎么停了,快点啊。我好想要。
, s# b3 e+ w2 i 班长说:你个***,想被我操吗7 X2 Z: V, y/ ]( e4 g
阿俊说:想想想,快曹我0 C6 x" j  ?: r$ U" ]9 z
班长:贱b,天生就是用来操的,想让我操就求我" ]  @: S4 ]7 O% H
阿俊此时已经按捺不住:我是***天生就是让班长大人操的,我是你的狗,操死我吧,使劲操我,操死我
1 L1 ?/ \1 D( }$ t 班长听完后说:我他妈干死你个***,说着把大阴茎有插了进去,阿俊顿时满足了。班长的技术很高,经久不射,让阿俊十分爽。  ?) T" J1 N% t$ J7 j
不久班长的父亲回家,看到儿子在草b,也开始脱了衣服裤子,加入进来。父亲的身材更加好,180的身高,肌肉全身,但并不是让人作呕。/ S9 Z5 O0 E+ u$ Y* g$ l1 q' L) i
班长看到父亲挺着跨下的大阴茎过来说:快点过来,一块操这个***,
% n5 S% S. i8 k7 \, c" E. J- J 阿俊也说叔叔快来干我吧,啊!啊!啊!啊!
# G5 Y6 z) r1 a6 s% Y/ w5 t) M2 k* a 班长的爸爸已经走到阿俊的这里 ,将阴茎插入了阿俊的嘴里。阿俊含着庞然大物,不断用舌头舔着龟头,爸爸也使劲往里插着。不知为什么,父子两人已经干了这么长时间,还是没有射,于是父子两人换位。爸爸用大阴茎疯狂的操着阿俊,爸爸不愧是爸爸,这么多年的操逼,娴熟 的技巧让阿俊欲罢不能,比班长更强大。
. c/ H% j$ I! E4 `4 ]8 z- Q 有其父必有其子,班长虽然没有爸爸那么厉害,但是也很猛,此时班长的阴茎正在阿俊嘴里狂舞。
, y7 j7 D2 Y7 V# }" ^( r 爸爸还是觉得不爽,于是让儿子把阴茎也插入阿军的菊花。阿俊疼痛难忍,是非常快乐。两个男人硕大的阴茎同时在身体里抽插的快感让阿俊忘却了疼痛
$ ]4 p' @7 J. M( ~ 不久班长射了,纯白的液体不断从龟头中喷涌而出。他看到爸爸还没有射,就让爸爸操自己。1 z! V# f7 N, R3 a4 q, `0 o
爸爸说:好儿子,来让爸爸操死你,让你爽死。
2 R- j) g1 t$ X+ _3 h 阿俊看到两人都不去干他,主动将班长的阴茎含着,班长的阴茎有再一次插入了阿俊的菊花。
- i9 Q+ d: o) m* |, p 班长叫着:爸爸操死我,你使劲草我,干死我" S) B4 S2 r& R" j* C# `
爸爸也配合着用力,班长的前列腺被爸爸顶着,班长的阴茎使劲往阿俊的身体里插,阿俊疯了一般叫着2 v+ f& c" D& b4 s
卧室里充满了Y·D的气息,终于爸爸射了,班长的身体感到了一阵阵热浪,班长也射了,3个人气喘嘘嘘。
8 }0 y6 x' ]1 c% X* W) t 不一会,爸爸和班长又开始了操逼,不断用手统阿俊的菊花,一轮新的3p又开始了……
呵呵,神话
AA色,艺术
一定要回帖!谢谢
鉴定完毕:心里变态的人真多
传奇
: `: g7 _5 @* n- a- W2 i4 q2 b呵呵....
虽然短小,还是支持
支持楼主哇。
好棒~~~~~~~~~~~~~