新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 猛男狂操亚裔清秀帅气小靓仔(转载)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我,28,178,72,纯1,东北人,在广州工作,平时不管工作多忙多累,总会坚持每周二到三次到健身房去健身,就算出差在酒店里,每天还是会保持做几组动作,这种好习惯自大学以来就坚持着,保持健壮的身材的同时也给了我充沛旺盛的精力与体力.现在就来讲讲我与亚裔清秀小帅哥的激情故事
6 ~4 Q$ b7 W+ \3 e' t% U( W- S+ P7 j, C( m6 D
    亚裔清秀小帅哥20,176,60,0,给我第一眼的印象就是时尚帅气,阳光,就是偏瘦了点,但这类型的清秀弟弟往往让我有很想去保护又想侵犯的无穷欲望.以下就简称他为小靓仔吧!6 B- F$ }! J$ J" ]; L9 s
8 }  g: c# E* Q
与小靓仔约好时间见面,进到房间客套问候了几句,看着小靓仔有点羞涩又清秀帅气的脸,我再也忍不住,一把把他按在床上狂热地亲吻起来.我的吻是粗暴而带有侵略性的,他只能被动而又享受地接受我舌尖给他带来的一阵阵快感,从他娇呻的声音不断变大就知道了.小靓仔的舌头很软带有清淡的甜味,身体还带有淡淡的小孩的奶臭味道.明知道他很喜欢我的胸肌,也很想摸,但我双手却狠狠按着他的双手不让他轻易动弹,强壮的身体霸道地压着小靓仔清秀的身体,开用我的舌头攻击他光滑的肌肤.小靓仔呼吸越来越沉重,帅气的脸颊变得泛红,"啊.....哦....哥...."的呻吟声不断从他性感的小红嘴流出.白皙光滑的身体在我的舌攻下如蛇行般不断扭动起来.小靓仔年轻的身体如丝绸般很白皙光滑,抚摸起来很顺滑的感觉,这让我的欲望火焰般地燃烧了起来.两人的衣物一下就扔到床下.
( r) N1 r. `  W8 |) J
2 G7 E6 b7 C" a! v 品尝过小靓仔的小嘴,我开始把攻势往下漫延,我舌头先是轻轻触及他的晕红小乳头,借助唾液的润滑慢慢在周围打圈,突然又牙齿轻轻一咬又用力一吸,小靓仔再也控制不住呻吟声大声地叫了起来:"哥,好爽...哥,你好会玩小弟....不要....要..."他的身体随着我的舌头的舔吸不由自主地扭动了起来.我双手刚放开他的手,他一下就把我紧紧抱住,低下头舔吸我的耳朵以分散我的攻势.我冲着他坏坏一笑:"别急,哥还没让你爽够呢...".接着我把小靓仔的双腿抬起来,细细观赏这朵漂亮的小菊花.大家可以想象一下他的菊花:周围一点毛也没有,白皙滑嫩,洞口紧紧地闭着,略带刚刚清洗过的沐浴乳的味道.虽然很少舔肛,但面对如此诱惑的小菊花,我无法控制自己的情欲.下体已经坚硬得不得了,感觉到射出一丝丝粘液.我的舌头开始侵略他菊花周围并不断打圈,有时还把舌头插进他小密穴,小靓仔再也敢不得矜持,转过头靠近我,一口吞下我坚硬的肉棒,贪婪地吮吸了起来.为了方便享受彼此的肉体,我们开始呈出69状,他在上我在下,小靓仔的舌丝毫不弱于我,小舌头在我冠沟处打几个圈然后再深喉,我爽得禁不住叫了一声"靠...真爽",小靓仔时而吮吸肉棒,时而舔吸我的蛋蛋,这样持续了五六分钟,几乎快被他吸射的冲动,激情还没开始怎么可能这么快缴枪2 W( f# h' j& [( f- D

+ p) n- z( k: w; @, G4 h' g& Y; a      我这人有个毛病,就是被吸爽了,就特别想去操菊.于是我匆忙戴上TT,给小靓仔的菊花涂好KY,小靓仔乖乖地抬高双腿方便我的插入.看着他帅气的脸,我一手搂着他的腰,一边抱着他的头,再次亲吻起来,同时肉棒开始上下摩擦他的小密穴.就是不进入,小靓仔性急了,开始求饶:"哥...求求你....我要....",我故意装傻问道:"宝贝弟弟,你想要啥啊?"小靓仔脸更红了,下体的骚痒让他变得极度淫荡:"弟弟要....要哥的棒棒插进来....求你了...大鸡巴哥哥....用你的肉棒操弟弟的小洞.....".谁能拒绝这样的要求呢?哈哈.....' R# I5 t' X' @& o4 v# i/ L
6 D6 {0 b) B* X% o" n6 v    ; B  y) }5 |* C- u
当我肉棒插入他小密穴时,小靓仔发出了满足的轻呼.然后用力地把我抱住,似乎害怕我会马上离开他一样.他年轻的身体轻轻地颤抖着,我知道他在适应我的进入,我先是不动,只是用舌头不断亲吻他的小嘴与耳朵.过了一会,小靓仔自己抽动起来,我知道他已经适应了,于是开始抽插他的小洞穴.我的抽插如同我的个性是具有侵犯性的,每一次都是那么用力,以致于整个房间环绕着肉拍肉的"啪..啪..啪"的声音.小靓仔的小洞很紧,虽然上足了润滑,但他洞穴里的肉紧紧地含着我硕大的肉棒,又紧又热又爽,那种快感直冲我脑门,更加刺激了我的兽欲.我如同打洞机似的不断插抽,小靓仔洞口开始泛滥起来,他的叫声也开始泛滥起来."哥....好爽....哥....爽死小弟了....啊....哦....不要....不要....".
/ w; d+ F" w4 E& C2 ^* _- M/ e2 d7 T  f# p
狂操亚裔清秀帅气小靓仔   面对面抽插了十来分钟,我让他转过身体,肉棒停留在他里面,开始狗趴似操菊.这种势姿更深入他的小穴,也更能让我看清楚我的每一次猛力抽插.每一次抽插,都伴随着小靓仔的叫床声.我一把反捉起他双臂,由于没有支撑点,他的身体挺了起来,就像警察捉着犯人,犯人双手向后被拷着一样.他的小密穴再次被我的肉棒刺激得更深入."哥....你好棒....小弟是你的..啊...哦....哥要天天操小弟...我是你的犯人...你捉我....你狠狠操我",我狠狠地冲他说:"就操暴你这种小菊花....你是我的!...每天都要被我操...."
( M' s( V+ O7 ]. p$ ]" i) O% N2 }0 g' j" w3 ]% c- ?6 ]* s
可能小靓仔没试过这种势姿,他的肉棒竟然被我操硬了,大概有16.17吧,上面还流出晶莹的粘液."小弟被哥操硬了...哥....我要被...啊...被你操射了...啊...哥...",看到如此情形我更加兴奋了,抽插更加勇猛,每一次似乎都插到了他的G点,每一次都感觉我都快爽番天了!!!!小靓仔的叫床声弥漫着整个房间,我们也顾不得这里隔音不好了,只是享受着彼此肉体带来的刺激与兴奋.大概抽插了十几分钟,小靓仔终于在没有外力的情况下被我操射了,精液划过漂亮的弧线,撒落在床单上.连续射出几道.感觉到菊花洞的紧缩,我也忍不住放开精关,让自己一泄如注,小靓仔转过头来撒娇地说:"哥,你射了好多,好热哦!"我抹了下头上的汗水,又亲吻了下他的小红嘴.抽离肉棒的时候,竟然发现TT被操破了,有些精液已经射入他的小穴....
不错不错,谁写的,不会是你吧
写的很好呀!
, N6 ^6 w5 \/ t很喜欢!加油呀!
哈哈  不错啊   很喜欢
很精彩,楼主加油
有后续吗?继续
不错,很喜欢
写得不错啊 加油啊

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo
很好的经历啊,支持一下!