新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 老头,您听见了吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
老头,您是否听见8 x- i. N7 v, R( S' z2 }! i
- Q' M7 B7 e, x# _( e; ^- J
那天,我们偶然相遇,如故人相见,9 V( e2 w9 N% X% r
有一天,您带我到家中,便坦然相见。
2 {0 E5 M, t" C9 @4 |8 [* N5 K您说一两个星期见一面,更多的是难得一见,
% q3 i# g+ D4 n5 y
6 }% `$ r) e% B! q$ e您不让我打电话,说是怕家人听见,* M" E! q6 Y& s, @5 O, [) v7 X! H3 |
说见了我的短信,方便就回电,可我有多少次听见。4 F- ]. z/ x) r) i; m3 Y
您说要陪老伴出去旅游,出发前来电告知,却始终不见,
- F' |8 g7 O: g老头,您对我的爱,屈指可见。! x# x; j) g. \2 r" E% Q, {
但我对您的爱,依然不变,
5 D( w  ?; s" v% V$ F) r) j老头,您是否听见!
理解。我也一样
喜欢结婚的男人,就要遵循游戏规则。有时候年对家庭的时候,同志的爱,显得有些苍白。
其实老头真的是有很多时候不方便。
( _, g/ X2 ?0 ~0 [我也是老头下班的时候,就不能给他打电话了, 发短信了。
3 D  e  j# y, `" d( e6 l但是,# Y- L6 m9 ], E
如果老头出差了, 他就缠着我和我发短信。大半夜2点了,也不睡觉。 比我还向小孩子。6 M; U1 }: f+ D$ D; v+ Q
谁叫我们爱上老头子呢, 没办法。
4 w% }+ [* K0 G- Y9 c( P下辈子,作他儿子吧。
爱的不是老头 是寂寞.