新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 激情录像厅

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
都说二道是棚屋区,此话不假。长春大半个城市都林立起高楼大厦,只有二道还算是最后的净土。昨天晚上下了网,能有2点多。我骑着车子,就往二道跑。其实要是早点想到就好了。不过还是得感谢BAIDU长春版上的那贴照片,让我豁然明白了,只有二道,才有可能还仅存那个稀罕玩意。结果,我饶了大半条街,就找到了2家曾经存在过的痕迹。我像古生物学家似的,勘测了每家店间隔的距离。预测出,应该离这不远,也就是下一个街口,还应该有一到两家,如果没黄的话/ l0 d% a4 }7 b* T5 m% f5 g- m
我兴奋的撅着个屁股,踩在自行车上,真的腾云驾雾的跑啊!终于,在一尾拐把子楼的阴影里,我看到一张破旧的招牌。上面印了三个红字:录象厅。我放好车子。看了看四周的建筑。门脸都很破旧,基本都是做窗架,焊接,和摩托车修理的。好地方!我心里简直要长草了。要知道,一个录象厅开的位置,直接决定了他收纳的客源。这一条街都是做窗外护栏的——咋的。你不知道啥是护栏?乖乖。你抬头看看一般楼体的一楼,那家不在外面罩个笼子——那就是护栏。所以这家的客源,应该是面对在这附近打工的。这附近没有车站,也没有学校,即使有学校也不会有学生到这来。所以我断定,这肯定有我喜欢的类似民工的群体。?一进屋。我意外的发现没有过厅,直接是个大屋,能有100坪。放着六排沙发(违规词)。前面是一个大电视,荧幕里放着港台早年的烂片——警匪片。我挺失望的,因为没有过厅隔着,那么这家晚上就很可能不放毛片。而不放毛片,就直接影响吸引没啥钱,又想看看的片子的外地打工青年。为什么不放?这都不懂。哎,我教教你吧。一般这类录象厅,都与街面上负责巡逻的警察搞好了关系。但除了固定巡警的,还有机动抽查和专门管理涉嫌播放淫秽音像制品的部门。所以,没有隔厅的店。就没有双保险。一进屋,放的啥都一清二楚,好象在玻璃屋子里通奸,狡辩的余地都没有。??不过还好。他们这家还招揽来了些年轻人。等我眼睛稍稍适应了黑暗。看到坐在后面几排的,没睡的人,都探着头,往门口瞧。估计是看看是不是熟人。因为这类开在居民楼街面上的店,光顾的基本都是熟人。我缴给那老太太3块钱。她就又倒在横在门旁的铺上睡了。我摸到最后一排。一看坐不了。躺了两个人,一颠一倒,睡的正香。我就看看倒数第二排。有一个人,单独斜着腿,尾在墙角那。我掌握好距离,坐到他脚边上。因为太暗,我啥都看不清楚。不过等电视里的情节从黑天,变成了白天。那人的摸样也变的清晰起来。这人长的不大,至少看上去不大。穿了个大裤衩,趿拉双蓝拖鞋。上面套了件跨栏,腋下露着横生的腋毛。他的脖子很粗壮,应该干过体力活。脸肉乎乎的,不是胖,而是很有肉的感觉。眼睛长的不大,眯缝着,估计是习惯是职业习惯。所以我猜:他很可能是干焊接的。干焊接的都有眯缝眼睛的习惯。他鼻子长的挺直,只是在鼻梁靠上,鼓起个包,显得脸上下不连贯。他看我侧脸瞧他,因为是熟人。就放下腿,把脸凑上来看我。一看不认识。讪讪的,又缩回到墙角。) B6 f9 X7 v# U' r
; Y3 Q' B) g! K! y8 M
! N* m- h! ]+ r: }5 O到3点多吧。我没敢开机。因为周六[怕半夜有人找我。声音一响,怕把好不容易睡着的都闹醒了。那小子也倦了。把脑袋靠着墙角边,脚冲着我,就那么囤着了。我就等他睡那。可不知道他睡的熟不熟。所以,我先试探的摸摸他的腿。他腿上很光滑,别看肌肉盘结的,毛发可不重。他刺挠的,用另一只脚,挠挠被我摸的那只腿。又等了半晌,但他好象一直睡不实成。估计是屋里太热了。( c+ H0 T# ^4 Z1 e
因为累了一天,又上了小半宿网。我也没坚持住的,不知道啥时候,睡了过去。睡梦中我隐约听到女人兴奋的喘息。我就模糊的张开眼。眼前像垫了塑料的蒙着层白膜。等我看清楚了,才知道,开始放毛片了。本来,我以为这儿不敢整这事的。没想到,后半夜还是要放的。毕竟只有这样才能招揽到生意。我看放片了,赶紧瞧睡前躺在我里边的那小子。4 X: W: ]5 _1 a3 @# Q( i9 ]  }
一侧脸,我的血哗的涌了上来,那小子比我醒的早。估计是常客,知道啥时候放啥片子,所以先睡好了觉,养足了精神,等看精彩的。他眼睛直勾的盯着电影,连我侧脸看他,都没发觉。只见他的手臂,在从前方打来的光线照射下,拖着微微上下晃动的粗影子——正自己打飞机!他JB不是很大那种,也许是因为暗。我只能看清楚他眼光精亮的脸,而下半身却陷在前面沙发(违规词)投射的阴影里。看,也只能看个大概。不过,他JB很粗,而且龟头也不小,像个大蘑菇。他手上估计粘了吐沫,要不就是打了很长时间。手掌在阴茎上下移动时,一点看不出干涩。他目不转睛的看着荧蓝的屏幕,气管里发出强忍着的呼噜噜的喘息。.
/ Q6 y% ^& w; T! Z还没等我想好怎么能跟他搭上话。他恩的一声,低吼似的呻吟着,一松弓着的身子。像抽筋似射了。射完后,他掏出些准备好的纸,揩净手掌和JB上的精液。然后,把纸团成一团,仍到沙发(违规词)下面。又把腿一伸,翻身脸向沙发(违规词)靠背的睡了。不久,我就听到他沉重的呼吸均匀的响起。我偷猫着腰,摸到地上,扭着屁股蹲到沙发(违规词)与沙发(违规词)的夹空里。从底下,找到被那小子仍掉的,包着他精液的卫生纸。那纸湿透了。入手像一团烂泥。也不知道这小子几天没射了,竟然射了这么多。我掏出自己的玩意,一手摸到他屁股上。因为他穿裤衩,并且是脸朝里,拳着腿睡。所以,我很轻松的就摸到他光溜溜的屁股蛋。真该感谢沙发(违规词)的设计者,把沙发(违规词)设计的这么窄,还带个靠背。他屁股沟全是汗,一裤裆的水。应该是刚才“劳动过量”造成的。我用手掌握着他屁蛋,蛮有弹性的,是那种别人经常说的大白腚,不过他的应该是黑腚。我没怎么敢用力,怕捏醒了他。只是那么YY的又摸又捏的虚握着。:
- Q8 N3 Z2 ?! O/ D+ D& k0 `  p没两下,我就感觉到高潮像高压喷水龙头似的,一压一压的袭来。借着兴奋,我大着胆子,把食指,轻轻搭到那小子的屁眼上。他屁眼估计一次都没人碰过,菊花揪成个团,像点心上的花纹,旋转着在中间闭合。我用粘着精液的手指,微微的碰了碰那紧闭的地方,但没敢捅。然后,把手掌上剩余的精液,通通抹到他裤衩上。等我摸回到我才刚睡的位置,倒头闭上眼。我听到那小子,迟疑的坐起身。我立刻心忽的一跳,但一转念,又无所谓了。既然他刚才明明醒着,感觉到我手摸到他腚上,都没敢支声,现在估计他也不能在追究了。我甚至躺在那里开始后悔。怎么刚才就没大胆点。顺水摸摸他JB。我听到他细细碎碎的掏出纸,估计是揩我曾到他裤衩上的精液。然后,他好象好奇的像我这边张望,想看看摸他的是咋样的人吧!"
5 z5 s( Z9 M- W, t. m& q( @
3 q; M" y# U) [' R* R再后来,我就睡迷糊了。等到看门的老太婆,把我把楞醒,都已经是第二天早上八点了。窗外的阳光刺眼的照进来。我最不愿意看到这样的早晨,因为阳光使一切变的丑陋。被夜晚和阴影所掩盖的屋子,因为光,而变的像破解了诅咒的灰姑娘,又变回了原来毫无诱惑的贫民窟。我想起那小子,紧忙看看里侧。人,早走了。只留下一地的卫生纸。说明至少那不是梦。我回味着他屁股的弹性,和他腋毛浓密的腋窝下身,又有点硬了" U' E, m# m# S/ a

3 h3 h, f5 i( Y  d7 e6 J( W出了门,我口干的,恍惚的不知身在何方。等看明白方位,和街道纷纷开门的小店铺。这才想到,也许那小子就是这些制造刚窗的简易作坊的学徒,或工人。我摸摸手指,想象着他肛门闭合的紧凑感。心里真的很希望,操他一次。一次就够。"
呵呵。不错。

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo
好   不错呢。。。。。。。。。。。。。
应该再进一步,干他一回
哈哈...好棒的录像厅.....
下次有机会 一定不要放过!
呵呵,不错
下次有机会 一定不要放过!
就该把他干了…看他能咋地!