新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我与直男出租车司机不得不说的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道为什么,我一直都喜欢那种长相粗犷、身体强壮的中年男人。后来长大成人后,通过色情网站找到了我对男人的兴奋点,熊、多毛、成熟,最好略带点皮革也就是SM。这个故事就是发生星期五的一天中午,我在网吧上了一上午的网,在MB以及搜同网站里反反复复的逛了一上午,没有找到一个合适的,看的自己饥渴的欲望在无限的膨胀,超级想找个人来抚慰自己一下,中午12点,自己饥肠辘辘的从网吧出来,网吧门口停着很多黑的,也就是黑出租车,好多司机像我招手,我在人群中搜索的自己的猎物,看看有没有心仪的对象。老天非常难过眷顾我,终于在一辆红色捷达车前面发现了猎物,一位中年人,面相憨厚又不失男人的粗犷,操着一口浓厚的河南音,小兄弟,打车么?我心中一阵狂喜,默不作声的上了车,中年司机问我,去哪里?我说去XX地取下东西,尔后去XX地。谈妥了价格之后,车开动了,一路上我俩人聊的甚欢,我心里却打了一路算盘,他的孩子和我一般大,哈哈。非常刺激,我一定要吃定他。。。。。取完东西(某个休闲会所的会员卡)都下午1点了,打车途中得知他没吃饭,我邀请他一起吃过桥米线,在经过一番客气的推让后,他接受了。一个邪恶的计划开始了,我把他带到休闲会所附近吃饭,我们吃饭过程中,软磨硬泡的让他喝了2瓶啤酒,他不胜酒力,有点晕哈哈。酒后不能驾车,吃完饭后,我说大哥来洗个澡吧,正好清醒了在回去拉活,他说想回去耽误挣钱,一下午能挣100多。这次金钱攻势起了作用,我说给你200,直接拿出了2张大票(100),他犹豫、动摇了,乖乖的上了我的贼船。洗澡过程中,他那硕大的JB让我不停地咽口水,随便冲了一下,急急忙忙开好了房。。。。。。4 |7 M4 n, l$ a% z4 N+ w9 k
进入屋子后,我顾不上矜持,直接上了的床,脱浴衣的时候遭到了反抗,我急中生智说没什么都是大老爷们,看看长得什么样,哈哈。竟然成功了,我俯下身子在他的反对声中含住了他的JB,又刚开始我的主动,到慢慢地他的主动日我的口腔,那硕大的JB让我差点窒息,他双手扶着我的头使劲往下按,JB在由刚开始的不动、到蠕动,以及后来的冲刺猛干,让我十分受用,就在他射了我一口腔的同时,我竟然也高潮了。整个工程中,他竟然一声没吭,射出的JY量大的出奇,是我的两倍还多。。。。。
' n. g7 S' P0 O& i& C# A" R完事后,我俩对视许久,他终于开口了,一 本正经恨铁不成钢的说,你喜欢吃,喜欢干这个?很惋惜的说,你得改,这让别人知道了就完了。。。竟然碰到了有责任心的直男,我吃定他了。我和他的故事仅仅是刚开始,想知道以后怎样,每50楼更新一个故事。竟然从直男和我一起和他人玩起了3p

我与出租车直男司机不得不说的故事3

自从与我那位出租车直男司机激情澎湃以后,每当我闲暇之余的时候就想起了他,想起了他的大JB,以及他教育我一本正经的样子和床上激情时的正义凛然的形象,我的JB情不自禁的就勃起了,非常佩服自己的意淫功夫,呵呵。不过从那以后,我们的关系维持了近一年的时间,这期间,因为他的工作比较辛苦(拉黑活),自己能和我在一起的时间只能是白天,也就是他的工作时间,我俩在一起的时候除了请他吃饭外,我能帮上的只能多给点车费钱了,有时候给钱多了也尴尬,钱给多了就拒绝。只能说差不多他才接受,这一年的时间可以用疯狂来形容,刚开始我俩在休闲会所,浴池以及酒店搞,发展到郊区野外、公园、厕所以及人流聚集的公共场所,每次我给他口交的时候,他的JB无比的硬,干我的时候配合周围的环境,我无比的刺激和兴奋,他竟然干的时间出其不意的长,让我好不受用,我觉得他快被我掰弯了,下面讲讲激情戏。周末的一天上午,我打电话约他,他当时正在拉活,过了1个小时才过来,在这等他的1个小时,准备工作都做完毕了,KY,套子,伟哥,rush,以及我的黑色网银透明内裤,哈哈。还有很重要的手机中的gay,经过以前的激情经历,我发现他还是比较喜欢看中年干青年的gay片的,虽然他总是一言不发,我总结为闷骚型的中年直男。准备妥当后,开始意淫我们今天的交合场所。。。。。。终于来了,看到他时,他的状态不错,穿着朴素的深灰裤子,一件条纹红白相间的短袖,黝黑的脸庞上闪烁着一双大眼睛,憨厚的笑容出现在我面前,我一阵恍惚,“兄弟,今天去哪里办事啊”他操着河南口音说道。2秒钟选定了地方,XX公园,20分钟的车程很快过去了,到达目的地,我邀请他上去,他知道我想干什么,他矜持了,不想进去。我软磨硬泡的拉了进去,我们走到公园深处的一座小山的顶端,一路上周围没什么人,我大胆的抓着他的JB,他的JB早已经硬的不行了,马眼冒出液体不断渗出来,把本来就不厚的裤子侵湿了,我此时看到此时的情景,激动的不行不行了,不等到了山顶,拉他到旁边的一片小树林中,把他扒光了,我脱下外裤,露出情趣内裤,开始给他的JB口交,他拿着(已经成老手了)KY,手指开始在我的后面插入润滑,一根、两根、三根,我发出了呻吟声,“大叔,我要,请您干我把”我开始发骚了,哎。(以前也挺矜持的),他还是一言不发,但手一直没有停止,弄了大约10多分钟,他开始让我转过身去,把我摁到树上,摆出老汉推车的姿势,套上套子开始抽插,因为人少,我放松的呻吟着,他的抽插也渐渐由慢到快,渐入佳境,一次次的冲刺顶的我一阵阵眩晕,在清风习习的山顶、并不茂密的小树林中,我很快就到高潮了,一股股的JY射了出来,他还在继续,一次次的抽插更加猛烈,他还在继续我却已经射了,我还没来得及懊恼,原本还没软的JB越发硬了,原本退了的感觉又来了,射之前的感觉越来越强烈,竟然到了高潮,比第一次更加强烈的高潮,我低头看了我的JJ,没有射出东西来,只是一直在抽搐,晕。人生第一次2次高潮,难以置信,沉醉在刚刚逝去的快感,直男出租司机也加快了速度,到达了高潮,我明显感到射精的脉动,一股一股抽动射精。。。。。。。。从我的肛门中抽出他的大JB,我舔干净了这个让我欲生欲死的宝贝,看看了看这个男人,此时他正闭着眼,面色潮红,难道是在回味?之后我们干了一次又一次,在树林中留下了我人生中最难忘的交合。100楼继续诉说我和直男民工们的故事,呵呵。
好久不写了
2011年的事情,确定是真的,现在我还有他的手机号码,哈哈。离我工作地方很近,还在哪里开出租车。我和他之间发生了很多次了,等到50楼继续更新,我和他的故事,
额,好吧。

我与直男民工不得不说的故事1

说起民工,不知从什么时候开始,大概是懂事的时候,对民工那种长相粗犷、肤色深棕、肌肉发达、衣着朴素以及一双解放鞋(懒汉布鞋)的形象很有好感,以至于成年之后发展到疯狂的喜欢,爱慕,乃至想和他们ML,每次看到他们的时候都有莫名的刺激、兴奋,JB总是控制不了的硬,有一种冲过去给他们口交的冲动,胆小的我最终只能晚上一个人躲到没人的地方打飞机,泻火,幻想和他们做爱。事情的发展总有不可预知的一面,一向胆小谨慎的我,跟朋友喝多了酒,回到家中吐了一通后,到街上透透风,不经意间走到了XX市民工最大的集散地,以往白天这里人来人往,很多的农民工在农闲的时候出来打打工,在这里等活。晚上一片冷清,回顾四周,正准备走的时候看到了我的希望,哈哈。一个民工刚刚打开自己的铺盖,停好自行车,准备睡觉。我不知哪里来的勇气,凑到他跟前,开始攀谈,话题很无聊和枯燥,都是干活的事情,没意思却拉近我和他之间的距离,聊天过程中我仔细端详了一下他,基本符合我的类型。我鼓足了勇气提出了要求,编了一个幌子,其他XX市,因为钱包被偷,没钱和他凑活一晚上,他犹豫了一会,竟然答应了,也许是看我不像坏人。躺在露天大街的旁边,街上车来车往,时不时会路过个行人,想到马上就要和他XX兴奋的JB硬了。我俩脱了外衣(没脱裤子),盖上他的满是沧桑的被子,我直接用手抓向他的老二,也许是太突然,他用手阻止了,呵呵。没办法紧接着一阵沟通,(肉麻的勾引话语)他松手了,我解开了他的腰带,掏出了他的JB,非常好看的JB,不大也不小,我心中一阵赞美,开始玩弄了,从JB到下面的蛋,反复的搓揉,他默不作声,但从我开始口交后,他总是再问:“吃的美吗?”我点头承认(因为嘴里含着JB,没法说话),他也不断的兴奋起来,开始按住我的头一下一下的抽插,很有耐心,却让我苦不堪言,时间过去了很长,没有射出来,(我怀疑以前有口交的经验),在这过程中还出现了意外情况,有人过来招工,他正干着我(我在被子里)有人问他去不去干活,也许是没看到,哈哈。他说睡觉困了,真是让人刺激。等招工的人走后,他干的更猛了,也许是和我一样收到刺激而变的兴奋吧。我不停地呻吟,终于民工大哥说话了,想吃吗?我点头了,他说了开始加快频率了,一次比一次插的浅,但是一次比一次快了。射了,我的口腔感到他JB的脉冲式的射精,让我无比的刺激。最后竟然射了我一口腔,差点装不下。等他射完后,我舔干净他的JB,起身找了个地方吐了,因为口渴顺便在便利店买了两瓶营养快线。给她JB的营养补偿,也为今晚上的第二次抽插做准备。。。。。。。
文章不错,哈哈,我也很喜欢Josh West。
加油!
真实,刺激
楼主很厉害啊!
哇塞 好刺激啊 真想和你一起吃直男司机的粗大鸡巴
要是对着个男司机的外貌描写更加详细就好了
刺激呀我喜欢
快快更新。。。。好期待后面的故事。

标题

内容继续,想看