新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实 给超帅直男口交

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有些人认为我是在编故事,我觉得没必要,就是想把自己的真实经历跟大家分享!仅此而已!/ G' U0 u& U+ s7 ]; ~

* w4 a) N2 U% B* @8 M; J" k% M; {5 r: @    本人东营,昨天下载了一个微信,无聊中搜索附近的人,发现了一个头像超帅的帅哥。鼓起了勇气在微信上和他打了个招呼~没想到帅哥回了,他问我干吗,我说没事就是想试试微信好不好用。6 L7 Y* v; w* l6 Q7 G
   今天又在微信上找他搭讪,他有点不耐烦,说都是男的有什么好聊的。我说男的就不能聊么?随便聊两句,我就直接告诉他,我可以给他口交。
" J" p/ Y5 K* ~( K   他沉默了一会,回复我:“我就纳闷男的怎么给男的口”
* D) `( T3 v. G   有戏,呵呵,我告诉他“我可以让你爽,我在微信上看到我们俩很近”# }9 T. s4 a2 n2 B  B
   一番努力劝说后,他终于松口了,让我去见他。
- o' p/ m3 T( T# G* ]   可能他有点不好意思,我到了见面地点足足又等了10分钟他还没有出现,我放弃要走的时候,他发微信来告诉我了他的具体地点。. ]- d* l; E. l+ |$ @
   见到他哇!好高大,真的好帅气,开始他还用教育的口吻说,就想和我聊聊,叫我别这样了,应该有正常的生活。
$ m* `" J: D2 g   我问他是不是怕我是坏人,来骗钱的。$ M) U6 {2 W; Y0 b) e0 o: h( ~
   他说,他是退伍的,一般两个人办不了他,呵呵!2 s3 A5 t( v0 i+ S% ^7 K
   最终他决定“尝试” 被口交!4 `4 _9 m7 [, l5 }1 q
   哎 可是现在是大白天!我俩找了半天才在外面一个角落里找了隐蔽的地方(大院角落停着一辆大巴车,节假日10.4号,正好单位人不多。),他脱掉裤子,露出红色内裤~鼓鼓的,腹肌真的很好 ,我跪在他下面,扒开内裤,看到了雄壮的大Jj,好干净!真的~上去闻了闻还有香味,应该是个爱干净的哥哥~但我还是用湿巾给他擦了擦,由于湿巾很凉,他爽得浑身颤抖~发出迷人的呻吟生~呵呵~然后我就美美的吃起来,他爽得不行了!开始还要我移动脑袋来吸大吊,后来他扶着我的头主动动了起来,不过还是很温柔,没有特别的深入!我用舌尖不断刺激他的马眼,他受不了了,最后射在我嘴里,我没有把精液吞下去,呵呵!
8 R7 f: @+ c( C2 t% G7 X) B, f; p   建议大家下个微信,搜索一下身边的直男帅哥!真的,这样的经历太爽了!最后再次声明这个绝对真实!
( M% K6 Y6 w. |6 d' f9 m) w5 g
  H( J" }( `0 p/ X& |[ 本帖最后由 tskl1234 于 2011-10-5 08:18 编辑 ]
真的会有这样的事?
微信是什么?
服你 不过,哪来的隐蔽的角落。。
微信是什么?请百度。
我从来不敢用微信来找人啊·~~这个好多人。。多不是的呢。。蛮尴尬的
哇哦  太厉害了
我不信有这样的事。
也会有这么的一个人。。。
什么事微信啊