新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 回想起来恐怖的事情 绝对亲身经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
回想起来恐怖的事情 绝对真实亲身经历!  s4 m  U$ ]0 ]1 U  d6 d3 s

, h$ u3 P9 E6 Q# h, O以前我家刚买电脑的时候  那时候用电话线上网  1 o1 U6 B  a: h1 b! U/ _
- B: J" v" e# d, I2 P
所以就买201卡  那个便宜
3 [6 j) f: Z) z/ Z# B7 l$ w& T, W! V- N0 L4 ~, b0 |
每次买回来都先用电话打  看看里面的钱数对不对
; g( u  n2 T7 x- k3 ?0 N$ V8 W6 j6 W  a
记得那天是阴天  下午3、4点的时候  就我一个人在家  我就打8 U- t1 _2 F+ S1 a6 t" U; c
“201……”
& i' |, k9 e4 C. r- O, ?4 {) k正常的里面应该是“欢迎使用201卡……”
. {! j- L4 l" s2 X4 S4 H% |7 Q2 h2 s& A* y2 J3 t- x
但是那天就没动静  我还说是不是反应慢  结果就在我要挂了重打的时候  恐怖的事情出现了/ c5 V2 v6 ?, r5 @& P  I

. j0 f! T0 n/ j先出现了类似刮风的“呼呼~~”的声音5 Y0 ~: E# Z+ V0 r* W; f

6 ^+ d0 d  A* Q2 q然后就出现了一个类似老太太“呵……啊……”痛苦呻吟的声音# ^3 k. ~) c5 [( s+ `& I
/ u1 ?6 E. o& J% u* b& I
当时我吓的头发跟都立起来了  浑身气鸡皮疙瘩  赶快就把电话挂了9 b' _) x9 V3 L/ L

2 F! V) c* j9 a$ a0 g等我妈妈回来的时候  我才又拨通了2017 G5 _8 n# c! m% Q& D
( H$ V+ J0 k  y# s8 i
“欢迎使用201卡……”
3 t! A5 P0 E# |* a
; Q/ L$ X. c8 V) q2 o- ]) C8 U8 J1 Z) v9 M  u
绝对是我亲身经历  大家不要怀疑啊  如果不相信  请离开  呵呵
gay一般都胆子小么?
不是听错了吧~~~你有没有开电视什么的
我很确定  因为当时很安静啊  我不爱看电视  呵呵
呃……这么恐怖,汗,
额....系统错误..