新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

男朋友原来偏直男,不愿意操我,我有一次去他学校附近找他,就只给他打了飞机,我憋不足了,好想被壮汉按在身下,趁着他去上课,偷偷打开小蓝,怕被男友发现,就找个一个比较远的攻,那个哥哥真的好粗,一开始草感觉整个人都裂了,慢慢插进去感觉太涨了,慢慢才开始草,这个混蛋,我跟他说了不要在我身上留wenh
在我身上留吻痕,还被我看到了,被我含糊过去了,那个哥哥身材一般,但是弟弟是真的大,跟他断断续续做了两个小时,最好逼都被艹外翻,肿了好几天,当时的照片我还有。QQ 3198954785
dgeryzero 发表于 2023-7-6 14:13
6 J( f: ]: f: p. O183-75直男体育生,伪1伪主堕落,想被0和女人反攻玩弄,我很帅
) C- z+ O" n$ e! A
加我q 2244183615
被绿过,被我逮到了
love_sunny 发表于 2019-2-9 00:06
) v  K# m7 V" p& ?5 x5 L1 T7 A# U- E搞了一个主奴,绿帽群,欢迎大家加入交流,群聊号码:461628865
- f. K3 E. e, V6 S; f" R( r( O# M: W
qq 吗 按号码搜不到啊
沃尔玛塑料袋 发表于 2023-9-3 09:141 z. B; c- r6 I8 m& p, c
被绿过,被我逮到了

4 h  H' ^$ ^* d, m逮到之后怎么处理的
洛轩 发表于 2022-12-9 00:15
( V, K) ?2 h9 ?& u6 g) V, F% e以前出差约了一个刚高考晚的小帅哥18,176,57,感觉很好他就到了我家那边,他给父母说来打工,不到19岁, ...

+ D( d5 k8 Y1 y4 K* y0 U& k6 o: ?当时你们相差多少岁
夫夫群795463691
fayandfay 发表于 2019-2-19 15:10
/ S! q4 i# z. x& E1 l经常给别人戴绿帽。1. 在商场洗手间操了一个有bf的1,185身高,打篮球的,长得很帅很man。最后摘了套子射他 ...
6 L1 b: s  b, ~, i1 Z
哇,你好优秀啊!你现在只艹1吗?还艹0吗?
深圳伪1伪s,加我,我喜欢艹1,玩1s,本人175/22/60/1s/43臭脚,上翘1s,备注QQ搜同和情况,3137521583,推@S15cm_baoan