新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: msn296

[激情 H文] "掰(gou)弯(yin)"年轻的大学男老师

如果这是真的,那这是真爱!要一辈子珍惜
太好看了,祝福!
楼主野哪去了
好看,这是写完了吗?
还有后续吗?
9$ s2 N, [2 ~7 k% w% G0 r
我陪着万朗在病房待到晚上七点多的时候,他的妈妈提着一个保温饭盒来了,看见我坐在旁边就问:这是?# f2 y& x2 D2 [& A
万朗:我结拜弟弟。2 ~% F2 j+ E0 A$ I1 p- N3 ?! M
“什么年代了,怎么还搞江湖上那一套?你俩歃血为盟了?”6 q$ G& y- f. t0 f6 n9 Y
“妈你别逗,我俩又不是习武之人”
% {6 z5 Z, w8 X" g“阿姨好我叫上官洋”+ T. c3 [( q' q. ~* X3 X# k
“这名字,确实挺像习武之人。”阿姨笑着说,“小伙子多大了?长得挺英俊。”5 O1 d$ D6 F, B
“20了”我乖乖地回答。
$ |; \2 R2 x0 ~8 L: w6 D“哦,比你哥哥小六岁。”接着转头对万朗说:“你学生吧。”2 y, F( z( Y4 i" I2 i
“嗯,猜中了。”
: o' h6 L2 Y# s$ B, c7 [' @“刚才我看见胜男在门口。”+ S& R+ {! {5 m# ?9 n' r
“嫂子还没走吗?”我说着。心想,这女人不会对老哥还不死心吧。不过既然把我弄回来,她应该是想退出了吧。
3 j: P% Y. O4 R$ l“还嫂子,他俩都黄了。”阿姨叹了口气,“你说你个小东西都26了,好不容易结了婚,才半年就离了,你让妈省点心不!”
) @! b8 ^- C- C9 p" g“妈,你别闹心了,跟您说实话吧,我跟她其实都没有什么感情。要不是你和我爸逼着我,我才不要结婚。”' H$ S3 u3 C( O# [/ W
“什么?你……”. o# c! E  }6 I- s( t) @
“我有喜欢的人。”
. l. m- ]( c. s' d$ D: J“那你不告诉妈!你说我们又不是老封建,你看上谁跟我们说,还能不让你娶吗?”
4 C: [7 {" q# a0 R- \. n. M“我跟胜男处对象那会,我还没遇到他,是订婚那阵子我才遇到的。而且你跟我爸绝对不会同意。”
3 S/ _" }5 C4 C“家境不好?长得不高?还是学历太低?儿子你到底看上谁了?”
0 a; A; Z* u) n“你看,你果然就看这三样。不过呢,这个人家境不错,父亲是警察,母亲是会计。个子一米八,学历嘛,马上就本科毕业了。”
' Q2 D* ?; A% _% Q& y. A“儿子,你不能跟学生谈恋爱啊,传出去不好听。况且,一米八也太高了,你们将来不得生出个两米的巨人。不行不行,你这个不靠谱。”
6 \" ?$ t# ~8 \( D+ ?“哈哈,上同学,我妈想让你给她抱孙子呢!”9 _5 |6 }6 h$ M8 }
卧槽,我还是第一次看见这样出柜的。真是开了眼。不过万朗这是哪根筋抽错了,这不是往枪口上撞嘛。
; v) L8 ^' @: W2 i% Q" A“哥,你说什么呢!”我脸胀得通红,“阿姨,我哥大概是烧糊涂了。您别听他瞎掰扯。”4 `4 @; u4 V/ J; g
阿姨神情严肃,没有理会我的话,转而问万朗,“小朗,妈问你,你真的喜欢你这个弟弟?”$ _( D9 d0 J) I
万朗也收起了脸上的笑容,狠狠地点了点头。- Y! @4 S/ D9 u  g3 D4 ?
阿姨叹了口气,转身背对着我俩坐在病床上,气氛有点压抑,我和万朗都不说话,相互你看看我,我看看你。他还趁机跟我挤眉弄眼,真是佩服他心那么大,我都恨不得赶紧冲出病房找个厕所把自己藏起来。. p4 ?" e- m! Y1 ^5 K
半晌,终于她开口了:“我倒是挺喜欢这个小伙子,就是你爸……他估计接受不了两个男孩……再说了,上官的父母也不会接受的吧。”) _1 o5 W+ K: E$ s/ E8 g7 _
这算是想明白了吗,不过被阿姨这么一说,我才想到我爸妈那边的情况。唉,上天给我开了一个天大的玩笑,我花了20年找到了所爱的人,却没有办法待在一起,只能像现在这样偷情。7 ^; u+ `2 ~& _; h* c
“妈,你能说服我爸吗?上官爸妈那边,我登门拜访。”" ^5 w$ u# ?! w" }! V% g
“哥,算了吧,我们就这样做一辈子的兄弟不好吗?非要伤了家里的和气。那多不好……”我劝着万朗。6 c+ d7 S: ?" ]( t$ }3 s
“不行,你俩必须面对这件事,伤了和气也要去做” 阿姨义正言辞地说,“如果你俩真的相互喜欢就不要跟其他无辜的人扯不清楚。”
. _# ^1 \& \" C. H2 w) m“妈,我知道。我对不起胜男。”6 g( K9 s2 H% W2 x/ |  p
“好了,胜男那边我会跟她商量。臭小子,你不早跟妈说,妈还担心你失恋了会很难过。原来你一直跟这个小子好着的。”
; a& k0 J4 j7 E真是万万没想到这个阿姨看得这么开,让我瞠目结舌。我在想,要是我的妈妈也能这样就好了。看得出来,万朗的妈妈十分爱他的儿子,她其实不在乎外人的眼光,她了解儿子和喜欢的人在一起才会真正幸福。; q+ y# [2 x1 P: F& S& ]/ q
紧接着,阿姨拿出手机拨给了他爸爸,“老万,你儿子喜欢上他一个男学生了,还结拜了兄弟。你说气人不。”' q$ P, P, V9 U& Z' r6 R$ o, {
“哦,刚失恋就又搞上了?”
% P1 I5 i1 u% ?$ a“哪啊,人家压根就没喜欢过胜男。他喜欢男孩”这句话阿姨还特地放低了声音,好像生怕被别人听到,但在场的都知道这件事。
; C8 U. R- F4 t: ]* z- Q“唉,这臭小子,从小就每个正形。我一天天忙死了,哪有功夫管他这些乱七八糟的事儿。你爱管你管吧。只要他洁身自好,别弄出什么治不了的病来,随他去就是了。”4 s) [/ g1 s. d0 u
电话那边的话我和万朗听得清清楚楚。我偷偷凑到万朗耳边说:“我靠,你到底是不是你爹妈亲生的?”
1 l: T1 Q+ ?. w% G  e“去你的!”万朗已经抑制不住脸上的笑,等妈妈挂了电话他就大声笑了出来。0 S" `/ U5 [) i
“行了,别笑了,你爹都放弃你了还笑。我看你病也好的差不多了,换上衣服回家吧。”; _4 U9 X. O" f6 B6 Z
“嗯”3 B1 G, B& F& K# z' K  o
“发个烧至于住院吗!我先走了,你俩也赶紧下去,我叫老李在楼下等你们。”' H( X1 Z) k1 h% h: S
“你不懂,我不住院怎么把我家洋洋骗过来!”说着万朗跳下床,一把抓过旁边的白衬衣开始穿。
4 ~2 `* `$ _' @4 H; s7 p! Q: s4 g“你太过分了。”我说,“老李是谁啊?”
& M2 A) M5 B- s“一个司机。”
  v5 n7 _6 U3 ]- V5 z1 {“你家这么大排场?出门都有私人司机。”& \/ O' a7 o- _5 q, U* w! \) m! i
“主要是领导层不是酒罐子就是不会开车,哈哈哈”% F9 @& E( o- Z* {6 Y7 K

' ~& I  R) R3 Q, J, u$ n$ ?办好出院手续,下了楼,一辆黑亮的奔驰就开到了我俩跟前。- s5 i, G# T; j0 o0 _0 C$ D
“上车吧,”万朗给我拉开后门,我上去了,他坐副驾驶。
$ C4 N6 B  k7 e( s* J“小万病好了?”
+ M; B2 V2 b% M" n$ M+ P1 D, a! Z“好了,好了”万朗笑着说,“李师傅快开吧,天都快黑了。”
( D" X4 S" Q( K* a; L9 r一路上,听老哥和这个老李有说有笑的,我也插不上嘴。不过老李很识趣,自始至终也没有问一句后面坐着的是谁。! ~. X. ?+ M+ ~! B7 A/ p9 ?1 ?
果然住的是别墅,我从车里出来,看见眼前的一座漂亮的大房子。“你家住这么豪华”
% G5 P, w9 i# Q“哈哈,还行哈。我爹就是搞房地产的”; j, r+ d( D1 |4 q& Y, c# f8 `
“你怎么这么高兴?”
4 @. C, u7 b& ?  D“做回真实的自己了,你说高不高兴。”万朗说,“来,我带你去我房间。”
4 Z1 W/ f9 R, Y3 C; U* W4 n万朗的房间有电子门卡,像酒店里一样。我问:“要是停电的话怎么办?”9 m. ?& R" A6 I
“应该有发电机吧”  L4 \* U4 M2 v6 s
“什么发电鸡巴?”
1 f8 J0 A% m  r# D6 x“你个色狼,胡思乱想什么呢?”万朗坏笑着,然后小声对我说,“哥的鸡巴插你可以发电。”
) p0 V6 Y: ^- i& {! t“你滚蛋,我不敢进了。”, a4 }1 d8 G! x, w$ b7 I
“呀呀呀,开玩笑的,洋洋,咱俩不是刚那个什么完吗,今晚我不会动你的。”
" S) U% e6 x" H+ u: W说着他打开门推着我进了他的房间。
2 M: W: n0 m* L: @2 `3 \& h“你爸妈晚上也回来住?”% Z- s2 Z7 ?/ t5 b
“嗯啊,不回来上哪去。”0 U- M5 x0 r/ k$ h" w7 N
“你回来住的多还是住你自己的房子多?”7 E. j3 n& r3 h
“现在就住家里了。那个房子我给卖了。反正离婚了。”
/ }& h0 d3 b) v  _“啊?那以后我要想见你都得来你家?”
7 c: o0 n' r% y. ]9 w“哎呀,把这茬忘了。没事,我明天出去租一个。”
2 A  c4 S& m% ^# ]“你怎么不说再买一个?”8 T, V+ t9 A+ r, [; f+ y5 D
“我还不容易卖了两百来万,再买个不就没了?我还指望这些钱跟你出国办婚礼呢。”
1 R8 N0 }' O- R6 B. O“啊?真办婚礼?”5 n1 x: p4 ?6 \& j' r
“我像开玩笑?”
$ Z2 G8 e3 r$ ?- |* Q% Y$ e“好,等我毕业后我们就去。现在我们还有一年多的时间想办法让我爸妈那边接受。”! p0 P# b& P. u2 H  O; d
“嗯。”说着他吻上了我的嘴。7 e: X7 _$ H5 T$ D
他的床很舒服,房间里乱糟糟的,我俩相拥而眠。一切像做梦一般,美得不真实,但想到爸妈,又觉得心里隐隐作痛。还是闭上眼睛不要胡思乱想了吧。
. J# K4 b' S& r% a
好家伙,写的真好,谢谢分享
写的真棒 继续关注
码了慢慢看~
加油,期待更新/ S6 [! Y# M, J' u