新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gzyong

[同志言情] 记忆最深刻的和直男做爱

回复 69# allancechen 的帖子

上海?七里山塘在苏州!
以前和本科一个直男,又高又帅,天天腻在一起,24小时不分开那种。经常互相摸来摸去,亲来亲去。后来毕业了,联系少了。一次放假去找他,还有好多其他本科同学,我跟另外一个本科同学玩high了,喝多了,回宾馆那个直男喝的比我还多,问我是不是我们关系不如以前了,拉着我说了好多睡着了。睡的时候就侧着压着我的,我手就在他jj那里,一时没忍住就上手了,他睡的很熟,摸了一会儿没反应,我就用jj在他jj上面蹭,把两个人的jj握在一起,不一会儿就射了 ,我就把内裤脱了,搽了一下。继续弄,他jj也硬了,我还一直亲他的嘴,他一直睡着,我觉得要么是真的喝太多了,要么就是装的。我现在都还记得那天晚上,他就躺那里让我随便弄了好几个小时,我射了3次,一次是跟他jj,一次在他肚子上,一次在他大腿上,只是没有XXOO。不知道算不算做爱。现在想想他真的对我挺好的,经常对他发脾气他也能忍着,长得也帅,身材也好,可惜是直男啊~~
祝福楼主。。。好人一生平安
某软件有个腹肌男主动聊天,我看腹肌很漂亮,问是不是他的,他说是。他条件不错180 70 25 1.发了照片他也满意,聊着聊着他说他还没做过男人,是直男,说之前有个女的勾引他让他操个男的,他才刚下次软件。突然我兴趣就蛮大的,还没有直男这么主动约我。整个聊天断断续续凑下午持续到晚上,反正一顿矫情,说在健身,想来,又不敢,说又想野战,让我过去,又想过来之类。" Z+ J5 {9 s: ~* {8 Y# a& J# I* F( s

$ S' v$ m6 n; r4 J) a9 Z; R4 R我感觉他没想真心做,就不想约了,态度就开始不太好。表明心意后,他贱贱的又说要来。墨迹很久开车到楼下又说没停车位。反正约的过程很是费劲。1 j) G# n  K4 J/ M, D

1 g* k: x6 j, `0 L" i0 Y到了看本人还是很帅,高高,白白的,身材也很匀称,说是刚健身完过来。非要看gv。我有AV他不看。放了个大鸡吧干逼的视频,问他是不是纯1,他说后面也没被查过想试下。我几把软的,其实挺想插下他。就拿了个假鸡巴(小型的)要查他,他非要戴套,说不知道这个几把查了多少人了(心里想次帅哥还挺逗)。反正我感觉挺刺激的,偷偷的找了个大浮点颗粒的套子戴在假鸡巴上,看操他会有什么反应。居然很顺利的就插进去了,来回抽动,他说疼,不过又没很大表情或者身体反抗,他还夹的挺紧,整个过程都没滑出来(我自己曾经用过这个自插,很容易划出来)所以我就在怀疑是不是伪直男。
% q$ m8 W9 \; T; V% r. ]- m+ w2 Q1 P1 ^1 v' J
边看gv他边说太刺激,说要是有个女的在边上看一定会更刺激,一直说好刺激之类的话。主动说带个套子坐上来吧。他的几把很大,又直又白,确实比较嫩。他说很多女的都喜欢他的大鸡吧。我带好套子就做了上去发骚,同时后面用力用假鸡巴在他逼里面查。没两下他就射了。我还没爽到。+ n: A  R9 _6 r& R" T( K' r

- I, e# [* m1 F( L9 I* I简单收拾下问他和想象的一样不。他说不太一样,也没说哪里不一样。
4 {  S7 q' c; F/ M% A( o% D) P# o3 V  g
洗澡后感觉挺紧张的样子还没擦干就穿衣服闪了。  只有软件偶尔看他一周上一次的样子,也没说话。感觉这个经历挺好玩的就写下来了。

回复 1# gzyong 的帖子

你既然喜欢他,为何不让他插你?
直男A:高三时,在一个同学家一起看色即是空的韩国电影。看完睡下就聊性,硬了,他摸我,我也摸他的。最后当他面自己打射。天快亮的时候,我不甘心把手慢慢地伸到他被窝里,他装睡。我摸到他鸡吧,硬的。我就给他揉搓,没撸几下他就射了。我把手拿出来一看,满手的精液,白花花的。后来因为这事儿,一年没好意思说话。直到毕业后才又联系。巧的是,我上大学二年级的时候,他和几个同学来我家打牌,晚上又和他睡在一起。我给他口,他射我嘴里了。再后来,他慢慢找了女朋友。再也没发生过什么。现在他已经订婚了,前几天一起吃饭见了他对象,明年结婚。9 A, n; U& [$ _
        直男B:大学里有个同学,不是一个寝室的。那会儿他总借我的剃须刀,后来就熟了。有段时间他到我宿舍,总挑逗我奶头。他喜欢他们班的文艺委员,是个美女。不知道他是怎么想的,就算宿舍有别人他也爱摸我的奶头,还跟我开玩笑。摸的我奶头每次都硬的。差不多认识一年后,大二那年冬天来我家玩儿。大中午的家里也没人,我俩躺床上,就抱在一起了。我就给他口,没几下他就射了我一嘴。我都吐到马桶里了。后来从那以后,回学校,再也没有摸过我。找他暗示他也没再跟我做过什么。难道直男都是这样么?; n5 [1 N& R) z* N  u/ z1 Y
        直男C:08年奥运会期间,认识了一个高中同学的朋友,后来才知道是刚退伍回来的。个子高高帅帅的。慢慢熟了,一次网聊看岛国片儿。开玩笑说给他口,他居然同意了。然后那晚去他家,给他口。他说比她以前的女友都会口。那晚他操了我,操完后就不让我碰他了。天快亮的时侯又给他口了一回,直接深喉射到我喉咙里咽下去了。隔了一周又做了一次,再后来就没戏了。现在他已经是一个孩子的爸爸了。
! \: R5 P; \+ X  N7 i3 B这是印象比较深刻的三个,其它偷摸什么的就太多了,从小到大接触过不少直男,这就是gay的命。

回复 98# aishi 的帖子

真好啊!从来没有遇到过!
硬了~~~
gzyong 发表于 2012-5-24 00:58
: L8 s, S5 N/ L4 p/ v很谢谢兄弟们的厚爱和支持,我和他认识快20年,后来在同志圈也认识了几个好朋友,可是,在我心里,他依然是 ...

. S4 F! E7 |7 x! }' M感人    生活不易啊
挖坟帖子