新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雪路笼霜

[原创] 肉便器强制养成(我被P友洗脑成性爱工具人)

icefs 发表于 2021-12-20 02:54
; w; Z4 ]! Z# Q' A  a( X: _0 B恩恩,多写点儿王超这种帅哥
2 U+ j3 {/ q) R; `1 c" q
嗯嗯,好
b321321321 发表于 2021-12-23 15:092 B* c# ]/ j* x8 f
很棒
- t' `. a" Q) ?. e# \
嘿嘿,么么~我就胡乱写写
cuteboyfun 发表于 2021-12-23 03:45$ F/ J$ L, P9 D9 Y8 i5 K
想看王超也被調教成肉便器- o6 a, f/ Y4 @; Y3 _1 S8 S
跟主角一起挨操
+ P6 ^( v; T8 P4 z; M! R
说不定王超在部队里本身就是肉便器呢
jiejie6623 发表于 2021-12-21 10:10
/ w* y% q+ J* V* T* W% S好想成为文中的0

( ]% L; B  S; N" W哈哈,骚逼,无套内射轮操你
等不到。 发表于 2021-12-20 08:35
; n& o9 B% m5 \5 N7 P  D真实又刺激

$ b5 }$ `& Y( {( Y: r: |; M# d8 P如有雷同,纯属巧合,哈哈
要看射了,
王哥是喜欢主角吗?要是只是想虐待别人,还是让王哥退场吧,找一个真的喜欢主角的吧。主角被欺负成这样也不反抗?
更新的好刺激
sky3601655 发表于 2021-12-27 16:24
" X% l) n& b& j6 j0 u: v王哥是喜欢主角吗?要是只是想虐待别人,还是让王哥退场吧,找一个真的喜欢主角的吧。主角被欺负成这样也不 ...
) {# T# ^! q( T" c) A5 v
王哥要把主角李牧调教成肉便器,或许会有感情,但肯定不是爱啊,这只能说是李牧自找的,毕竟是他说要做肉便器的
jhgay 发表于 2021-12-27 18:02
/ P6 H7 ]* Y7 X+ R更新的好刺激
8 O" s3 Z  m4 u& g& C& {
地铁里面用手机码了几段,周边都是人,生怕别人看到我手机屏幕,把我自己都写硬了,哈哈