新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] [真实]我曾经的直男翘臀好身材室友

彼此没有跨越那道墙的勇气,也注定你们彼此背道而驰,越来越远
祝你幸福吧
几年前打工时认识一直男朋友,也是天天给他按摩,其实不会按摩只是装的很会,就喜欢骑在他身上的这种感觉,有时候我故意说累了就爬他身上睡觉,因为酒店装修我是北方人就要分开了,最后一次和他睡一块,晚上摸了他鸡鸡。现在也没联系了,看了楼主的文章很伤感。

回复 63# lanxueer 的帖子

多谢支持,看来不少人有类似的经历啊

回复 68# l6508750 的帖子

我也是纠结了半年多才放弃的。这就和平常男女朋友/男男朋友分手一样,没有了进一步发展的可能,尝试只做朋友发现做不到,困兽之斗太难受了。

回复 74# 昨夜香橙 的帖子

偷拍区里有。

回复 79# 9917086 的帖子

不敢赌,因为怕输,输的代价太大
楼主,我希望你现在重新找他,因为找到个在乎你的直男不容易呀!希望你重新找他,看看现在他现状!做不了男男朋友,也可以做普通朋友,况且我们都很想知道他的近况!
其实老实说,LZ何尚没有更多的太注意自我,既想掰弯又处于矛盾高傲的自尊心理

回复 89# 洛轩 的帖子

其实当时确实应该注意自我,矛盾自尊也对。高傲吧,其实他对我颐气指使的情况比较多,周围的人都说他一直在数落我,说我心态真好。我比较卑微,忍无可忍才开始了“高傲”的表面态度。不过我不明白这些和“掰弯”有什么矛盾之处,到现在反而更这么认为。其实那段感情给我的一个赤裸裸的教训就是:无论友情爱情都不是“求”来的,大家是平等互爱的,一时卑微的委曲求全,对方不会以为你是在容忍,也不会为你的“宽容”而感激,反而以为他那么说那么做时天经地义,无比正确的,这样反而会制造更多的矛盾。4 {: I" X! W, w9 j5 m6 G1 |

. m$ Q  ]! Y* c很开心能和你交流