新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjboy123

[同志言情] [左岸文字]我和帅哥室友的“乌龙”生活

非常不错,继续发展。很艳羡呀。
生活的平淡.却是幸福的开端.好令人向往
做一个标记
我靠我也想这样啊`
真的很不错" W- _( u( C7 I% M, i$ G
期待下文
非常不错啊,只是这终究是小说哟,现实中,不可能的,

后续34

我坐在沙发上,看着电视,闹闹在我腿边钻过来钻过去,想它也一定是饿了,开了冰箱,里面就剩了一些饮料和啤酒,还好,还有半块火腿肉,就扔给了它,看闹闹吃的不亦乐乎,我好饿啊,肚子咕咕的叫着,这时,宇出来了,光着身子,手里拿着毛巾走向我。
' G' E7 E) t) n+ |  D  “你想吃什么啊?”宇擦着头发,晃着他那尤物,在我面前舞动着。3 S7 o* W6 F% G' h/ c" {5 X
  我咧嘴坏笑着,“想吃这个啊,”眼睛瞟着他的那条大东西。9 w, p* ^. a/ E
  宇哈哈大笑,“你学坏了啊,”用手挠了挠我头,坐了下来。. V8 ?' Z5 U, K# a& h; G
  “你小子啊!我去穿衣服啊,完了我们就去吃饭啊。”宇起身回了房间
3 Q, \! H7 q& w" W( N( y' B   我们来了楼下,点了几个小菜,还要了2碗米饭,饱餐一顿过后,就上楼了,本打算去游泳呢,可晃悠着,我们谁也不想动了,两人瘫坐在沙发上发呆,阳光透过窗口照进房间,平静中却让我觉得总有一点不同。
9 U3 Z( |; s/ Y( X: M2 v9 k   就这样一天过去了,简单的不能再简单,单调的不能再单调,睡觉吃饭,吃饭睡觉。可我觉得很充实,也很满足,看着宇的时候,喜欢在他的脸上漫游,是海市蜃楼,还是真感受,我很清楚没有遗漏。 ; X: {) @4 Q* i) _% X+ L) G. u7 e
   每天依然继续着我们的“无聊”生活,简简单单,平平淡淡,我早就看淡了很多人和事,未来是怎样,也懒得去理会,反正活在当下了,人与人之间的际遇,就是在这一个站台和下一个站台之间的故事。到站了,不是对面的他起身,就是你自己起身,相聚的时间太短,总有人要先离开在人生这条路上,没有什么东西是永恒的,身边的人和事,随时都可能离你远去,你不能追着它的后面哭泣,你只能在拥有它们的时候,尽量的挚爱、尽力的珍惜,我们的故事没有太多的悲欢离合,只是依然继续的平常生活。; ^. u' M7 t6 y7 k% m' ?' b
   我快乐着在你快乐中漂泊,我不能肯定你是我一生的投靠,只想有个可以做梦可以哭的怀抱,当风起的时候躲进你撑起的一角,才发现你对我那么重要。. _9 G7 B! L. o0 q9 a# \
   我不介意你是否置疑故事的真实性,因为那是你的自由,只想请您嘴下留情,别那么刻薄,也不介意你是否喜欢故事里的情节,因为那也和你无关,只属于我们,理解您纯属嫉妒的心态,我就大人不计小人过了!~O(∩_∩)O祝福每个看帖的人,都能快乐幸福!谢谢~
7 i0 b6 H; t. f/ i7 ?! m4 ]  
应该还没完吧~~
很不错,很感动,原来男生之也有这样美好的情谊,真的很好,好羡慕
写的很好!没有什么起伏,但是平平淡淡才是生活!