新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 748985811

[激情 H文] 我被操的最爽的120个男人之(第1个)所长田哥

喜欢最后一根鸡巴又大又直,肉感十足
牛逼,期待后续
不支持、不鼓励无套性行为。文章发生的时间有的比较久远,那时条件有限。保护自己的意识不强。奉劝各位不要轻易尝试。特别是容易出血的0。或是过于激烈的抽动(如双龙、三P、器械爱好者),插入前应做好充分润滑。如做爱过程中套套破了要急时更换。万一射进去了,要急时排出,避免这之后的一段时间菊花不出血和受伤。/ u, A* r7 @' k4 n" I' v( G  O

3 q0 e4 w- A9 e每贴都有鸡巴配图,对应的是相应贴的一的鸡巴。可能是真实的。也可能是网图(也是找的鸡巴大小、长短、颜色、特点相似的)。
5 T/ [' W; A; Q& W9 g) v
0 q  x5 \  A+ H$ e! |) T8 k5 A; R操的我最爽的120个男人之(第5个)直男汽车修理工小何, B+ S" d1 _# R% ]7 j

$ Q* i% h& R) l. q3 L小何人长的比较秀气,22岁,身高172左右,没有肌肉,但也不显瘦。他是我哥收的修车学徒。上面的修理工都住满了。所以让他跟我睡。
/ f) W3 I/ h9 S; |5 U; S' \: [  他每天工作完成洗漱完下来我这。多数情况是小电影还没完。他也会看。刚开始几天都没有身体接触。那天看了A片想要的不行。就趁他睡着了假装无意在把手搭在他鸡巴上。后来看他没反应就轻轻揉捏起来。鸡巴很粗,约16厘米,饱满的龟头,肉肉的鸡巴身。超有手感。撸硬了向上翘的,我还是第一次摸到弯鸡巴。可能是我用力过大,他醒了。拿开我的手,拉上内裤。不让弄了。我不死心。听到他打呼噜声时。又将手伸进了他的内裤中。他醒来拿开我的手,还掐了我的手。拉上内裤侧过身。过后几天都是这样。不让弄,不让摸。$ ~, u5 a# D' @1 w% f* W
   直到有一天,他们聚餐相互敬酒。本来就会喝酒的他。为表现一下(我们那边,敬你的师傅、你尊敬的人一杯是必须的)结果喝醉了。最后被人抬了回来,放在我床上。那天也看小电影的人都走的早。我也就关门睡觉啰。
" G5 s6 d& p4 p4 d4 g. r   看他睡的那么香,我就拔掉他的内裤。撸着他的肥吊。硬起来龟头都贴着肚子了。这种鸡鸡最能攻击前列腺。我一边放着小电影放着A片。学着里面女主角那样一口含住了他的鸡鸡套弄起来。A片里淫荡的声音刺激着我。我也更大力更深的往下吞噬着他的肥吊。可能是太用力把他吵醒了。双手用力想将我含住他鸡巴的头推开。我抱住他的腰。任凭他怎么推我就不放开 。反而更深的含了下去。卖力的帮他口交。慢慢的,他发现也推不掉,也就放弃了抵抗。我是想这一次要么把他弄爽还有一次机会。今天没弄到手。下次就没机会了。深深的含下去又拉上来,弄的我嗓子痒痒的差点吐出来。口了十几分钟。我也累的嘴巴都麻木了,就吐了口水润滑我菊花。跨过他身将他的在鸡巴抵住我菊花。A片里男主角早已在大力抽插起来。拍打着女主角的屁股“啪....啪...啪...”加上女主角淫荡的叫床。我动情的扶住他的鸡巴往下运动着。也许他还有一丝理智,想要推开我。我顺势抓住他的双手摁在床上。在我再一次向下坐时,他报复的向上一顶。“哦......呵...呵....”就进去了一半。我痛的脱离他的鸡巴。A片里女主角被 男主角操的吱哇乱叫。而我痛的眼泪都 出来了。缓了二分钟,我又调整姿态重新将他鸡巴放在菊花口。稍微屈膝,他突然袭击一下直捣菊心。我感觉那一下几乎插到了小肚子里,我一声惨叫,他开始猛烈抽插,越来越猛越来越快,我几乎顶不住了,他扶着我的腰,一次又一次撞击我的前列腺,不停地往我的肉穴深处顶着,我感觉自己都喘不过气来,交合处啪...啪...啪的声音与A片中女主痛苦的呻吟此起彼伏,就这样操了二十几分钟,只感觉他也在呻吟,慢慢地感觉他呼吸越来越急促,手抓着我的双胯,肉棒在我的屁眼儿里面暴风雨般的猛进猛出,我的肠壁能感觉到那跟光滑的肉棒在里面被裹得紧紧的,能感觉到那大龟头刮着直肠内壁的肉,过了一会儿那跟肉棒在里面跳动了几下,射出了一股...二股...三股......滚烫的精液,一直射到我的直肠深处。
9 o5 e: y0 v) B
4 q& M& O2 h7 x, k" p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
已更新至第五篇
真棒啊
写得真棒 第五章还没看到
不错,支持,希望能一直更下去
加油更新作者大大
好看,支持
加油加油