新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gzyong

[同志言情] 记忆最深刻的和直男做爱

和直男有过几次刻苦铭心的经历,最后一个现在还广州,那段他天天给我打电话,有时一天五六次,最晚时凌晨一点多,11年国庆刚过,经不住他的再三邀请决定去广州。到广州我们住一个宿舍,那时我常裸睡,像蛇一样缠着他,他总开玩笑说我不要脸,还说告诉别人。经常睡在他胸口听他心跳的声音。记得元旦的头天晚上想去会所玩,于是就和他说想去老乡那玩不会来睡,他一听就急,说广州很乱叫我晚上一个人别走,我不听执意要走,最后他竟抱着我说喜欢我不让我在外面过夜,还破天荒的亲了我一口。
和直男有过几次刻苦铭心的经历,最后一个现在还广州,那段他天天给我打电话,有时一天五六次,最晚时凌晨一点多,11年国庆刚过,经不住他的再三邀请决定去广州。到广州我们住一个宿舍,那时我常裸睡,像蛇一样缠着他,他总开玩笑说我不要脸,还说告诉别人。经常睡在他胸口听他心跳的声音。记得元旦的头天晚上想去会所玩,于是就和他说想去老乡那玩不会来睡,他一听就急,说广州很乱叫我晚上一个人别走,我不听执意要走,最后他竟抱着我说喜欢我不让我在外面过夜,还破天荒的亲了我一口。

标题

有一年我去上海看演唱会,住的是青旅,四人间,就我一个人住,在七里山塘旁边好像,晚上来了个178长得还不错的帅哥,后来在也没其他人了,我陪他逛了一下旁边的景点,晚上的时候我和他洗澡以后。聊天。然后我就到他的床和他聊天,后来开始渐渐的摸他,后来就帮他口交,(⊙_⊙)好像没接吻,忘记了,因为没带套和润滑油,所以就没下一步了,早上起来我就去同里玩了,他回深圳了
其实只要和直男真诚相处,直男还是很令人感动的,我曾经和健身馆里的一个直男一起洗浴后撸过管子,源起他逗我说画线,他射的远,我说那试试,结果我说真比他不干了,后来在我的调逗下,一起撸射了,射的真多啊,现在我们处的特别好

回复 24# dongche141 的帖子

天佑善人,祝福你好人一生平安
不错加油啊!!

标题

曾经最美,很幸福的过去

l

太多这样的经历了,不过,直男一般会说,你要是女的,我马上娶你。听都听腻了。现在对掰弯直男都没有兴趣了。境界又高了
跟直男玩上的确刺激,欲拒还迎那种,不过千万别投入那种爱情

自己喜欢的人竟然是我大舅子

我跟大舅子同龄的,之前是同事。后来他妹妹也一起来了,他妹妹竟然爱上我了。对这个好朋友好同事兼大舅子的直男,欲罢不能。一直深深的爱着他。偷偷的摸过他的JJ,有一次竟然精虫上脑口了一下,不知道他知道还是不知道。好多年过去了,曾经的追风少年已经变成大叔了,看见他还一直在为生活苦苦挣扎,也不知道怎么帮他,哎.....