新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: issic520

如果,我喜欢你,你也愿意,我希望我们能一直走下去。

回复 61# wyyhu 的帖子

大叔受。。。。。。
浮生半世素昧平生,缘何今日得见君之玉照,愕然间胸中似曾相识之感油然而生,故事遥远不明几何。今时已然尘世陌路,在此一睹尊容实属三生有幸祖宗福荫,君若不弃愚弟原与兄结为知己,兄欲如何?蔻蔻蒿----散酒留久而馏藥灵傘
很阳光的小伙,祝好运
支持,很真挚的文字
读完了。看完了。你要快乐。快乐也在。那就一直快乐下去吧。
把不开心的一切忘掉吧,,振作起来面对明天,,
我看你前几句,我以为是我BF写给我听我的,吓死我啦,“你能对着电脑坐一天啥事不干,你从不做家务事,你能做到随吃随扔,你肚子饿的时候总会撒娇让我去做饭 总之,所有懒得特征都在你身上集中体现了,大家都叫你皇上,而且你也自鸣得意。”特别是这句,但是我不会撒娇,我在家自称皇上。写得很感动,有可能你的事情感动深受,但是我不是备受方,我很像你以前的BF的性格,但是我这么乱。我们还在一起,我觉的像我这种不适合谈恋爱,没有谈的时候,觉的很寂寞,谈了以后觉的很烦,也许是你对他太好,太百依百顺啦,感觉没有什么追求啦。
我是不是很犯贱啦,希望不要我BF看见,你最后一张图,好像今晚跟我BF去自助餐那家商场,京基100.你前BF是什么星座?
人挺帅的嘛,是他有眼不识宝
内容不管发生什么都往前看吧

标题

楼主加油,现在应该伤心的不是LZ,应该是他,应为他失去了一个爱他的人,而你失去的是一个不爱你的人,希望楼主好好的,从此展开新的人生