新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

每天都在看这篇,反反复复,总是看不腻,继续更新嘛
好久没写继续写啦
很多次打开,看着大家都很喜欢,挺开心的!但也有点迟迟不敢动笔!因为很多事情过去太久了!最开始只是想回忆一下!没想到大家这么喜欢!!后来遇到熟人!据说阿志出事了!我的心情一直很难过!想着把我知道的,关于阿志后来的事情跟大家分享一下!也提醒大家远离,原谅!但是总是下不去手
不知道是没有在现场还是怎么回事!总是感觉思路不顺
不错
其实接下来的事情很简单!     阿志过完生日之后! 我老家有点事!需要回去一下!然后就是我回来,当时阿志还送我一个东西,我也傻傻的带在身上!坐火车回来!在家呆了两个多月!匆匆忙忙赶回杭州,发现怎么都联系不上阿志啦!家里也是什么都没有啦!接下来我就是在软件上疯狂的约人,希望能有机会遇到之前熟悉的人,或者知道阿志下落的!可惜都没有,中间有人传言说是阿志跟别人玩,中间可能是玩大了,有人挂了,具体是阿志挂了,还是别的人挂了,谁也说不清楚!反正这件事就是捅出来了,阿志的东西,地方!还出了人命,即使是别人挂了,阿志也脱不了关系!!
巴几达 发表于 2024-7-16 21:35
, `2 f9 N' t9 m$ A. q7 K8 L其实接下来的事情很简单!     阿志过完生日之后! 我老家有点事!需要回去一下!然后就是我回来,当时阿志 ...
) ?% Y% J% Y/ h* A$ Y
大概率阿志出事了吧,如果是他被抓被查的话很容易把你牵扯出来。看你们的相处,阿志肯定也挺喜欢你的,不至于一点交代不留给你
巴几达 发表于 2024-7-16 21:357 K$ P6 M. o: c
其实接下来的事情很简单!     阿志过完生日之后! 我老家有点事!需要回去一下!然后就是我回来,当时阿志 ...

1 U3 J  {* M# f! l% o6 r; u只能顺其自然吧
嗨就是爽
博主又继续更新了