新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

精彩啊~~
天气好热,又让我想起那时候在学校,晚上偷偷溜出来,约一个小哥哥,他穿着短裤,隔着学校的铁栅栏围墙,直接把鸡巴顺着短裤撩起来让我吃,吃完他就走了,我也心满意足的回寝室。
看了一个黄文,好感动,少有的又黄爆又温馨又感人的好文,哪里有光棍农村父子啊,我也想做他们的媳妇。
最近聊了好几个瘦老头,有很多外地的,鸡巴毛都白了,看着性感,有些鸡巴上都有老年斑,还能硬起来,真是厉害!
厉害
约到出差东北老大哥。        今天刷小蓝看到一个新面孔,勾搭了一下,是个来这边出差的公务员大哥,40岁了。直接去了他的酒店,东北大哥就是爽快,直接光着身子给我开的门,虽然40岁了,但身材保持的很好,人也挺帅的,发际线也没有后移太多。我进来后也马上把自己脱光光,大哥看到我鸡巴上带的系带环,还伸手摸了一下,说真骚!我去浴室很快洗了一下就跑出来给大哥唆牛子,大哥说他已经四天没射了,要全都射给我。我和大哥都检测后,就开始专心的给大哥口了起来,大哥说我的口活真好,我说被我吃过的人都这么说,大哥的东北话口音还是挺重的,不过但也不至于笑场。给大哥舔了好久,大哥让我躺上床,用最经典的姿势抹油开干了,大哥鸡巴也不小,很硬,很快就把我干的骚叫了起来,大哥看到我被他操硬的鸡巴,要上手撸,我制止了,太敏感,又被他操得正爽,怕射了。二十分钟后才见识到大哥真是打桩机,不代停的,已经换了很多个姿势了,我也被大哥操得没有了力气,然后又被大哥放在床上,屁股下面垫两个枕头插了进来,大哥操得很猛,抽查的频率也很快,我依然被大哥操射,大哥看到我被操射也很满意,加大了力度又狠狠的顶我,最后大哥爽叫着插到最里面噗噗噗全都射到了我直肠深处。然后大哥就趴在我身上,我抱着大哥,腿还缠在他的腰上,夸他爸爸好棒,爽死了。等大哥鸡巴软下来一点才从我屁眼里抽出来。今天被操射的少,我又把大哥内射的浓精排出来一些沫到了自己的鸡巴上打飞机,等到打得我鸡巴上全是白沫的时候,屋子里已经有一股很浓的精液味儿了,大哥又说我真骚,大哥去洗澡了,我就把自己打射了,舔了舔手上沾上的混着自己精液和大叔的泡沫精液。然后又涂到自己脸上和鼻子底下,精液的腥味儿真好闻。大叔憋了四天的精液又浓又稠又多,真的好爽。