新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

seven733 发表于 2024-6-1 10:094 N7 o6 g$ X+ q* Y/ Q- m; i( |8 V
好久没有去农村炮友的老家了,他说一回家就联系我了,昨天骑上车去找他。他的好兄弟也在,在农村小院里和农 ...
1 F! k0 `- d6 `: _( [: [0 P
哈哈不一样的儿童节
昨天晚上又约到一个附近庄上的男人,三个男人并排躺在炕上掰着自己的腿把屁股抬高,我跪在他们身下轮流给他们舔屁眼,爽的他们直叫唤,最后那个新来的比较年轻,痞痞坏坏的,会玩得多,吐口水给我吃,还让我舔脚,那两个男人看了也觉得很刺激,然后那个年轻小哥哥就让我喝尿,之前那两个也最多就是尿逼,这次看我喝尿了,也让我给他们喝,一次喝三个男人的尿肚子好涨,但是他们明显觉得很刺激,最后又看我吞精。之前在那两个男人跟前的矜持这次彻底被这个年轻农村男人毁掉了,太羞耻了,但是也好满足!
好怀念上大学的时候自己被高考完的男高当作破处的对象被操的经历啊!有一个男高今年已经大学毕业了,那时候暑假跟他做了好几次,后来就再没有约过了,不过现在已经变得很凶了,真想喝他的尿。
最近欲望好强
从第一条看到最新的一条,真的太精彩了,羡慕7老师的生活,爱你,期待你吃到更多哦~
qxs2021 发表于 2024-6-12 22:48
" C$ C% R+ y' r4 k从第一条看到最新的一条,真的太精彩了,羡慕7老师的生活,爱你,期待你吃到更多哦~ ...
* f2 s# b1 e7 p: S& [2 H" p0 E. k
哈哈哈,谢谢支持!
昨天好惊险,下午刚约了好久没见的最爱的快递老公爸爸,结果他还没来,家里人突然回来了。没办法,只好赶紧下楼去开房,好在快递爸爸今天没有抽风,哈哈哈,他有时候就是突然一下子态度大变不理人了。他一来直接上床躺下就让我吃原味儿牛子,现在我也喜欢吃他的原味儿牛子,舔他的原味儿屁眼。伺候他射我嘴里后还要吞精。他的精液又多又浓又腥,我真的爱死了,每次就为了这一口下贱的求他。他走了以后,来的房不想浪费,干脆就又约了一个炮友操了一晚上。晚上我回家了,上午又约了一个男人在酒店里玩了一次。
文采不错,加油
这房开值了
去过河北沧州吗