新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liujolin2000

[激情 H文] 十七岁那夜我被年轻的老板抱上了床

很感人,我也落泪了,希望你能找到属于你的真爱!永远,永远,永远幸福......

为你惋惜,为你骄傲。

惋惜的是,恐怕再也找不到这样的爱情了;(即使谁也不知道如果你们继续维持下去,将会是什么样的结果)
/ h( B, U* i& F骄傲的是,你和我一样,有一颗如此善良的心。(我爱他,可他基于种种社会的原因,不可能只作为一个自然人,轻易就能跳出起码的社会人的范畴而和我超脱地演绎现代版之桃花源)
9 f. {" T: m* \2 r! r所以我逃到了美洲。。。。。。
5 p7 P; T0 h, w: m* p祝福你找到真爱。

回复 1# liujolin2000 的帖子

挺感人的,这个圈能碰到要好好珍惜,希望不要因为别人做了错误的选择,失去了就不会再遇到,只能说要珍惜

感动了

真的感动了...
# Q6 r5 p! H! ]+ X! M$ C3 v! h感觉同志的下场都是这么悲惨
2 P# y# S/ v) q$ S' `哎~~~
把最美好的祝福送给你!很久没有这么感动过了,谢谢你!
看完好心痛~
不要轻易说放手.不要等到失去了才后悔.
这真的不算H文
文章简洁,写得太美了。故事更是动人,看到楼主真情的一面,善良的一面。爱不是占有,只要曾经深爱过,足已。好好生活,把这段难忘的回忆放在心里最深处。勇敢面对人生。愿你快乐永远,好人一生平安     同感

我哭了

也许你做的是对的..难受难离...但是我觉得最大的幸福莫过是看着自己的爱人真的成熟的幸福...支持你