新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nmd520man

[原创] 分享一下第一次被艹射的真实经验

容易被艹射的就是适合做0的体质
给个链接
谢谢分享
water0002 发表于 2020-1-18 19:29" O. g6 n- E) n: v6 T* J$ s' b
跟大家分享一个经验就是把0抱起来草,这个姿势只要几分钟0就会被插射。我的两任男友都是这么被我插射的,只 ...

$ x0 o; C/ Z* P- B1 k确实,我老公就是这么操我,把我抱起来操一会我就会射精,我还喜欢搂着老公的脖子用腿夹着他的屁股操我,这样我也会很快就射,现在很喜欢被老公操,每晚都会主动找老公操我。
作为一个熊0,我很想被操射一次,可惜一直没有这个感觉,听说舒服的很,
谢谢分享
想被操射就得多实战啊,次数多了自然有几率啊,我一炮友,被操的时候,就会翻白眼,几把特别硬,10次有7次被直接操射,不用撸
项目一个大三暑期见习生,和我混得很熟,整天一起喝酒吹牛,老吹嘘有几个女朋友,怎么干得小姐求饶。我电脑秘密无意中被他发现后,总是有意无意挑逗我,一次酒精驱使没忍住滚了床单,结果证明他不完全在吹牛,差点被干废,也是唯一一次不用手被艹射。其实也不是射出来,是流出来,不知几次好大一滩。浑身像被抽了筋一样没有力气,好几天后面又肿又痒。
我只操射过两个人,一个是因为他本来就容易早泄,稍微刺激到位基本就能操射,所以操射过他几次;另外一个就只操射过一次,他是个0.7,菊花还是很紧,那天的床高度也正好,能顶到点,而且还能持续不断地给到,他就被操射了,后来再尝试也就没成功过了。感觉操射还是挺难的,得天时地利人和才可以。
water0002 发表于 2020-1-18 19:294 R$ c. L8 v3 z) K# z, A
跟大家分享一个经验就是把0抱起来草,这个姿势只要几分钟0就会被插射。我的两任男友都是这么被我插射的,只 ...

* m, N+ Z  M$ F) m" ?% ^$ Y4 U我太胖了 他们抱不动 辛苦1了