新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alex07

[原创] 他老爸的吊是我见过的最大的

没有后面的故事吗?
有后续么
性福遭遇
谢谢分享,后续没再玩啦?
好想吃鸡巴。
故事会类型
上初三的时候,记得是6月份,周日我同学让我帮他家去拖煤坯,那会我还在发育阶段,力气不是很大,拖完煤坯搞得满脸满手都是煤。之后他就带我去他老爸单位去洗澡。单位澡堂人不多,又是周日没几个人洗澡。我俩脱完衣服就进浴室。我同学说:你先进去,我去厕所。我走进浴室,看看没什么人,只看到池子里有2个中年人坐在一起好像在说话。我没在意,朝一个淋浴头走去。打开淋浴开关,脸朝着池子淋了起来。这时候抬眼才看清池子里坐着的俩人,其中一个人正是我同学的老爸。只见他朝我笑了笑。我点点头表示礼貌。我这时才仔细看到到他老爸的鸡巴在水中飘荡,我当时都看傻眼了,那鸡巴我还是头一次看到那么黑,那么粗,那么大的鸡巴。我真是开眼了。那鸡巴 黑粗的真是无法比喻。现在想起来应该像矿泉水瓶那么粗大。我看的眼都直了,他老爸朝我只是笑。我同学从厕所出来就到我的身边和我一起洗起来。他说:怎么我老爸也来洗澡了,没听他说啊,他朝他老爸叫了一声,就自己洗起来。我同学说:你要不要我给你搓搓。我说不用了,我自己来吧。他可能经常来洗澡,很快就打完肥皂冲了冲就出去了。我在外面等你,你慢慢洗不急,他一边说一边往外走。我嗯了一声,就自己慢慢的搓起来。他老爸看我自己搓很费力,就过来帮我搓背。我不好意思的说叔叔我自己行。他老爸没说什么拿起毛巾走到我的面前让我爬到池子边。我听话的爬到池子边,他开始给我搓起来,我看见他老爸的大鸡吧硬硬的,晃来晃去不停的摆动。还不时的碰到我的胳膊。这时候和他老爸在池子里一起洗澡的那个叔叔不知道什么时候已经出去了。我说叔叔,那个叔叔洗完了?是的,他先走了。他老爸问我他儿子怎么不帮我搓就走了。他说了,我不用他搓。哦,他老爸听后没说什么,就继续帮我搓。他的鸡巴真是诱人,我假装手滑左手歪了一下,特意碰了他老爸的粗鸡巴,他老爸好像没什么反应,继续帮我搓。这时我特意把脸头转到侧面,等他老爸搓到我的脖子的时候我伸了伸头嘴巴正好碰到了他老爸的大鸡吧。他老爸好像发现了什么,还是在这个部位帮我搓,没挪动部位。   我的嘴就不停的碰到他的大鸡吧。一来二去我看到他的鸡巴越来越硬。这时我觉得叔叔好像特意往我嘴里放似的,我当时也没多想了就把舌头伸出来舔了他的大粗鸡巴。叔叔也没反对。我看他肯定刻意让我舔的。我就用手握里一下叔叔的大鸡吧。那鸡巴我根本就握不住。嘴就更含不住了。我见到叔叔同意让我玩他鸡巴 ,我就大胆的玩了一会,吃了一下,可惜我张开的嘴怎么也含不进去,没办只好俩手玩了一会。这时候我同学在外面大声叫我,我急忙回他,说叔叔帮我搓背呢。一会就完,我恋恋不舍的握着叔叔的大几巴舔了再舔张开大嘴含了一下叔叔的大几巴,只含了一个头。我不舍的去冲洗去了。叔叔冲我笑了一笑,说有时间去家里玩。事后我想起来和他老爸一起洗澡的那个叔叔,搞不好谈么坐在一起正在玩叔叔的大几巴呢。不然我当时看到的叔叔大鸡吧怎么会是硬的状态。                                                                                            
大哥,继续继续更新
286982ww 发表于 2019-5-27 20:09; g; h7 L" T9 z2 D
大哥,继续继续更新
5 V! `# L0 s0 F* i
就一次啊,
楼主,这是真实的?
5 c+ \7 f! z# K4 |: t: z8 @. O还跟你同学老爸联系么
) E, R; ^- T7 v$ ?6 R9 u