新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 聊一聊我当兵时候的一些事情,(请勿转载...

写的很好,加油
dick99 发表于 2019-3-3 14:05+ l6 t0 X: Q1 B# B1 u
乱七八糟
0 K$ ~" a8 f( }5 L9 R# w% y" `
你写的好,你咋不找个出版社把你的性经历出版分享给你家人看呢?
(六)说实话汶川地震是哪一年或许我记不住了。但月份我却记得很清楚,因为第二天就是我的生日。团里下达通知准备物资后便紧急赶往郑州飞到双流机场。那也是我人生以来第一次坐飞机,而且是民航机。四川也是我打小就认定的正宗麻辣火锅所在地,是我一直想去的地方。我们团当时去的不是汶川,是广元。但听说汶川是重灾区。而到了青川第一次见到地震后场景的我真是蒙了。山塌了到处都有大小石块坠滑下来。地面和房屋也开裂了,河流里还有死去的家畜。伴着时不时出现的余震,那真是内心无比的恐惧感。包括后来的救援虽然没那么惊心动魄,但环境已经让人很压抑了。还有很多抗震中反面的东西我就不说了,怕被和谐了。而且有的记得也不是太清了。( O$ o" y4 s# y  {& }' J0 @; e* B
   前面说辉很多时候比我还需要。我们两人的亲热其实很多时候都是由他要求开始的。到广元好些天,有一次我两到山上找什么我给忘了。刚到山上一小半他就想要了,我说这个场合不方便就继续往前走。辉拉住我有点撒娇的对我说屁眼痒了。我环顾了一下四周觉得不保险,怕有人看见就说下次好吧。辉就坏笑的过来解我皮带,还戏谑故意的边揉搓边说你鸡巴都硬了,还下次吧。说着就蹲下去给我口起来~我是被他弄得又好气又好笑,警惕的看着四周。我以为他只是想给我弄射就行了,哪知道他让我躺倒草丛里,一转身他屁股对着我继续吃我的鸡巴。我看着他的屁股揉捏着觉得不过瘾,就把他裤子褪下一半让他骑跨到我身上,屁股刚好坐到我脸上,我就抓捏着他的屁股蛋舔着他的屁眼唆着他的鸡巴。因为到广元没有条件刷牙洗脸,更别说清洗下身了。所以辉的下体味道有点大,我是一边吐着一边舔着。然后辉从我身上下来脱了一只裤腿,握住我的鸡巴对着他的屁眼慢慢坐下来。因为好些日子没发泄一下了,我的龟头进去时,他的屁眼收缩着裹着我的龟头弄的我爽死了。辉就按着我的肚子,用屁眼上下套弄着我的鸡巴,干了一小会我就射他屁眼里了。然后我们两擦擦穿好裤子继续找东西去了。
9 w+ K* M' J5 f6 l1 _   后来过了好一段时间,情况稳定了很多,我们营就在一个山脚下小溪边扎营。期间浪费了很多山里的竹子,捕杀了很多有些人口中所谓的野兔。这也只是反面东西里最小的一个事情。在小溪往上的一块比较开阔的浅水塘处,营里在那里围了一圈蛇皮布,方便我们在那里洗澡。我经常在山上方便,还有在辉不在的时候上来顺便打飞机。有时候我会偷偷带个望远镜和别人说是看风景,其实是边打飞机,边偷看其他连队的人裸体洗澡。他们还经常在那里边洗边开玩笑打闹,晃动的鸡巴和卵蛋很是诱人!. H. X  L9 }% e0 E* L
  我其实也算是个受吧。因为我喜欢辉的鸡巴每一次抽插带给我的快感。在山上,我偶尔会要辉操我。然而每次我都选择坐到他的鸡巴上,让他拖着我的屁股掰开我的屁股蛋干我。这个姿势最大的好处就是可以让辉边操边舔我乳头。我和辉做爱不知道多少次了,从来都是内射对方。即使是后来我们营里自己挖深坑建厕所,我还是喜欢偷偷到山上方便。毕竟厕所基本上总有人出现。有时候晚上快熄灯时去厕所没人,方便完了,辉就拉着我说屁眼痒。我们两就在厕所门口处拉下裤子干。做的次数多了,辉知道怎么用屁眼取悦我的鸡巴,让我亢奋。他时不时的扭动着屁股,收缩屁眼夹一夹我的鸡巴,很快就能把我弄射了。6 i4 N4 U: S2 g, {
   我一直都很喜欢四川这个神奇的地方,当然美食是重点。就像我从小就认为一直向往心仪的江南水乡只出在江苏苏州一带一样,麻辣火锅也只出在四川。前些年去了趟成都。去看了都江堰,熊猫。吃了玉林串串,吃了蜀九香,去了锦里等地方。无奈消费太高不是我这个小城市来的人能负担得起的。去抗震的时候,没有心思和时间去留意。毕竟位置也是在山里。想尝尝广元的美食,在那个环境里自是不可能的了。就连买的辣条也是河南产的。救援的时候,帮当地人挖出好多他们自己做的烟熏肉。味道是真好吃啊。就算埋在废墟里,用火烤烤热水烫烫,立马变得干净。在一切开,每片肉晶银剔透的很是诱人。我记得有一次去给一户人家送东西,来接应的是个女孩,年龄不大。看起来应该是初中毕业高中开始十来岁的年龄。用当地口音有些羞涩的说着谢谢哥哥之类的话。我真不知道如何描述这个女孩子的长相。这么说吧,我竟然莫名其妙的心动了,不是那种性方面的心动。而是震后她看到我们的到来有些羞涩有些疲惫的想让人呵护的心动。是真的很漂亮。脸上没有任何化妆品的修饰,很清纯,长得不俗气。反正你看到了,你会有和我一样的想法就是什么网络影视剧的美女,都去见鬼吧的反应。我不知道搜同里有没有广元的,如果有的话你知道胡思乱剪吗?呵呵~
# w/ I- }( A9 W! j6 s) b  在广元差不多呆了两个月(时间忘了)一列老式的绿皮火车晃晃悠悠的以最慢的速度把我们送回去了。没有风扇更别说空调,只有火车开了,才有窗户吹进来的风不至于让我们窒息中暑。所有人都脱了上衣,光着膀子在车厢里打牌,睡觉,抽烟,看电影,偷玩手机。这大概是我坐火车最崩溃最痛苦的一次了!到了车站,很多领导还有很多花迎接,自是和我们没任何关系。还没到团门口,就听见敲锣打鼓的在门口摆开迎接。我没那个心思理会这种场景,一心想着痛苦的几天又要开始了。因为每外出一次任务回来,炊事班的整理归置很多很繁琐,不会因为刚回来辛苦了就不用做饭的。
! S4 w7 d& W9 j$ K& Q  把辉训练出来了,确实也让我省很多心。他在炊事班已经成了我的左右手。以前我还没当班长和刚当班长时的那几年每天三餐吃什么,我只要看看大天井的菜架和冰柜,一天包括第二天早晨的主副食都列出来了!后来,就算我在主副食库大小天井像耗子一样窜来窜去,也整不出什么花样,不知道做什么了。也就是在我最后一年后期,我和辉在那方面几乎没了动静。他不在像以前那样要求,我也被乱七八糟的事情搅和的虽然想,但也妥协了这种变化。或许是前期和他太过疯狂了,或许是他不再需要,我也不想厚着脸皮在和他做已经不再回来的事情。第八年也就是我当兵最后一年去了广西演习。部队驻扎在柳工。演习将结束前,正好赶上一年一度的打靶。我们连跟去靶场伙食保障的人是辉。那时候我和辉的关系也正疏离着~不是我变了不喜欢他了,而是他即将退伍回到正轨前的变化。我接到辉去伙食保障的通知后,也在纳闷怎么让他去呢。虽然感情变淡了,但听说让他去潍坊伙食保障还是不免担心。他不是那种细心会打理照顾好自己的人,虽然他都是嘻嘻哈哈无所谓的样子。班里的人也没人去理会他去或不去。我便趁着不忙的时候到车上给他整理被褥洗漱用品,还有很多备用吃的。并告诫他在别的连队的炊事班,别耍小性子别多话。带的吃的,也是在你忙好后没什么饭菜时才吃,去那里不要乱花钱。差不多一两天的样子辉随小部队去了潍坊,我们留下的收拾装备从广西返回新乡。过了大半个月吧,辉也兴高采烈的回来了。他私下告诉我,去打靶前除了我没人关心帮他整理去靶场的物品。他在靶场就想好了,到退伍前,炊事班的事情不在让我插手忙活。他自己来~让我休息到退伍。当然,辉也不是随口说说。他确实说到做到了。
$ \) G  n/ a: o9 R4 A   辉在我第七年时入伍。我们两也刚好一起退伍,只是他先离开部队。我看了一次又一次的老兵退伍早就麻木了。本身和那些退伍老兵就没什么太过交集,或有交集却没感情。说实话我退伍的时候没有哭,笑得很开心。唯一偷着流泪也是因为辉在我之前离开。不全是因为这一别可能不会再见。我对我的部队不是没有感情,只是这份感情已经在我转士官后被周遭黑暗的事物消耗掉了。还有那些让我有了感情,却早早离开的人。; Y- f% z. p" G" b& N9 n8 e
   退伍后我也和辉有联系。他说我给他买的手机在上班时被人偷了。刚好那时候我才买了诺基亚新出的5230,没多余的钱了。后来辉说他看到同事一下班在宿舍里都有MP4,或游戏机玩。问我能不能把PSP借给他玩。我满口答应立马给他邮寄过去了。到后来我才终于醒悟,你若想对一个直男抱有感情上维系下去的幻想,浪费的不仅仅是时间,还有金钱和物品!(未完待续)
支持你哦~继续努力写~
还不错,加油。
谢谢分享
写的很好,加油啊
写得很有吸引力~期待啊
楼主写的很真实 加油
有空一定好好看你的文章