新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jinhunhewu

[激情 H文] 特拉法加号邮轮

很好的文章居然tj了。。。。。。
加油,很吸引人的文章!
怎么不写了??
很精彩啊,不要沉
睇到九硬。。。。。。
六 正餐. r  E  N6 H/ O- H2 ]" |5 \* _
当思明再次醒来,发现自己已经趴在一张硕大的按摩床上,一双大手正他已经涂满精油的背上按压着,那0 c5 g8 x* i. t& j
, d6 \) {: A) O- Z% [4 K# R( w
是一种泰式oil massage独有的手法,又由于手掌力度的适当而分外舒服,已经清醒的思明不禁向后看了. t  ]% @" C$ u: W6 k7 O$ Y0 _
! l8 @2 g7 n' ^# @
看。" A; x7 K. n" ]& F6 p$ A: m
“赵先生醒啦,怎么样?力度合适吗?”一个成年男声温柔的问道。
1 o& }) P2 U% }+ p. P6 i' p思明看罢,正是刚才看戏时他点了那个男人,那个男人还是穿着刚才古罗马式的服装,赤裸着上身,下体7 t3 w% s6 D: b" J; [
6 R) E( ~5 F9 G5 q" T4 Y
只用一小块遮羞布缠裹着,他的手法轻盈而有力,捏在思明的脖子和背上很舒服。
" L3 w; T* S: r  x“你叫大智吧”思明记得刚才桐哥和他是怎么说的。( _' o/ p/ @8 Y: i8 h* Q
“恩,我叫文智,他们都叫我大智”说罢,拿掉了盖在思明身上的浴巾,思明那白皙的屁股现在变得一览% ~. e5 L* H  X2 m) A% S
) d" T/ n) \3 h% T: U( ]
无余了,文智用他那比常人大很多的手揉捏着思明上翘的屁股,思明的体型很好,屁股也是那种翘起的,
. a# m/ R8 W2 o% @0 e0 V$ R5 ?4 E0 h4 C1 x
在加上文智的那双大手,思明的屁股正好能被大智完全握住。思明感觉好极了,从没有过的感觉,那种屁( }3 `4 }3 J- a4 i

- L0 q2 p/ |% `( x6 a股被完全包裹的安全感。随着精油的不断增加,大智的手臂和思明的身体开始越来越顺滑,只见大智两手
5 d4 i0 f) u% V
& j- Z" W) g6 i- A$ l9 h环抱住思明的大腿,顺势想下掖出推进,然后再从小腹下抽出,再抽出时大智的指尖都仿佛不经意的触碰, J1 W* W8 }" f& D* d- z
( I+ x4 d% Z6 z: `: w, p" X
到思明的蛋蛋,这样每一次的撸动都让思明微微一颤。+ ]5 M) W: ^0 a, \
“赵先生,翻个身,后面按好了。”正当思明享受着不断的挑逗时,听到文智的请求,思明主动配合着。  |5 p! s* |4 G0 l8 n% X
“别老是叫我赵先生,以后叫我思明吧”思明不知道为什么对他有主动想接近的意愿。
, y2 T7 {# Z) ?. Y: C“这不太好吧,要不以后叫你赵哥吧”文智回答道。- M6 y+ p' F$ R
思明没有再应答,也许表示默许,也许是想到了什么……
为什么不能继续写哩?

六 正餐

当思明再次醒来,发现自己已经趴在一张硕大的按摩床上,一双大手正他已经涂满精油的背上按压着,那是一种泰式oil massage独有的手法,又由于手掌力度的适当而分外舒服,已经清醒的思明不禁向后看了看。
3 O5 l. m; |4 |“赵先生醒啦,怎么样?力度合适吗?”一个成年男声温柔的问道。
7 x; {' c) K4 K$ g+ X5 n思明看罢,正是刚才看戏时他点了那个男人,那个男人还是穿着刚才古罗马式的服装,赤裸着上身,下体只用一小块遮羞布缠裹着,他的手法轻盈而有力,捏在思明的脖子和背上很舒服。
6 z- i5 d0 a+ B' D1 h“你叫大智吧”思明记得刚才桐哥和他是怎么说的。1 w. U% ?1 G6 [8 N4 `* ]
“恩,我叫文智,他们都叫我大智”说罢,拿掉了盖在思明身上的浴巾,思明那白皙的屁股现在变得一览无余了,文智用他那比常人大很多的手揉捏着思明上翘的屁股,思明的体型很好,屁股也是那种翘起的,在加上文智的那双大手,思明的屁股正好能被大智完全握住。思明感觉好极了,从没有过的感觉,那种屁股被完全包裹的安全感。随着精油的不断增加,大智的手臂和思明的身体开始越来越顺滑,只见大智两手环抱住思明的大腿,顺势想下掖出推进,然后再从小腹下抽出,再抽出时大智的指尖都仿佛不经意的触碰到思明的蛋蛋,这样每一次的撸动都让思明微微一颤。
) h3 \: |5 I$ R) K; B3 p1 Y4 A“赵先生,翻个身,后面按好了。”正当思明享受着不断的挑逗时,听到文智的请求,思明主动配合着。
+ z1 h" X0 G) W' {7 R8 O0 \% `' w“别老是叫我赵先生,以后叫我思明吧”思明不知道为什么对他有主动想接近的意愿。
) ?0 M- i1 K& j1 l6 |; i# x% r“这不太好吧,要不以后叫你赵哥吧”文智回答道。7 Y9 j& U  F% E2 A7 i, }
思明没有再应答,也许表示默许,也许是想到了什么……
六 正餐! _6 n: q9 T0 |* c, m/ i4 I
当思明再次醒来,发现自己已经趴在一张硕大的按摩床上,一双大手正他已经涂满精油的背上按压着,那是一种泰式oil massage独有的手法,又由于手掌力度的适当而分外舒服,已经清醒的思明不禁向后看了看。" z5 j/ F5 o2 u7 H% @. P
“赵先生醒啦,怎么样?力度合适吗?”一个成年男声温柔的问道。
5 \2 D& i$ l, N1 q" J4 B$ _思明看罢,正是刚才看戏时他点了那个男人,那个男人还是穿着刚才古罗马式的服装,赤裸着上身,下体只用一小块遮羞布缠裹着,他的手法轻盈而有力,捏在思明的脖子和背上很舒服。
% x: h: z/ P6 v  T1 w9 ^) r- j“你叫大智吧”思明记得刚才桐哥和他是怎么说的。  b4 F  O# z- F4 j6 t/ z- @
“恩,我叫文智,他们都叫我大智”说罢,拿掉了盖在思明身上的浴巾,思明那白皙的屁股现在变得一览无余了,文智用他那比常人大很多的手揉捏着思明上翘的屁股,思明的体型很好,屁股也是那种翘起的,在加上文智的那双大手,思明的屁股正好能被大智完全握住。思明感觉好极了,从没有过的感觉,那种屁股被完全包裹的安全感。随着精油的不断增加,大智的手臂和思明的身体开始越来越顺滑,只见大智两手环抱住思明的大腿,顺势想下掖出推进,然后再从小腹下抽出,再抽出时大智的指尖都仿佛不经意的触碰到思明的蛋蛋,这样每一次的撸动都让思明微微一颤。
& N! _; s) i, N6 U( c“赵先生,翻个身,后面按好了。”正当思明享受着不断的挑逗时,听到文智的请求,思明主动配合着。& v8 |- |6 u2 S/ V) e
“别老是叫我赵先生,以后叫我思明吧”思明不知道为什么对他有主动想接近的意愿。! Q- K! Q6 I5 T
“这不太好吧,要不以后叫你赵哥吧”文智回答道。
/ G1 d2 A4 l- Z5 n" v思明没有再应答,也许表示默许,也许是想到了什么……

回复 9# jinhunhewu 的帖子

你不是作者么。。这是你的帖子啊。。