新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 颜射

[激情 H文] 愛暴露的賤貨

随便看看啊
够激情,请往下写啊
好刺激呀,期待楼主的大作,弱弱的问一句,这都是你的真实经验吗
看着墙上自己淫贱的身影在公厕里被两个陌生男子任意玩弄,惹得围观人群窃窃私语,在看见啸坤霸气卧在沙发上,我下体不禁又迅速的膨胀,膝盖也不自觉的弯曲了下去。啸坤会意,用他那粗大而男人味儿颇重的脚掌拨弄把玩起我的嘴来。我多次伸出舌头想要舔舐啸坤的大脚都不得。反惹得他一脚把我的头颅踩在地下,刚想张嘴询问,一口唾液飞射入我的嘴里,我来不及反应已经直接吞下。
( f" R9 k# d+ F! y( s. ]/ T% L" y
( c2 f2 l+ h( [% D0 k“狗一般的东西,也配伺候小爷我?”
啸坤的凌辱不但让我感到羞耻更加感觉刺激。我祈求的眼神仰望着已经站了起来的啸坤。被他一把抓着头发连爬带拖地进了洗手间。我张嘴吐舌把头放在了马桶上,等待着啸坤圣水的洗礼。啸坤不急不慢的解带脱裤,掏出了半硬的大肉肠,甩了甩,然后翻开了包皮,露出了红黑色的龟头。我仰头凝望,只见马眼一张一道银虹激射在我的脸上。下意识的闭上了双眼,把嘴张开到最大,任凭激流溅射得满脸满身,还时不时地的吞咽下入嘴的咸液。主人微笑示意,迎了上去一口叼住他的肉肠开始吮吸起来,甘之如饴,爱不释口。# X5 H) ]6 E# x
/ F" z: [% d2 x7 a! W4 d1 L
主人的分身在我熟练的口活下渐渐肿胀笔挺犹如钢筋。我扭转身体,把屁眼暴露在主人的眼皮下,回头祈望着主人的眼神。那一刻,我淫荡的本性也一览无遗。主人娴熟地戴上了一个黑色的套子,然后甩了甩硬挺的肉棍,跪下身来,在我菊花口用龟头不断的磨蹭,让我瘙痒难耐。正当我享受不已时,一根钢铁似得的异物直捣黄龙,肛门有微微的撕裂质感。主人居然没有涂油,虽然体内还有先前残留未干的润滑液已经刚才自身分泌的淫液,可是时间那么久了,难免会有疼痛感。好在公厕里刚被那么大一根肉棍爆操过。我也只是凝眉低吼了一声便也适应。我很享受啸坤的这种嚣张跋扈,毫不顾忌我的感受。作为一个贱受,我自当明白我在男人胯下的价值。
9 ]0 S2 o- L' I+ Y) F: H4 n* s4 v. ~
这样的姿势不快不慢地被操了大概十来分钟的样子,我被啸坤端起了腰部,站了起来。转身面向洗脸台,一脚着地,另一只被要求搭上了洗脸台。我知道啸坤是想让我看见我是怎样一个被男人爆操时还很享乐的淫贱杂种的。
更新了,真不错,再多一些嘛
真心写得不错,下次有配图的话就更精彩了
写的真的很棒,赞哦
很好的。继续下去
我匍匐在洗脸台上,望着镜子里在我身后的雄壮男人,满脸的狠戾之色,还有健硕的胸肌上躺着汗液,缓缓流向沟壑纵横的腹部,直到没入浓密的毛丛然后浸润着我俩的交合处。我不禁呻吟,而这呻吟之声只会让我身后猛男的肉棍在我的体内更加猖狂凶猛。我有些受不住那种极致的快感,似痒实爽,让人欲拒还迎。可是口中不住的讨饶:“好~好~哥~哥,您~您~您……”我已经无法完整的说话了。
% S5 t- X- S& O$ C7 U# K2 T6 s5 P* _% R; P* |* T
“pia”的一声,我的翘臀上一阵热辣,不用看见也能知道主人的大手在我的屁股上留下了五指掌印。我抬眼望着镜子里主人痞气的面庞,听着主人的斥责“干你娘的臭骚逼,怎么结巴了,想干哈???”