新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

pordake 发表于 2022-12-23 16:22
, O3 t$ [% p  j6 G一页不拉的看完了,好喜欢好刺激,谢谢楼主分享,期待更多真实的故事

- d$ V2 ^* `6 X2 g# H" `你养的什么狗,交流一下qq.2843182576
郑荣 发表于 2024-5-10 01:02
* c7 G7 U/ F# ^' d( n# D我第一次插母鸡是二十出头,那是看了人兽性的黄片,一时好奇就去尝试同母鸡性交。一开始也不顺利,搞多了也 ...

: V# w; I. j4 d' g/ F5 x好喜欢啊,可以继续分享故事吗?
铁蛋班长 发表于 2024-5-8 18:39% e/ c5 o. j' Y6 I' Y) h3 H' T+ U
没试过,感觉鸡鸡大,弄不了
; o7 U  h) D0 u6 G0 f8 N; X- d
我小时候操过,那时候鸡巴小很容易进
郑荣 发表于 2024-5-10 01:02
( q; n) p4 t% m3 _; S! n; _. y! e* O我第一次插母鸡是二十出头,那是看了人兽性的黄片,一时好奇就去尝试同母鸡性交。一开始也不顺利,搞多了也 ...

( Z0 c7 Y: q! H' X可以分享更多操鸡经验吗?
edwardchee3434 发表于 2024-7-1 11:50* r4 _1 c& \6 p, U1 d' W' ^+ N1 w
可以分享更多操鸡经验吗?
/ z7 W# @# q$ w* h; n3 L/ f* n  |
加我2625946974,
欢迎兽友加Q群682630255交流
顶文