新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liujolin2000

[激情 H文] 十七岁那夜我被年轻的老板抱上了床

回复 1# liujolin2000 的帖子

太感人了 是啊 我们难道就注定要输给不能生子吗 如果男人也可以生孩子德话  这结局就不会这样了
挺感人的!
确实很痛心,相爱的人很难在一起
我不知道什么是爱
2 Y! V5 u) }! Z# y; ~5 F只是知道; P' @4 x" g, H& U% E. _
我们在一起. m/ t/ d, F- W; h
很快乐
$ @5 L* O# k8 ~: N9 I2 s, Y很开心& H% B' X3 T6 F! p% f! a) s
很想和你在一起!!
& u3 U; Q$ C5 C" A! Q% t# ]& b: c永不分离!!!!
故事写得很感人。
LZ的文笔很不错,叙事简洁,脉络清晰,感情真挚,的确是篇好文章。是LZ真实的经历吗?如果是,我不赞同LZ这样做,因为这样做的后果只能是适得其反,让相关的人都不会开心---
like...............
是这的还是假的  有这么无私的人吗  好感动  我也遇到了同样的问题  不知道该怎么处理 谁能告诉我
写的不错。支持!。。祝快乐幸福
楼主的做法是对的,同志间最好不要产生任何感情!!人说爱之切,痛之深,前段时间我也走进了感情的沼泽地,好不容易解脱了,觉得好累好累!!!!!!