新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 成都:嘿,大叔!【连载与成都有关的真实G情】

MARK,写得不错呵呵
两天都没有更新了哦!
4 ~3 G3 [+ x, E+ A
* l2 Q, E6 L2 a$ K1 @9 R
就这样太监了?哎
不会完了吧  楼主加油啊
还可以的了不过我是不太喜欢成都和成都的同志!说话的腔调和假打的性格让人受不了
似乎所有的同志聚会,都是牙尖与喝酒唱歌,其它的活动最多只能算上打麻将。% y- \7 z: B0 M/ |; m5 g% Q
当然,我也见过一起玩杀人游戏之类活动的,但也不多。3 I% z4 {" w7 |$ E; o1 Y  M4 o
喜欢这样的聚会,是因为,很多人不认识,可以自娱自乐,不喜欢这样的聚会,又是因为认识的人不多,偶尔会觉得融不进去,时不时会尴尬。
1 m3 y! o( D' [) g% u" j, M人呐,像我这样的的人,偶尔活得真纠结,仿佛就是我学生时代一样,在父母的压力下,必须好好学习,出于年少的特性,又想好好地玩,可是,十几年书龄过后,玩没玩好,学也没学好,有时候,感觉自己那十多年,真是过得悲哀。3 R4 N5 Y# Q9 o2 _0 T
  A3 w) h! b9 l/ n
因为,啤酒不烈,但是,十几杯下肚后,感觉他们都开始飘飘然,说话的声音越来越大,彼此牙尖着。! V* Z+ u( Q  ?* L
我并没喝什么,大多事情一个人在点歌器前找歌。( X9 \  G& J& a! S
“大叔,你比以前瘦了啊!”6 w, o; j! j( w( t8 Z' z
“啊”,我转过,原来是罗烈,他微笑地看着我。
1 D& C$ \  ^+ j1 d* Y  w“不过,比以前更有型了!”  \. S. u' m8 Q, w
“你以前见过我吗?”4 Y8 q2 \1 H8 M0 R
“别紧张,我也只见过你一面!”
) _3 p# {- ]. z2 z“噢!”  i. W; N) p% `& u7 h; Z( J$ P1 e
看着罗烈,头发比我长一点,但显得很干练,鼻梁高挺,笑起来,不仅是帅气,也有一种说不出来的可爱。
& B; |5 C$ T$ L  h* S! x% K“大叔,你们认识多久了啊?”7 S1 E# A* {6 f" z- H
“这个啊!”我又看了下罗烈,稍稍想了下,还是不想让他知道我认识的时间只有几天,“有些时候了吧!”+ _- Z% a& K' |' L4 y. ^0 U6 i% B
“噢,不错嘛!”
0 ]" ~- g; n. R, h
1 Z! w* X+ u) w1 i: F& m“你们两个聊得不错啊!”大野突然出现在我与罗烈的身后。
* F" _, s- x1 L& Y$ E6 W“是啊,你吃醋了吗?大野先生!”罗烈回头笑着对大野说。
6 V' V' l, X( F9 \“操,我也是1!”
* J& p. q7 h2 g4 S* W/ F“你确定你是纯1吗?你最多也只是个0.5吧!”. k; _/ H2 u2 E* P' N2 r) G$ T
“呵呵呵”看了看他们两个人,“无论是1还是0.5,开心就好嘛!”
0 l6 P# `  t3 k, B. L3 p" n“准备结束了吧!各位!”江凯不知道什么时候已站在我们身后。) X" z0 L9 r3 T0 v1 ]" ?$ J
“好嘛,反正大家明天都要上班的!”军军拉起外套。0 k- }& M7 [+ F; j! K9 ]  q3 \0 U
“也是,明天大家都要上班的!”大野轻轻地拍了拍我的肩膀,起身,又看了看手机。2 G+ f4 @; q3 I

4 j: v! B$ s/ l3 R0 P* [与江凯这群朋友分开,已是晚上十一点多。+ h( r6 w5 O- o5 s7 ]: m/ h6 a5 ~: ~  d
回到家,我们就没有过的亲热,洗了澡,我就直接抱着江凯睡觉了。
5 r" H) y4 K/ R1 d% ^
& V5 p- e8 Z# ~" n4 @! O或许,今天,我太累了,当睁开眼的时候已天亮" i/ V, a" i: v; J
简单的洗涮完毕后,就直接往公司赶去" W% |! _  x2 i: U( q( S/ e
而江凯还在被窝里面,反正,他们开店的时间不固定。
5 @$ l" b2 _6 p3 ~4 v' e4 v6 ^; c/ D5 i
说到,公司的新年团拜会- r* T' ^) l  I5 T# W# H* W/ w
算一算年头,已是我回公司第三次筹办了,虽然自己已很上手了,但是,领导每一年不同的要求,总会让自己感觉颇有点压力。8 W4 R( V: G0 x) N
上个星期一上会时,领导要求在团拜会上加一个2010年的表彰,对过去的一年的总结
% `2 `4 Q! R; Z9 J7 z9 _4 v0 u" c看着笔记本上的记要,总感觉今年的团拜会肯定有一点走娱乐圈颁奖晚会的风格,不过,企业毕竟是企业,肯定要保留自身特色。* h8 p. F' D  k; ^; w0 A
而关于,奖品的事情,我准备交给江凯,毕竟他是做生意的,这方面比我精通,再说,到时候,还能将钱控制好,免得超支了,我再得去给领导汇报再挂钱,纠结人生啊。
+ H2 \# u, }; h+ @* d谈到节目,今年的节目还真不少,光项目上就报上了二十多个,庆幸的大多是歌舞能节目,俗话说得好‘一台晚会好不好,主要看舞蹈’,反正,今年的节目不差,质量貌似也不错,最头痛的是怎么选择,如果选择不得当,不但是晚会效果不够理由,并且还会得罪一些人。
0 n, p2 {# S4 ^; C0 d0 H1 C不过,话分两头说,友善的大姐给我提了一个不错的意见,最后让领导来选择节目,而我来给意见。这样一来,因为领导对节目并不熟悉,肯定我的意见能起到很大作用,而到时候,对下而说,节目的选择是由领导决定,呵呵呵,想一想,心里都觉得美。
" N0 w( v& h% X2 }+ s1 }! i  x) A4 ?
算一算时间,黄锐都好些日子没给我电话与短信了。
8 y4 x. e) n8 I& b/ z8 o% y+ W可是,在中午吃饭的时候,却意外地接到他的电话,电话那头的他却哭哭啼啼的。! U' z2 {: i0 U8 I! Y% E/ B% p5 A
我见情况不妙,立马从食堂跑了出去了。
: n$ b* e: j$ M4 O# @“怎么了?锐!”
, F& d' w8 Q5 V0 y  l; f: s4 k“我被人骗了!”
( D! B" M! K- g( N5 j. L& O黄锐被人骗了,不可能吧,他并不是一个相容人的人啊。“倒底怎么回事啊?说清楚!”% q! J7 I0 v3 n7 q6 t

$ m- }( w' h, Y9 P从黄锐话中,得知道,他前几天遇到一个让他一见钟情的男人,刚见面,两人就发生了性关系,在短短的几天时间里,那个人就取得了他的信任,可是,没多久,那个男人就背着他上班的时候,将他家里值钱的东西都给偷走了。$ I6 j0 v- r2 m+ M% `
黄锐想去报案,可是,他又不能直接说明,毕竟他是个G,不想到时候得到电视上去。
" D6 e. v/ ^% I) J" z# l
6 i9 Z- W# B6 {9 e) b" c" D% _0 \挂电话时,黄锐约我晚上一起吃饭。2 @0 }4 G* }% N6 F+ E# M
看着他如此委屈,我也爽快地答应了,并准备将江凯也带上。
5 {& E; ^: \; F2 V, y# J4 b* {' ~7 j' G
晚上下班后,我直接让江凯提在店里等我。, n& R9 N3 Y6 O  F
并将晚上与黄锐吃饭的事情也说了,并要他也多安慰下黄锐。
  [6 A  ^5 q. K, }( M
6 ^6 l1 q/ e4 [晚上,我们约在沙湾那边的春天烤肉。1 ^# j  I9 s6 a
我与江凯到的时候,黄锐一个人在那边抽起烟,看起来,他一脸憔悴,想必,这一次感情的伤害对他影响不小。
9 T8 N( c* D) Y7 Q$ Y“坐嘛!”
8 F; ]7 U) v) W3 }“等久了吧!”我一边对黄锐说,一边示意江凯坐下。
; P/ @  Q5 P5 L. p2 u( U5 Q“没有,噢,这是你家婆娘吧!”黄递给我们香烟。$ C" A: ?. D- g3 ]
“瓜女人,现在,还如此牙尖!”/ k* ?) L! d$ |6 c! p8 O
“有什么大不了的,过去的事情了!”
2 j1 s1 K3 S! g7 @# |“谁有这样的大的本事啊?你有他照片吗?”江凯一边为我抽香烟,一边问黄锐。
! e1 ?4 t# |# _# G( U“有啊!”
  c' X8 r" h( N" ]“给我看看嘛”我吸了一口香烟。6 [$ E6 f; }. l: w( i1 h) |+ U
“有什么好看的,都是过去的事情了!”
7 h  m/ v  [. V  ?3 ^1 b# k“拿来看看嘛,看看是谁有如此大的本事,再说,也可以看看你喜欢的菜嘛!快”  U9 D3 [- w6 `# Y+ k5 `
黄锐有点不情愿地翻了翻手机里的相册,几秒后,将手机递给我,然后,又继续拿烟来点起。
5 g8 U7 Q4 v# |; m2 ~$ ]0 _照片中的男人,长得的确不然,但能感觉有PS过,不过,多看几眼后,又有点眼熟,我转过头看了看江凯。
: M/ C: z8 ~' q0 a: n" |8 f$ h5 R此时,江凯也正看着我,仿佛,我们都有同样的感觉,面对照片中的这个男人。
怎么跑到这么后面来了,顶上去
2 o; w4 s& y7 q( Z' k% F
# m- H  t, A* q- h8 u楼主更新的速度越来越慢了哦
等待中!
看到此了   支持下
还真是没有了啊?哎,太监咯