新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 美女嫁给我

[原创] 聊聊和同学的美好时光

高中时的同学,第一个让我对男生产生欲望的男生,3 _, l1 `2 P5 L% `
因为他是细皮嫩肉白晳俊秀的,很受女生欢迎," t- r3 [" y9 J9 ]
我们一群男的也会搂搂抱抱蹭蹭摸摸,但都是点到即止那种,) k. L' b! P9 |* Y
有次在更衣室,有同学作弄他一把拉下他的运动裤,+ t; r+ w1 I: v
却不小心连他的内裤也脱了下来,那是我第一次看到他那0 \. s! |$ ^8 L8 g8 C4 O
白嫩的屁股下粉红紧致的无毛小穴,和龟头粉红的白晳肉棒,2 e8 Q+ Z" @" @' B1 n3 u
在场同学都哄动起来,涌上前又拉又摸的,
6 r; [9 L1 M; M: f我也藉机搓揉了他的屁股和大腿,记得还有个同学拿出手机,
3 b. F3 W' b6 M对着他拍了照,那时候能有手机的学生本就不多,
% Z& d( j( D* _3 g/ a8 o更别说有相机功能的,所以大家都当看不到,也不敢问他分享,
: i& A3 @3 B  @我和他都不太爱运动,: n, a0 V# W# ~% s; G3 P# {
所以体育课时都会坐到一旁,老师在督促时就会去一个
" c  ]" @6 d2 H; ]上课时间没人经过的阴凉角落待到下课,我们的运动服是T裇和短裤,8 n) r6 E9 b& Y% e
而他的那条裤又特别的短,仅盖到屁股下十厘米左右,
9 e- T" E- i* ^3 f. C3 R那对白嫩的大长腿就这样裸露在我面前,他蹲坐时甚至可以看到- W$ }( G0 v/ f; w. ]
破土而出的阴毛和半个屁股蛋,我经常开玩笑他是勾引我到一旁的,
2 a7 B* l0 Z- Q$ \; w$ k8 p然后就拉着他的腿摸来摸去的,他的大腿真是非常嫩滑软弹,7 t! p4 J$ j+ A
他有疑问过我是不是gay,为何总爱摸他的腿,
# ?6 i! u0 v# R! I4 C那时候我是有女友的,所以我都说
! B" Z. A& p& f5 o8 j我女友不让我摸,他的皮肤比女生更嫩滑更好摸,
' ^7 b( J4 S7 G. S0 v2 p* D5 |当时我也没意识到自己进了圈
( z% U8 s3 ], k9 W最刺激是有次他病了,服了药就在这角落就睡得沉沉的,
# P+ b3 Y$ B- M  F) T' |我像中邪了般忍不住脱下他的运动裤,抱着他的大腿又吻又摸,
- S, Z! V- {, t* {6 |拔出我的磨蹭他大腿,最后夹射在他大腿内侧间,
( j% i2 g7 G$ D清醒过来才觉得自己疯了,幸好他也不知觉,
! D( b% y, T  n, t, {/ d' K最后也有摸了他屁股和肉棒,就那次开始我便有了想干他的念头
还有那
还有那
arhong 发表于 2024-6-28 17:380 p8 t& K/ r, R4 O) n+ J* H7 {
高中时的同学,第一个让我对男生产生欲望的男生,
% K' T& Q) Y5 h/ q# k  U- c7 A6 L7 O因为他是细皮嫩肉白晳俊秀的,很受女生欢迎,! O! h0 y, I$ V6 m
我们一群男 ...
. v8 b5 t6 s# Z. y8 X0 z4 W0 l6 ~
辛苦了 请继续 喜欢听想听
厉害厉害
各位大佬,出现“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件”怎么解决啊,谢谢
李煜天 发表于 2024-6-29 10:55
+ I% i8 j& h# Q( _! W6 f各位大佬,出现“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件”怎么解决啊,谢谢 ...
' z% K6 c+ |+ @) `# i9 r
正常登陆成功应该可以看到
美女嫁给我 发表于 2024-6-29 06:04" D+ e. i: j  A8 ^* R1 ^& u
辛苦了 请继续 喜欢听想听

& u8 {* r! y/ R7 R2 l; i0 o8 u没有了,跟他的故事就大概这样,
0 ^5 ?7 {( k$ X2 T* p7 S初时我还没有意识到自己有gay这个倾向,* \7 H. G4 T! _$ S8 X1 p6 v9 k
没有这个色心,没有这个色胆,
9 m* {8 E6 R' w6 Z再多的也只是学号和他相邻,所以很多时候都会编为一组,& h' I$ b9 I( |
替他按脚做仰卧起坐时望到裤管内的春光,0 ?0 c5 c* l( d3 ?$ S% k. h2 e. U
做热身运动时揩他的细腰屁股和搓揉他大腿,
: g- {" S  @  r% E& K6 p也试过骑膊马时后颈感受到他那一包,' |' U0 a; [  Q$ V
和他嫩滑大腿内侧夹住我脸的触感和香气,
& |4 T0 c! B6 W/ I! \忍不住装不慎吻舔了一下,直至一晚因为梦见他而梦遗,
& M# w9 e: ^& E* P) f* \6 D  e惊觉多了幻想着他来打枪,开始觉得自己"不妥",
# H$ Y2 B  C/ S- ~: |1 O而上网找答案,才进入了gay这个大门,- U' q# n$ G+ C  L, E
发现男和男都可以做的,而那时已经临近毕业了,$ m- @7 P* Q* D* V
都不能也不敢有其他发展,最多都只是摸摸腿时揉两下屁股,
9 |( B- y& c/ i2 A8 Q毕业前我半开玩笑说如果他是女生就好,一定追他然后天天玩腿, + J3 \7 F! {* ^+ a. t3 Q/ j
现在不时会梦见他,才能在现实中做不到的在梦中实现
arhong 发表于 2024-6-29 18:30
  B, A9 [5 U+ i2 V5 V5 R没有了,跟他的故事就大概这样,7 X, B+ D0 D- {* n+ \6 `* _/ y7 n, {
初时我还没有意识到自己有gay这个倾向,% e! f6 g# [0 i* @  t: S( y' V8 \
没有这个色心,没有这个色胆,
9 f8 Q2 H  E6 K9 y7 v

$ v# k1 l( K6 X& O
好看的