新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

我突然发现自己手机在房间里充电:“呃。。那个凯泽,我手机没带,用你的吧。”. E& f/ _! W6 r1 m2 ]( R
“噢,行!”徐凯泽将手机打开到照相模式后递给我。0 d. D6 G" G0 s  E7 d
我找好角度后,将镜头对准他们。凯泽站在前面,而我爸,陈叔,周豪叔叔分别站在凯泽的身后,三个长辈分别将手搭在凯泽的肩上。眼前这四人都穿着泳裤,怎么看都有种违和感,居然让我莫名地有种在拍摄色情片的感觉。5 V- }1 w& S' M
“拍好了吗?”凯泽问道。
  D+ C4 l: e* l# T6 B* r“哦哦。。马上!”我不再多想,立刻按下快门,可突然发现光线很暗照片很糊看不清,便立刻示意他们别动:“哎等等,我开个闪光再来一张!”
; G0 n3 P) g/ _) h( Q8 c也许是手上沾到水比较滑,我在开闪光灯的同时,不小心点到了相册里,突然一堆密密麻麻的相册列表涌入眼帘,硬生生把我吓了一跳!!!& P1 `' I9 t4 H8 c% s( |  {- b0 Z
只见里面都是陈顺叔叔的照片,有些是他穿警服帅气的样子,有一些是他平时生活在家的家居休闲服,有一些是他在健身房赤裸上半身锻炼的照片,还有一些是。。。是陈叔的裸照,有在健身房更衣室的裸照,有在家浴室洗澡的裸照,还有裸睡的照片,还有一些是陈顺叔叔鸡巴的特写,往后翻居然还有陈叔上厕所蹲坑的照片,还有很多陈叔和他老婆做爱的照片,甚至还有陈叔他硕大的阳具插在他老婆逼里的特写,每一张都很清晰很生动,我还看到了陈叔把他老婆抱起来操的照片,还有他老婆跪在地上给他口交,翘起屁股给他操的照片。。。每一张照片里的陈叔都很自然,像是被偷拍的。1 \) \- k+ }) M% F! m
“好了吗?”徐凯泽继续问道。
1 h& q" H! T: o6 J$ B0 g" o$ ]“哦哦哦。。好了好了!刚打开闪光灯。。。马上。。。”我立刻将我惊恐的表情隐藏起来,赶紧将他手机相册关闭并重新跳转到拍照的页面:“来,看镜头,三,二,一!”: I. F( H9 O, @5 M) U" \) _
随着闪光灯和‘咔擦’的一声。我急忙将手机交还给徐凯泽。; d9 v7 C) X3 f  r& K7 C: H
“谢谢。”他朝我微微一笑,并满意地收过手机。
, C' c) h; V8 [: T" g我看着他干净的笑容,实在是无法联想到他会做偷拍陈叔的那些事。而且我现在心里特别乱!我连忙转身远离他们,独自走到泳池另一头,坐在池边,将双腿泡在泳池里,脑子里浮现的全是徐凯泽手机里陈顺叔叔的那些裸照。/ Q& `4 m3 b5 M! g0 Q, b
这不应该呀!在我的印象中,徐凯泽和陈睿是非常恩爱的一对情侣,并且我以前也动不动就到陈叔家去,之前一两年的相处下来,至始至终都没有发现徐凯泽对陈叔有什么非分之想。而且徐凯泽是那么优秀的医科大学生,又很拔尖,甚至发表过多篇论文,不论从外表看,还是交谈的过程中,他都是和直男挂钩的人。。。怎么会。。。这其中是不是有什么误会?
  E+ k. P2 H* Y2 T& n+ d“喂!你饿不饿?要不要吃点?”周崇鑫一边吃着烤串一边朝我走来,见我发呆得起劲没理他,便打算戏弄我一番,故意压低了声线:“咳,儿子啊,吃宵夜了,走!”
- k- G7 W, I7 s% K8 A' L, i# w“哦,好的,爸,我马上来!”我说完过了好一会起身后看到周崇鑫在我边上嘻嘻哈哈,才发现自己被耍了。# e- n9 t8 x* T3 P
“哈哈哈哈哈,乖儿子~”他故意摸了摸我的头:“走,爸爸带你吃宵夜去~”- M0 E& K, ~& v1 `
“。。。”我一脚朝他踹过去,但却被他敏捷地躲过了。
. @& F) T2 ~# E* Z; b“哎,哪有儿子打爸爸的!”
8 s) ?2 \! g5 W- i3 L( N, l1 e“我现在就打给你看!”我脱下脚下的人字拖,举起就朝周崇鑫扔过去!- \, N2 ~5 A# N9 v, u. \* E, p* R: n
“别啊!”周崇鑫一跃在空中便接住了我的人字拖,还不忘朝我得瑟几下:“哈哈哈,另一只也扔过来,爸爸给你接着!哈哈哈哈~”& q9 o8 g9 G& S6 K" a8 C( I! L2 m
“你死定了!等着!”
  J8 x( N/ k' w' `# p6 F: W在和周崇鑫和我的小打小闹中,让我稍微从压抑的气氛里缓和过来,暂时不去想徐凯泽和陈顺叔叔的事情。一直到睡前,大家在分房间的时候,我好像有看出了几丝端倪。。。$ d/ N0 r7 }- q+ n9 J& K; t
由于整栋别墅二楼和三楼各两个房间,然后阁楼也被做成了一个房间,一共是有5个房间。可是竟然是陈叔和徐凯泽住一间,陈睿和她妈妈住一间,都在二楼。三楼则是我爸妈住一间,周豪叔叔和周崇鑫一间,我独自住阁楼的小屋。
) l; v1 N( y7 g4 J5 P2 E但相比之下更让我在意确实徐凯泽和陈叔住一间,再怎么说他和陈睿已经订婚了,住一间也不过分吧。于是我暗自下定决心,今晚打算到他们房里一探究竟!
- F$ c/ Z9 n0 g% B7 I  E5 i9 B可就在我回到阁楼小房间打算冲个澡先休息一会的时候,周崇鑫却已经明目张胆地躺在了我的床上,我十分诧异:“你怎么在这?”
7 p0 r" S4 H% i* I! R3 i" [. s" n“我和你睡啊。”他一边玩手机一边说得十分理所当然。
0 H" M- [/ T( z- P% @) i: e, R“你不是住楼下吗?”我很嫌弃地打算赶走他:“赶紧回去!这太挤了容不下你!”其实我主要还是怕他影响到我晚上去偷窥徐凯泽和陈叔的计划!
$ ~; r' X9 l, B“哎呀我和我爸说过了,今晚跟你住!”& p% t: ^0 |5 U/ J4 H
“为什么?”我十分疑惑。$ K8 G4 ?5 r7 }+ R: x
“因为。。。”周崇鑫停下了手机,看着我思考了一会,立马脱口而出:“因为住的高看得远!”: q" R- E: D% z$ ?) I) P
“。。。”我干!这什么烂借口!
本文为长片连载,内容激情四射,希望大家多多收藏支持~
- e- m+ K/ x* w. f6 {) F/ Z7 S3 O& F% J: G( e; e( D. x5 [
有什么想说的都可以留言告诉作者,会不定期回复大家~& I6 x, V) X+ N/ s& Y
( v% a1 u+ R9 w! w
谢谢/ J" G$ L) o& {+ `; o
: `7 _, N2 G: C# ^2 u" F: w/ O
期待后续
很不错呀 感觉剧情很nice  加快更新频率就好了 哈哈哈
cxcxcx89757 发表于 2024-5-13 10:553 O9 w, o3 d4 v- w  F( S+ |6 B
本文为长片连载,内容激情四射,希望大家多多收藏支持~
) Z2 {+ A, i! ]/ \. m0 i5 h3 b1 D  y" e
有什么想说的都可以留言告诉作者,会不定期回复大 ...
) c& Q7 ]0 _6 q) `* s
太好奇主角先跟哪个大叔有肉哈哈,上一个人生看感觉陈叔对主角父亲有有种既爱又恨的纠结感,不然也不会先强上再杀,有点磕这俩了
期待he还有被三位父亲np
想看他们群p4 s$ I5 b% _( D0 i& r
大叔都被狠狠操才好
期待群p
期待後續