新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 上海花泽

28岁老男人继续发照片

关闭 [复制链接]

39楼的应你要求老子来骂你了

如果我不骂你就对不起你   是你说要骂你就骂你吧   所以我就成全了你   反正你也说了你无所谓   看来你也被人骂的麻木了大概   P股也可以拿来当脸来示人了
你爸妈好不容易生出你这个会夹棒子又会随处狂喷大便的稀世珍宝   怎么也要肥水不流外人田   你应该夹过你老爸的棒子了吧?   替我谢谢你老爸   这个圈子有你老爸伺候你   就少一个人出来祸害公狗啊公猪了……

呵呵   对了   关老爷不是你家的   你想让他干嘛他就干嘛啦???你还真会意淫啊
我猜想是不是被你老爸cao昏头啦???
不过如果你觉得真的那么想被人骂   以后尽管告诉我   我很喜欢乐于助人的

还有   你说我的照片可以拿来镇邪   你知道么?   你的P眼可以用来镇住恶人啊
你被你老爸cao的都流脓了   一阵阵恶臭   那些个恶人在10万8千里外一闻到你的P眼就连呕带吐地不敢靠近了
谢谢你   又为我们研制出了一种新式武器   只是我们自己用的时候都要戴防毒面具了
我看没28那么大吧。嘿嘿,
我喜欢,蛮帅帅的,卡哇伊。
你太帅了,老霸道了,嘿嘿。
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
骂楼主那小子(可能是老B男人,丑八怪),
有本事你吧自己的照片贴出来。别用B嘴说别人。
用B嘴吃你B去,傻B玩意。
你就是个脑残 人渣 小太监。没JB的玩意。
连曾哥,春哥。都他妈的说你是操蛋玩意。
楼主,我顶你,谁在说你坏话,就是他妈的大便玩意。
咱不跟那B们计较。
原帖由 兜里有糖 于 2009-9-4 00:36 发表
骂楼主那小子(可能是老B男人,丑八怪),
有本事你吧自己的照片贴出来。别用B嘴说别人。
用B嘴吃你B去,傻B玩意。
你就是个脑残 人渣 小太监。没JB的玩意。
连曾哥,春哥。都他妈的说你是操蛋玩意。
楼主,我顶 ...

哇卡卡   你好可爱啊   人可爱说话更可爱

回复 48# 上海花泽 的帖子

可爱。
你这是表示骂我呢,还是损我那。
小心我让春哥,和曾哥,把你带走。嘻嘻
39楼的看我嘴型;我草你妈。你个贱B。你不是骂我哥么。
老子每天都骂你个臭B生的。
兜里有糖,见谁都来。
正好俩妖,还不是人类他妈干娘出来的。

话说玛丽隔壁的那个卧草尼玛,这里是人类的论坛,好象不是动物园的。

不要以为会讲几句人话就把自己当人了,ms开始没看出来,这下子化和一拍即合的俩妖类, 无公母无pares的,拿着动物园的动物笼兽图刺激大家伙啊?!天雷滚滚的就拧来了。我纠结啊。ms俩位的家人好像都是多喜爱类,咋家务商量。整天价不日不舒服死鸡的,估计俩位的外公和你爹都是你妈的p里出来的吧。

作为p妖精,你们种群里好象没有b吧。都是p出来的喽。

msb在前面也对上面俩的口活,但是对于你们这些兽妖类,天雷滚滚的p类,好像连b也不能行的,据说你俩的种群繁殖都是从p里直接拉出来的,或者放出来或者挤出来的。

好像被出来之后就被自己的爹地日残,其实你俩的爹地也是你俩的妈咪也是你俩的大姨妈,反正兜里有的就只有那海花花的p了。跟猪马牛羊骡子dap,不如进化到妖类np来了。

hh

回复 50# 兜里有糖 的帖子

ni爹地妈咪都是你姐这个臭p生的好了吧。还有你外公外公p,也是你姐这个臭p生的好了吧。还有你祖父祖母也是你姐这个臭p生的好了吧。还有你外祖父的兄弟姐妹和外祖父p的兄弟姐妹,还有你祖父还有你祖父的p的兄弟姐妹,以及你外公的父亲和父亲p以及,,,,,代【po,,,,,,,,,,,,NNNNNNNNN代pop(破的p)都是你姐这个臭p生的好了吧。
你姐又是你直肠外孕和lz搞的生出来的臭p屎咖奔。你妈又是玛丽隔壁的卧草尼玛家养的驴子的梦中情人好像是一个被日兴舒服烂p花子的骡子的私生子,你爹地又是马爱草的P眼艾滋的那只骡子的亲生外公,你和lz又生了这个每日备查死的你俩的妖类爹地。

我靠!

乱死了。

都是屎类和妖兽。我靠,咋整都行。fulu