新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhm0213

[同志言情] 在一起久了,不喜欢被插,你们跟自己的对象有这样的吗?

做爱也要有技巧!可以慢慢来!现在找一个真心长久的朋友很难!如你老公真的对你好,好好珍惜!!
bloodybear 发表于 2017-10-26 13:46* \3 a0 N7 i) g1 r
真是有趣。。我和盆友危不危险你比我还清楚??最长一次是半年没有,一两个月没有更是常事,也就刚认识的 ...
7 n+ U6 N5 j# u# S7 o. p
你才是真有趣,也不知道因为什么才让有些人认为只有肛交才算做爱,你半年不和你朋友亲热,难道都自个打飞机?# o3 X: j' K+ f/ u. a" X

, K0 \% c. P' ~4 L/ D% X/ ~& U  }补充内容 (2018-9-27 02:32):, ^# ^$ [; ?! Z) V$ Q
我没说过你一句坏话,也没有骂过你一句,这是论坛,知道什么意思吗?懒得和你对骂,素质太低,估计你是孤儿,我可怜你,原谅你,再见!5 |2 o5 L$ _7 m  t0 u

; z1 O1 A; N# B$ M  |9 Z, b补充内容 (2018-9-27 02:55):0 p: U2 ?$ C( a* R+ @
和你多说一句都是掉价,许久不上,上来就被你的屁熏到了,我也是醉了,小朋友,没事少吃点屎,如果你爹妈还活着,为你爹妈积点德

自己过的不好就揣度别人也很惨。怀有这种心理的人能过好都是奇迹。不仅老脑子还蠢,一把年纪还喜欢对别人的生活指手画脚,才是真闲的一逼  发表于 2018-9-27 09:43
眼瞎就去挂眼科,连楼主在哪都找不见这智商也没必要上网了。小朋友也比老丑逼要好。自己抱着自慰棒自 high去吧。蠢逼。  发表于 2018-9-27 09:36
我回楼主帖子干你屁事。多嘴多舌惹人讨厌。有这时间不去扫你司马撒了一地的骨灰在这浪什么浪。智障也能上网真是奇迹。  发表于 2018-9-26 22:45
你算什么狗东西还自称别人,我说和你有毛线关系什么时候说和别人没关系了?眼睛不好就去挂眼科,小学没毕业就去上补习班  发表于 2018-9-26 22:43
本帖最后由 bloodybear 于 2017-11-20 19:35 编辑 ! o5 Z2 }9 A1 M4 J3 O% v! p! ?
冷香飞飞 发表于 2017-11-19 17:46
  J3 `3 J' P9 T& e, O你才是真有趣,也不知道因为什么才让有些人认为只有肛交才算做爱,你半年不和你朋友亲热,难道都自个打飞 ...

9 J3 N  Z# ?/ a
- B- Y- J8 a8 U, C; `真是有趣,我们两个异地不自己打飞机难道是和你????* k: N4 R4 D0 `* C. j
. P7 X2 ?2 p+ P% S- w! }3 ]  U  @
不知道你是在说谁认为只有肛交才算做爱,扯这句没用的有什么意义。这句屁话跟我和我男朋友关系危险不危险又有什么关系?和你又有什么关系!乱操心!!6 v6 O2 _! D8 m! x4 }3 v
. b7 Y, M2 q8 X3 a; K1 P( f' k
补充内容 (2018-9-27 09:38):! x' J# s9 S. H" W( q
可能你爹妈已经死了所以你不需要积德了。论坛又怎样。我回复楼主帖子和楼主交流关你路人狗半毛钱。自己嘴贱惹人讨厌

跟你浪费时间,真不值,别回我话了,基本不上这里,没你那么闲  发表于 2018-9-27 03:20
重新看了一下我去年回帖,好像并没有哪里不礼貌,多一句嘴惹了个是非。也不得不佩服这位小朋友,从你的字里行间都能感受到你一脸傲娇的恶心样  发表于 2018-9-27 03:16
呵呵,去年的帖子,原来去年被狗咬了一口,今年才发现.....还以为是楼主。。。原来也是个多嘴多舌路过的...  发表于 2018-9-27 03:06
你在公共场合放了个屁,问大家你的屁怎么样,别人说你屁臭,你说这不关别人的事,呵呵,脑残片适合你,为你操心?你算什么东西?再见!  发表于 2018-9-27 02:29
你才真有趣 自己发个帖子上来 又说不关别人的事 我看你就是吃饱了撑的 欠插  发表于 2018-9-26 11:30
额,这个不插的确会影响感情的
身体是不会说谎的,你的身体比你自己更懂现在的形势。之前能忍现在难忍,更可能的情况是他不心疼你了,开始粗暴地对待你的身体了。我遇到过很粗的,真心告诉你,只要对方温柔就不会疼,至少不会是那种撕裂的疼。! u$ A. ~8 d$ M+ Z# k/ h+ f" @
当然,也有人觉得对方抗拒10就是不爱自己的表现。我几年前就是这样,现在不会这么想了。你可以跟他开诚布公地谈谈,向他说明你对他的感情没有变,把做爱的频率降低点,半个月一次有什么难的。他那个岁数了,也该懂点事。- L- c) u. q  u  }* K
实在不合适,不妨只做固定炮友。如果对方已婚,你就会明白,你会得到更舒服的关系,更纯粹的感情。
我也是这样 真的喜欢他 我能感觉出来他喜欢我 可我怕疼 结果还是分手了
这…因为我怕疼,所以bf和我只X过一次。八年了我们都是嘴和手解决。因为bf欲望又特别强,所以总是也觉得挺对不起他的。…现在我们感情还是很好啊。感觉楼主还是要沟通看看。bf应该会理解的。
我男友还压根不让我插叻,我们都是磨枪、互撸,反正射出来就好了
做爱是最好的保质期
我觉得这样如果他要分手就分呗,一味的只要性的男人不要又怎样。当然还是得跟他讲清楚原因,能理解就理解,不能理解换个任也就这样子。记住了下次找男人就别往大的找