新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tianshideai123

[激情 H文] 和岳父的快乐生活

哇一家乱伦好精彩
想看更新。加油楼主
还没更新啊
虽然没有射,不过刚才的激情仍然够回味的。0 H4 n/ G5 ~. X- F" k2 d
“真骚,活挺好的”我对中年男人说。
5 k( g- y+ {& F! {0 }& }中年男人不说话,好像在犹豫什么。
) _' v' I0 w7 ]! U“大哥,叫什么名?”. ?6 _3 M! v$ s9 Y
“王阳”中年男人回复到。“你不会看不起我吧!”中年男人怯生生的说着。/ C  X9 T. ?# F+ D* g
“靠,让我那么爽了,还什么看得起看不起的”- f" c. |8 O( g- B
“我其实以前也不这样的”。王阳慢慢的叙述起他的经过。" E. x& s( N( ?5 o* ~3 v
很小的时候,被村里的一个中年男人强暴过。太小了,也不敢和家人说过。长大后,父母张罗着给自己娶个老婆,不过老婆不正经,整天勾搭汉子。老婆看他软弱,直接领人回家玩,一点都不避讳。他偷偷看过一次,看见其他男人骑在自己老婆身上,他竟然直接看射了。从那时起,他就知道自己是这个路上的。
3 }$ Q, ~& M, e* Y9 B! ?; E5 ~后来老婆和别人跑了,他也来城里打工来了。! m2 T: `' p3 \9 u, f% F! ~5 y
和他一起来的一个哥们,在一次酒后和他发生关系了。他第一次体验到性的快乐。* W* o6 [% }: P5 s
后来一次,他和同乡在玩的时候被同寝室的其他工人看到了。(后来才知道是那哥们故意的)。于是其他寝室的人也参与进来。  x  Z" I! R7 q, E* V; n
一个寝室10个人,他们9个人每天至少有4个人玩他。其中两个人的鸡巴还特别大。每次都能把他玩出熊来。
6 K5 ^" M" U+ |' I  f有一个工友阳痿,每次都在一旁使坏。建设那栋大楼的一年半的时间,这些人把双龙,深喉都玩了个遍。那个阳痿的小子每次玩不到,还往他肛门里弄东西,后来,他后面越来越松,也越来越痒。每次都至少双龙,有时候还加一个假阴茎才能解痒了。
7 \# Z) y; E; ^# x( a. E. C: T慢慢的他们开始拳交他,给他喝尿吃黄金,工友也越来越不把他当人看。) Q. r" }3 S+ v: c: P
工程一结束,他就离开了那个城市,来到现在这个城市,不过后面越来越痒,今天实在是痒的没法子了,才去的这个公共厕所,看看有没有机会。+ X2 @4 L! g" f
故事应该没结束吧,楼主加油
加油
非常棒   继续写  还会关注
写的不错。只是,在生活中,好像不太可能。
楼主怎么还没有更新啊,等着呢。
求更新