新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: diamond8465

[同志言情] 今天晚上勾引开黑车的帅成熟直男!

有这么容易的事吗?那个司机也不见得是真直男吧,应该也有这方面的倾向,嘿嘿
呵呵,谢谢大家的关注!
) C: N' m/ Q: q/ ^3 T3 N2 x8 v; m4 ^8 z0 w& ?- @. `
其实,这也是自己真是的经历,我一般都潜水,这次也真的是豁出去了!
0 b( D' o$ {. F* n$ f- F; B# D9 L7 k/ z9 r: o
反正是私家车,他又不认识我,我又不认识他,而且我很忙,没有闲心去编!  r0 m: C3 y' X( I9 D1 V1 g
4 {. G- ]1 P1 D6 h* e
当时的心理真的就是想 试试,成功就成功,不成功就算了,反正,人着一辈子,精彩就好!  z% r! w4 M- i' i( z" r  C
) s0 T- f" K8 i+ u
之后,我们还互相留了电话,准备这周开房。后来我也想了下,应该是双的!
& Q4 D; W, Z' X7 ?
. ^: C6 R/ C, E+ \5 b7 f; F% H0 l感谢大家的指正哦! 对了,我武汉的!~
* y, Y$ P, i5 ?' A9 P) K: L
7 X0 V& h! G: V$ Y$ L! P0 v有兴趣的可以加我QQ 196432352 注明一下!
哈哈 真假啊
我也试图勾引过一次,可惜失败了,真羡慕你~~~
司机说没油那句彻底出卖了你啊,楼主
怎么感觉有点假
学习了。
应该是意淫而已
太假了
不是太真实,哈哈哈