新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

想听你们私下最反差的经历

大二的时候发现大一时喜欢的学长是个1S。当时刚好跟初恋闹矛盾互相拉黑了,就想尝试做学长的奴。结果第一次以这种身份见面,学长就捏着我的鼻子给我灌了尿,还用推子给我剃成了光头。作为奖励被他狠狠地草射了。那段时间顶着光头在校园里,回头率超高。每次被人偷窥都强化了我已经做了学长的奴的印象。
做1很猛,但是被舔过后面,很爽
石中少年 发表于 2024-5-12 03:20
大二的时候发现大一时喜欢的学长是个1S。当时刚好跟初恋闹矛盾互相拉黑了,就想尝试做学长的奴。结果第一次 ...

哈哈 又贱又骚 终于被你喜欢的人玩了 很刺激吧
a155 发表于 2024-5-7 12:17
有段时间的性癖  当时学校有些很壮的北方体育生 软件上也不少壮汉 和对方聊天 聊着聊着对方性起 但是我也没 ...

哈哈 你这不算男朋友啊 算炮友才是啊 挺刺激是真的
jiaowobanzhang 发表于 2024-5-12 17:23
做1很猛,但是被舔过后面,很爽

会不会想被操啊 被舔后面会觉得羞耻吗
ltpi 发表于 2024-5-13 00:41
哈哈 你这不算男朋友啊 算炮友才是啊 挺刺激是真的

前任后面又谈了好几年。学长我是分手后几年才知道他当时是自卑 每个人的认知真的完全不一样 他觉得我和前任不和是因为前任在性方面满足不了我才分手 所以他表现的很要。我当时觉得挺失望的觉得对方是一上头就不管不顾的人会花心 不带套 给我压力很大 觉得两人激情一过就要面对现实的不知所错 觉得他眼里只有性 把他骂的狗血淋头 但是回想他从来没跟我发过脾气 我又后悔
大学当过一个非常普通约炮都看不上的学弟快两年的私奴
slsxj 发表于 2024-5-14 04:49

你好贱 他是哪里吸引你了
slsxj 发表于 2024-5-14 04:49

这就是反差吗?
最好的直男朋友喜欢人妖干他,他搞了不下一百个女学生。