新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 张莽龙

[原创] 年轻男人的性启蒙导师们

期待更新中.....
支持一下
斯巴达人传统就是这样
特别喜欢同志心路历程的作品
支持楼主  顶一个
原创帖必须支持
zhongyuan18 发表于 2018-9-5 00:31
, q5 P; _3 d/ a. e* h$ G斯巴达人传统就是这样

; H' ]! P, U1 \: g% A, h斯巴达人以身体强壮,肌肉线条清晰,阳具粗大为美,这种思想早已经盘踞在了我的脑海里,也为我以后成为健身教练打下了铺垫,但是这绝对不是我想要嗑药的借口,打激素是文中的我坚决反对的,以后也会把这部分加进去,和现在健美健身理念的交流碰撞也会有的,因为文中的我目前获取信息的渠道还很少,再过几年,网络普及了一些,自己就可以放飞自我了,这也符合最近15年的生活水平吧,非常感谢你,生活不止有性,有情爱,还有对自己理想信念的追求。
原创帖必须支持
第四章 我第一次做1          刚才哥也给你口过了,现在哥哥教你怎么做一个合格的1号。          你看看哥的屁股和大腿,简直就是天菜。知道哥哥为什么这么坚持锻炼身体吗,因为无论是一号还是零号,要想玩的爽,一个强壮的身体必不可少。走,咱俩到床上去。           我和壮龙老师光着身子来到了他住的屋子里。来吧,虎弟,哥哥今天就和哥哥一起来一场酣畅淋漓的性爱吧。龙哥突然把我推到了床上,我身子仰卧在双人床上,龙哥压在我的身体上亲吻着我的嘴唇。一边亲我,还不断说,每个男人的身体总会有那些敏感的部位,无论这个人身子有多壮。让哥哥来找一找你的敏感点吧。一般来说男人的敏感点都是乳头,说完,龙哥的指尖慢慢划过我乳头周围的皮肤,一阵阵电流般的快感。小子,乳头还挺黑的嘛,一看就没少自己摸。          我并不理会他,继续享受着触电般的快感,啊,我受不了了。身子不断地挣扎着,可是这又有什么用呢,龙哥把我拽了起来,到了我的背后,一手从上面搂住我的脖子,一手从腋下伸出来附魔我的胸肌,虎子,没这么爽过吧,以前都是自己摸自己吧,我和你说两个人一起玩,比一个人爽多了。嗯,哥,以前从没这么爽过。行啦,今天摸的技巧先叫你到这儿,老师来教你怎样做一个男人吧。           虎子,你知道男人和男孩儿的根本区别是什么吗。让我告诉你,男孩如果操了一个女人,那么这个男孩就已经成长为了一个男人,古代不就是吗,男的很早就结婚了,就是从初夜开始的,今天老师让你随便操,保证你爽翻天。女的被男的操的地方叫做逼,是一个紧紧的洞,男的大鸡吧正好从这里进去,男的鸡吧在一进一出的摩擦中逐渐获得快感,最后射在女的的逼里。 男人虽然没有逼,也不能生孩子,但是男的的逼更紧,也就是你用来拉屎的屁眼儿。但是屁眼儿让别人操之前,应该洗干净,拿管子往里面注水,拉出来就行,多弄几次,最后流出来的水都能喝。你看哥的屁眼儿,今天中午洗的,特别干净,来你用嘴来舔舔,听我的引导。         我当然不会放过这么好的机会,刚才被他玩得够呛,这次一定要好好教训壮龙老师。他主动掰开了自己的屁眼儿,毛发很茂密,中间的屁眼儿很黑,有一些褶皱。          虎子,快舔我的屁眼儿。          我伸出舌头凑了上去,当然,我提前向上面啐了一口唾沫,伸出舌头,时而张开嘴巴从下到上伸出舌头直接扫过屁眼儿,也会伸出舌尖儿,围绕着他屁眼儿周围打转儿。          虎子,别磨了,你伸出舌尖使劲往里顶,使劲往里顶。好的,壮龙老师。于是我咬住自己的舌头拿头埋在了老师的两瓣臀肉中,慢慢向里面开发者。我擦,真他妈爽,屁眼好久没有被这样舔过了。虎子,用力,多舔几次,多用唾液润湿。         老师,我舌头有点累了,毕竟自己只有15岁,当然比不过29岁老师的体力。而且老师的臀肌虽然很发达,但是块头却不大,显得很窄,与此形成鲜明对比的是他那粗如树干的大腿和宽阔的胸背部,每次我的舌头探进去时,老师都会夹紧他的屁股。          虎子,用你中指蘸上唾液从我屁眼儿插进来,快,我痒的不行了,龙哥的语气已经近乎哀求了。我自然也不敢怠慢,把自己的中指润湿直接就顶了进去。我曾经量过自己的中指,怎么也得有8到9厘米,没想到没什么阻力地就插进去了,哥,我接下来该怎么做。          你先这样不要动,让哥哥歇会儿,刚才被你舔的快不行了,中指慢慢进出,慢慢进出。增加一个手指,啊,慢点儿,再增加一个。这样,我三个手指全部进入了他的屁眼儿,一进一出好不痛快。而壮龙老师把他的屁眼儿掰的更开了,好让我手指头进入的更深一些。          过了一会,龙哥命令我躺下,可是这时我的大鸡吧早已一柱擎天,小虎子,鸡巴淫水儿还真不少,你好好躺着,看老哥怎么让你爽的。说完龙哥扶着我的鸡吧坐在了我的身上,我的鸡吧自然也插入到他的屁眼里。          这时我看到龙哥坚毅的脸上眉头紧簇。哥,是不是太疼了。没事儿,比你大好多的鸡吧我都骑过,好久没被操了,让老哥适应适应。过了一分钟之后,壮龙老师双手扶在我的胸肌上,不断做着小幅的深蹲运动,我的大鸡吧在他的屁眼儿里进进出出。是不是比你自己晚上打飞机爽多了,别着急,这才刚开始呢。龙哥深蹲的幅度越来越大,他的屁股打在我的胯上发出啪啪的声响,他嘴里总是爽死了,插的我好深,太鸡吧爽了。突然,龙哥停止了。接下来他说的话让我大吃一惊。         
      虎子,你知道男人和男孩儿的根本区别是什么吗。让我告诉你,男孩如果操了一个女人,那么这个男孩就已经成长为了一个男人,古代不就是吗,男的很早就结婚了,就是从初夜开始的,今天老师让你随便操,保证你爽翻天。女的被男的操的地方叫做逼,是一个紧紧的洞,男的大鸡吧正好从这里进去,男的鸡吧在一进一出的摩擦中逐渐获得快感,最后射在女的的逼里。 男人虽然没有逼,也不能生孩子,但是男的的逼更紧,也就是你用来拉屎的屁眼儿。但是屁眼儿让别人操之前,应该洗干净,拿管子往里面注水,拉出来就行,多弄几次,最后流出来的水都能喝。你看哥的屁眼儿,今天中午洗的,特别干净,来你用嘴来舔舔,听我的引导。