新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 缘石

[激情 H文] 第一次操了个高二处男

上照片呀,帅哥。
其它这样的现实就是发生在我自己的老婆一样

回复 1# 缘石 的帖子

发照片呀
! m) ~, t- R+ X/ m2 K不要空说白话
分享你的幸福的同时,很是羡慕你有这份缘分,值得好好珍惜啊!!!!!
女版改编的...
有病吧,怎么什么人都有啊,怎么就改编的了,我自己写了一中午
感觉就是那么回事,有些处屁眼还松点。有些不处的,照样紧。
好刺激  看得JJ都硬了
喜欢哈,好真实

续哈尔滨长腿帅哥被我操射了

看同志们很喜欢我的帖子,感觉还成,我真不会写什么东西。也进圈子这么久了,说喜欢我的大部分都是冲着我那长长的JJ和性感的身材还有那纯爷们的脸蛋,说道这个哈尔滨帅哥,也是网友,184的大个子,家庭好像又钱,以看视频的时候根本没想他说来看我是真的,相当帅气的脸蛋,还是学生大四了,身材稍微偏瘦,但是有非常修长的双腿,视频里以看超级性感,本以为他瘦腿上也么有肉,不过错了,腿非常结实,脚丫也是修长性感,白白嫩恩的笑脚丫呵呵呵他的身高很不相称。说来看我我也没在意,结果突然有一天中午打电话,说他在沈阳转车,早晨到我这了,我赶紧确认了具体时间到车站去接他,老远的在熙熙攘攘的人群里就看到了他,相当性感帅气,个子高人群里一眼就看到了,相当抢眼,我想这样的帅哥大街上谁看到都会流口水,谁也不会像到他是来找这个大男人,被我操屁眼的。接到他好像很傲气,对我笑一下就上车了,启动车子我的心跳已经强烈的想立刻就操进他的屁眼里了,不是的透着看他,被他看到了笑了笑“哥哥你这么饥渴啊,专心开车,有的你玩”我问啊父母知道吗他说知道,也知道他来找男人见面,管不了他,就告诉他要做好安全措施。很快车到了酒店,进了房间,我说见到我失望了吗?他笑了笑,“怎么会呢,比视频帅气的多了,哥,你是先吃我还是先吃饭”嘿嘿。。。。。我什么也没说,直接抱着她亲了起来,他的舌头非常柔润,挑逗的我鸡巴硬硬的快要弹出牛仔裤了,而且硬的很疼,我顺势手搂着他的腰,好白嫩,手感非常好,皮肤保养的快抓出来水一样,慢慢的我迫不及待的通过他的牛仔裤摸到了我最想操的地方,屁眼非常干净没多少毛毛,好像就一点点嫩毛,“弟弟,你屁眼好紧哦呵呵有地啊湿润了吧”“哥哥,我可不经常做啊,和朋友分手了,心情不好久来看你了,我喜欢你这样的,我才19,你可慢点别太狠了,咱们好多玩会”我爽的心里乐开了花,弟弟,去洗洗吧。他顺从的从我身上下来,隔着牛仔裤在我硬的JJ上亲了下,慢慢脱了衣服,上身非常性感,以为瘦,可乳房那很有肉,乳头红彤彤的鼓着,突出的很,呵呵真想咬上去,腰一点赘肉没有,小肚子稍微有点,但是更显得性感,牛仔裤从身上一下子滑落下来,我立刻受不了了,尤物,绝对是个人间佳品,大腿浑圆,一点不是肌肉型的,我不太喜欢肌肉男,身上的肉硬邦邦的操起来有点费劲,184的身高就是爽,那腿修长的绝对可以做个模特了,袜子以脱,性感的脚丫白白嫩嫩的又是我的最爱,指甲修剪的非常好