新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

SPRING19999 发表于 2014-3-2 16:52% @) ^1 X' m5 F8 f# K# D+ F
白雁乱飞秋似雪,清露生凉夜。四季之中我独爱秋,没有理由,有些事情本就不需要理由。7 h# O! d1 W& a6 R' E
自从上次苏钰的事情 ...
0 p5 @$ V0 g6 _* v
太美了。。。。
. C. S3 Y1 ]8 Y$ `# E7 `8 |# `6 L% W/ {! v/ `* h- ^+ c
8 ]4 \% M6 W0 ?$ ]
* {% e! e: b2 L
雷鸣紧紧的搂着我。我也紧紧的搂着他。
; q  K' W- R. O  n: Z$ B7 i2 D* W- J
我要开做一朵白色花。
+ ^# ^1 n5 ]( W" D因为我要这样宣告,1 p; n! `6 \: T6 x# I
我们无罪,然后我们凋谢。
SPRING19999 发表于 2014-3-2 17:02
) Z7 F8 D0 v. e这位兄弟说的很有道理   因为现在年龄大了 写以前的事总是很主观的带上现在的想法   意见很中肯很有建设 ...
9 o& T( g0 F* w; x
不见得,虽然进入慢,但是都是感情的铺垫,带着寻找肉的感觉看是要不得的
SPRING19999 发表于 2014-3-4 20:12
1 N2 e0 q' z! Q! a5 h/ i* \8 j二十四 其实跟二十三 应该放一章里  昨天没写完 就单独开了一章    过渡章  这章是素的 下章有肉····
( v2 s; E# ^: G2 g- M' C# L6 H  m2 r' v1 p
...
* H( M. V/ W" \
酷啊。。。写的好啊
顶起来 这么好的文章就应该让更多的人看到
期待有一天楼主能重新开笔
好看
花了两天看完,莫名的心酸!
作者文笔是真好啊。爱了爱了
时过境迁,作者都感觉
上次看还是本科,今天再看已经博士毕业了lol