新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nobekili

[同志言情] 不能说的密码--写给我暗恋了5年的直男好朋友的情书

回复 365# nyyypd 的帖子

你是个好人
他是直男,你写在这里他能看到吗

回复 367# 275825909 的帖子

这是我写给他的,发到他QQ里面的。/ V* d/ K' w# V1 `
- z) i4 W- N6 J+ S
后来复制过来跟大家分享一下罢了。
。。。千万不要爱上直男。。。。。
我也在喜欢一个直男4年后给他说了,只是告诉他有喜欢他这件事,并没有要他接受什么。然后就不联系了。直到最近见到他,他还是若无其事的和我说话。可是就那么一次。不再是朋友…
跟楼主类似的经历,我在Q上也写了类似的给我暗恋8年的同学,结果他不表态,他说没空看,不了了之。很郁闷,很无奈

回复 370# q7q7q7q7 的帖子

好惨,更惨的是我现在还很想他。

标题

哈哈!感觉你是在'抱怨他的种种!我暗恋我的同学14年他也是直男!不过我没有你奢望的那么多毕竟我们不同凡人!我对他好他知道同样他也对我很好!他也有女朋友可是我并不生气!因为他是直男而我们的这份爱根本见不得光!我也曾想过释怀!可是目的是为了什么呢?直的和我们的想法一样吗?他能接受吗?更何况是这个爱着他并且同性恋的我呢!他也不是傻子他也有感觉!我现在唯一能奢望的就是能看到他!能听到他的声音!能给我和别人不一样的关心和唠叨!他能让我继续去关心他我真的很知足了!哈哈我个人的想法!回头有时间我也写一些东西!
一段感情还没有一份对奢侈品的热衷来的长久。物不变但人会变。陷入其中只会让自己越发矫情。向前看吧,与你共勉。
爱得总是这样痛苦。