新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] 舍友变私奴

苍天好玩 发表于 2020-10-9 15:34
* S/ c/ k4 l8 @* w) ?' d( @这就坏了 好无辜罗* J. f4 M  t5 v  o& s. Y
快去更新 再更新去
( o2 i7 X  a; |4 e) h
还没通过呢
苍天好玩 发表于 2020-10-14 23:58- e7 T8 a2 z0 l, d
怎么审核这么久的,,,

) g' _* |6 l- M6 ?8 a! U" W( S& T我也不知道,邪门了。一个周了
坐等更新。
看得我有点难过
jjh1184345965 发表于 2020-10-15 15:46
5 v+ Y. ?" C3 ?. z7 k5 w看得我有点难过

- q4 q6 b# Y! j! Y怎么难过???
第十八章 胯下生活
2 q1 x4 h4 K4 t2 W2 @' n3 K3 i香港出差开始是充满了新奇的,虽然我来过香港几次,但之前都是当一个匆匆的旅人。这次能有机会作为一个出差的人,跟当地人一起工作,娱乐,吃饭,让我能够充分感受到这个城市的生活,我是非常开心的。但是工作也是异常的繁忙,经常下班就是半夜。给帆发消息也经常是在偶尔的闲暇之余才回一下,以至于到后来,帆也不怎么给我发消息了。时间一晃就是三个月,三个月后,我再回京到家,感觉房间已经有些日子没有人住过了,而且帆的东西也少了些。我知道可能是我3个月的冷落让帆有些不开心了,我给帆打电话,但是被挂断了。
; U; h0 I5 A# S2 G% [“我这有事,晚点说”2 `" g: K& {3 P: B, S
这一晚点,我就等到了第二天下午。; j, t5 ?6 i& w$ ~: M
“在哪呢?见一下”,帆发来消息。
. |2 d- t& l/ D* G* @* k- w* o; g3 f“家呢啊,你什么时候回来”" E9 S/ L: f6 C, l* f+ W9 R
“你等等我吧,我过去”6 r, C4 T2 ~9 K
我等了快1小时,帆敲敲门。
3 S) s, A8 @, W  @; X' g, }) V“你不是有钥匙嘛?”
1 q3 x5 u$ T; U/ D" j  V- ?& I“钥匙我放在书架上了,我有男朋友了,以后就不和你玩了”
) ]3 Z6 O! f% O4 n3 \% }$ c我腾的跪下,抱住帆的腿。
1 @% w# @' q5 _”对不起爸爸,儿子是真的忙,爸爸别离开我。”
9 }, ?! |2 V4 l“诶,看来距离真是可以改变一切,我是想着等你回来 ,但是没等到,我就是个渣男,你找别的主人吧”
- ^' x; @3 m% z6 V8 z9 N% i( X“不,我就认你这么一个主,你让我找谁去。”, l) m0 Q% k' \1 d) j, V# A
“那我不知道,但是我现在已经有男朋友了,我觉得我对他是疼爱,对你只是把你当狗,你何必作贱自己呢”
4 j& E9 R# u& o  M6 n# z2 Q( n& `“恩,我就是贱,我就是想给你当儿子”% {* E: v6 o$ }* w  c: H$ s
“是嘛,那我说什么你都能接受是嘛?”
! S7 i& ~3 h$ a3 N9 |; u“是,能”) l5 R. T# @/ i+ g2 m7 [
“我俩搬来你这,你给我们俩当家奴呢?”9 D. t  c  k5 [7 d3 P1 T  f
“可以”6 y' a% F# k; S8 a" ~
一口口水吐在了我的脸上,”贱逼,真没想到你这么贱。” 说完帆就走了。我跪在地上,想着发生的这些事,然后对在香港的3个月充满了后悔。
+ ?. Y4 A4 r, L7 a+ r& l以前我都觉得,异地恋,工作忙根本不是什么大事,只要两个人有心,肯定没问题,但是我现在,我终于能懂为什么很多人不接受异地恋。
- R: f8 `) p, @) S+ ]: k1 S" S( V我跪在地在整个房间里寻找着帆的味道,我爬到门口的鞋架上,帆的鞋不见了,我把头扎在帆曾经放鞋的地方 ,可是帆的脚一直没有什么味道。然后我到趴在床上,闻着我们一起盖过的被子,去洗手间把头扎进马桶,想着帆给我淋尿。然后,我把自己的衣服用滴露全洗了,就是为了滴露里有我喜欢的帆的味道。我想念着从认识,到认主,到我们经历的一点一滴,包括帆说我又是他的奴,但也是他的BF。我曾经还以为,我们能一起这样一直过下去。我甚至经常努力让帆操我,虽然没有成功,但是我知道帆真的想进入我的身体,射在我体内。  l% ~  m+ z8 ^! t4 W* j# a: j5 z3 M
我知道了,我知道了
7 ]/ u; {8 m, w8 Y% j" l“爸爸,您回来吧,儿子让您艹,儿子不怕疼了“
. r5 I( x8 ?/ d; l' S/ k& u”爸爸,您别丢下我“) y: D: z' {; M& N  B7 C3 F
”爸爸,我错了,我不该一起三个月“. j% g2 q. A0 T# e' x9 ^5 K
”爸爸,您是骗我的对不对,您没有男朋友“
6 }& R& Z7 d  J$ g  E2 A随即,我收到了几张照片,8 h4 K. q: `8 ]4 s# T
”没骗你,这是我和我对象的照片“
" K* p+ y7 O' ~0 p1 U…. (沉默), N% }% O! V" L- ]$ l
-两天后-2 t5 F( u9 g$ ?) O: B+ t
”爸爸,您带着男朋友来吧,我愿意“( H$ i4 e* g. ~# d
”确定?”
1 U4 P2 ?& U; o9 m2 N7 a9 a% Q: }“恩”
  @9 n% {* n# }; F“贱逼!”
1 G4 o! A, C& k' }6 U* C, }—1小时后—/ D: j( Q( C6 Q( H' j! [2 ]5 U4 {
”床上用品,牙杯牙刷,碗筷都换新的,你自己留个狗食盆,以后就当条狗,能做到嘛?“3 A) O3 g) H7 r" P) W
”能“,这真的是我赌气说的。
" d' S) Y* v/ ?) F' m”好,我明晚去验收,合格了我们过去住“/ h4 k" T4 L6 P6 g
”好“( H0 w6 b  h+ b, D3 Z; J& D( v  @# |
我不知道中了什么邪,真的请了一天假,把家里我和帆的全收起来了,买了新的。想着爸爸又能回家了,我居然笑了。* N2 m- w' G; Y- W7 ~
”我一会到,你脱光,把狗链戴上,跪在门口”, U  C4 ~  _+ |5 D8 ^
我真的太兴奋了9 @- z% s: d0 h0 ^! i
咚咚咚- A+ W7 ?7 u/ K
我赤裸着身子,打开门,帆还是那么坏坏的笑容,就好像没有变过。+ z! k! a; S% C$ Z1 q
“狗链递给我”
  H/ O* W8 j# T$ [, `0 z我把链子递给帆。  `1 ^3 H! ~, P: R! ^* X
“把鞋给我换了”9 ^; k7 f: u, I3 m; \, w
我拿出新买的拖鞋,依旧用嘴把帆的鞋脱掉,帮他穿上鞋。来到卧室,帆看了一眼床,恩了一声,然后拉着我其他房间转了下,最后来到我的狗食盆前
' I! }" `$ ~# U& e3 C- s& R, \“捧起来,我要撒尿”
& t' }7 B% ]6 B0 B4 Y“直接撒嘴里可以嘛?”
+ V2 P! S, ?! E' ]”不成,以后我的JB,你不能随便碰,我想赏赐给你的时候才可以,拿起来”9 t) p# ]) n% t# P7 Z- y5 ~
我把狗食盆端起来。  V" L0 R3 q9 N* Q1 q& h
“你吃饭了嘛?”, r1 y: _3 u; z
“没”
. Y# b' F* Q5 ^- j, H: o: r“去煮面吧,今天吃尿泡面“
! a% w+ R' ^4 c7 O- t! [$ x等我把面煮好,要拿碗的时候,帆骂我8 p0 y9 p2 y2 }" k
”傻逼,倒狗盆里,以后这些碗没你用的“1 M  T* y+ M3 v) i
我把面倒在狗盆里,. @7 z# n& o, e3 T: s/ R2 |& C% Y
”捧好“
) {2 [/ A4 V5 a* k2 L$ M, [$ n, {然后帆就往狗盆里撒尿。
7 i. ?% ^& i& C3 t3 `9 K) {+ n' a“吃吧”
$ X/ K5 w$ u0 ?- j. |$ p虽然我以前也吃过帆给我尿泡的饭的,但是这次我吃的真的很委屈,因为以前只是我俩的游戏,以后我要在帆的男朋友面前做只狗,那意义就不一样了。对帆我是无限的喜欢,但是他那个朋友,我完全无感。我一边吃着,眼泪就吧嗒吧嗒掉了下来。
8 e9 {* a' N! }+ ?9 G帆冷眼看着,
% H: y: i: `) I/ P" W' f: N“呵呵,你现在后悔还来的及。”
  o6 m+ e. y+ |& I6 p7 x我并没有说话,摇摇头。# k, R8 X: x% O) H% U3 `
帆关门走了。: m4 k- g5 I/ K+ b1 M
我想以后如果我还想要跟帆在一起,可能也只能忍受这种胯下生活了。
# y- G! i5 i+ h1 t6 R' d: b5 w
: l/ N. M0 B: x* A( p, V9 ~( N; W( ~" g1 x3 |& x
, o: ~3 |' Q9 {+ G9 C7 O
又po了一次,不知道是不是管理忘了。
苍天好玩 发表于 2020-10-16 10:55) F7 d4 i% o, z/ Q( Q
你干脆发给我 我在评论区发出来得了

' p+ R# D) ]* u0 D' K加我微信
苍天好玩 发表于 2020-10-16 10:55
; V' A9 \$ u" S7 o! Y你干脆发给我 我在评论区发出来得了

9 |; q1 R. }5 H7 Y! K加我 v bjdz2016
还厉害,顶着你