新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 成都:嘿,大叔!【连载与成都有关的真实G情】

熟悉的地方。。。
起床,洗涮,我与江凯快乐的微笑,仿佛年少的小情侣。; M+ N. H$ `+ J  K5 v0 K% w
“吃什么啊?大叔!”江凯一边对着镜子弄着头发一说。  T+ S8 a; i" d6 O+ Y
“我也不知道”,我系上围巾,“你喜欢吃什么,我就跟你去吃什么嘛!”0 F4 s! Q% U( g
“我无所谓了,看大叔吧,大叔,今天好累的!”0 h5 \0 c, {  q
“呵呵呵,还好了,毕竟,我又没射!”6 d4 o% X7 v- x* j. I; O* R3 [& ?
“知道你没射,晚上再让你射嘛,射到我身体里!”
8 P, E* j! O6 U) [2 P" K  K“改天吧,不急,让你的小菊花先缓和下吧!”
9 O- {7 y, U. L6 h“切,你也太小看我了吧!”
; ?& _1 ?" n3 ?+ d“好嘛,你想要,我就满足你嘛!”
6 F4 ]* _& L- Y% ?* [) w' @& d  a4 ^“大叔,真好!”江凯走过深深地亲吻了下我的脸,“我爱你,大叔!”+ S! t. s) [7 Q: Q* P
“知道了,弄完没?”5 W$ H5 C; p8 G0 i
“好了啊”,江凯挽着我的胳膊,“走吧!”
0 p# L- X, f+ L; j3 A$ Q; R! M" E% f
. o( F4 Y- _. E4 F4 s走出江凯的家,我看了看手机,已近12点了。
$ i  D0 g' D( m! o. f- C同时发现,黄锐已给我打了好几个电话,我想他肯定在MC场里找不到我了,怕我发生了什么事情,肯定有些急。; X) K8 Y7 s3 J/ D2 ^
我看了看江凯,让他看了看手机,说,“我给我朋友打个电话,陪你回来时,我没告诉他!”8 ^4 ~) M; Z1 r6 h8 v: G
“好嘛,你打吧!”江凯挽着我的胳膊,微笑地看着我。
( b( R8 R6 F& r; h" A: ^9 p! ?( D2 J
3 D! N$ ?5 g! C  p8 E“小锐啊,我在外面!”
: A, t8 z+ J7 j: K& t& p“是不是在外面鬼混啊?”2 n4 Q( }3 i! L* p
“没有了,你又不是没了解我!”
# z( G  T( B/ M' R1 ^" J  }“等会我就要回家了?你过来嘛!”  x! x, A, V6 K5 `
我看了看正微笑地看着我的江凯,“我今天晚上不回来了!”7 g  Z0 Y( {5 l/ R* Z% L  A2 K$ {
“小子,猜到你肯定在外面搞坏事去了!”5 j0 F: N0 _( {
“哪里有啊!”) r* D* s8 f9 y4 I
“好了,注意身体,呵呵呵”黄锐说完,就挂了电话。( a/ R" C1 O* v- s! y) m
江凯突然仰起头,深深地亲吻了下我,“走吧,大叔!”
+ ]# \/ T, R; V
4 j) O2 I4 W# g* P+ P- L寒风中,江凯贴着我一路向前( |, h3 o! |- }' U  Y
走出小区,穿过十字路品,成都的夜色依然美丽
/ J/ I( V. [$ {: @5 N" F1 t5 F一根香烟,在火光下,烟圈一个接一个,虽然没有黑夜中的烟火那么绚烂,但两人的笑脸,足以点缀全世界最美丽的风景。0 a( Z) t) C  j2 w$ D# n& v* b
+ q+ B" b, G7 J3 B8 x0 N( q
夜深了,寒气也越来越足,吃东西的地方也不多。6 R  z  O9 O/ }; B2 @3 X3 V
我与江凯停在六婆串串店中,有说有笑的,分享着各自生活快乐与不快乐的事情,彼此鼓励着与计划着明天,及未来的事情。
- o6 ~+ J% c) v- |9 H, N% `看着江凯快乐的表情,泛红的脸色,想必他应该很享受些时。但是,面对江凯与我如此快速的发展,我还是有点小后怕,不想如老话所说的一样,来得快,去得也快。" z4 [; v1 K. `; |' O
点一根香烟,重复的动作,但每一时刻的心情都有差异。
% y- D+ l: t7 ~+ P( b" J8 Z“小凯,你为什么会选择我啊?”
3 P% a6 ]# z- F! n江凯看了看我,将一串鱿鱼递给我,“我不是说过嘛!”
6 p6 y9 \. \0 ~& _( S“噢!”( q- ?  M, I, c5 B
“大叔,别想太多了,我知道我们发展的很快,我只是想,遇到了就不要错过,毕竟,我们都是需要安稳情感的人!”
6 M5 E7 K" V0 f( v2 n看着江凯说得的确有道理,我笑了,吃着他递过来的鱿鱼,心情如三月的暖风拂面。
别给我贴太早了
8 o# ]( N' m; @! `# z不过,还是要谢谢了
期待着继续更新的哦
快点更新啊
支持一下。。
楼主,更新得了嘛,这样子好掉味口哦
很好看的故事,继续~
不写了?不会吧
与江凯在一些的时候,我很快乐,但是,也隐隐有点后怕,还是那点事情。
  V7 X  E* @1 v# A5 h5 v0 I8 r& |8 w不过,到我当下的年纪,其实,我还是挺乐观的* n9 J  V1 O# \: H
与陈凡分开后,我更加学会珍惜眼前的,懒得去猜想明天会怎么样?% q% X5 A7 p6 z
过一天,享受一天,活在当下。
" k. s$ F) q5 z& ~! u
8 {7 A- ?: ^. H6 N6 K% _周未结束,我也将与江凯分开
5 m7 |$ R: p4 k9 W+ D% E毕竟,年底的工作越来越多了
( K6 F6 x* L* s0 }$ ]* A自98年经融危机,全国大裁员,改变了原有的一份工作三人做,而时过多年,经融危机早已过去,当下的企业已开始习惯将人力运用到最大限度,有的企业现状日是三份工作变成一个人来做了。
% F3 G: x& N6 \不过,话分两头来说,自从我上次与人力部扛起来后,上个星期,还是给我分配了两个人。
4 r1 ~- [7 D" y0 {回到公司,小王拿过了年底信息填写报表。  U$ Q3 c/ }/ t1 H
我看了看报表填写的项目,最后丢给了新到小朱。5 `% E0 @6 d3 t: `- f1 W. J7 V
; j7 N# X# H% Z2 Q9 x0 _  t! Z% ?
对于这批新人,我倒是很爱惜,毕竟自己也是从这个过程走来的。. C! r# p. {, e. J& w% r; R( [  r
年假时,我准备从今年的信息费中拿出两千发给小朱与小张,虽然,这信息费是由我一年完成的,但是,新人的工资并不多,回去过年,还是有点恼火。
4 M+ Z. T9 j( K- `2 w9 k9 A, N1 w9 z5 y
上班公司联会。2 {  ]' ~' p' a, s3 d( n1 F
公司两位老总洋洋洒洒说了近三个小时,只留下不到一个小时让我们部门负责人来说。. e7 e& E3 q! e8 f/ T
开会之前,我习惯性选择坐在最后,可以偶尔偷懒地打打小瞌睡,也可以偶尔发发短信,当然,也可以弄其它种种。
9 z( v7 j  [5 S2 H今天的时光,我则安静的一个人在后面弄团拜会的预算,不然,呆呆在这里打发时光,就可惜了。; A. S8 A; L0 e4 B0 Q7 b: a: C
我一直认为,自己的事情,能提前就提前,拖拖拉拉到最后,还是得自己能做,早点做完,休息的时间也能提前些。
1 J5 Z% J" T/ V2 l0 K3 e5 x
, Z  w6 i: ]1 c5 a/ S) M3 `5 ?会议结束时,我这一周多的成果终于完,细到每做一个活动的小环节,看着洋洋洒洒三十多页的方案,我终于可以松口气,接下来的就是上会讨论,再落实与执行。  s% R" g8 r! W1 N3 T$ X0 K* x& D$ V
对于我们这种公司,我一直都觉得,有很简单的事情都因为各自的勾心斗角再变得复杂。
/ G; B. E4 b7 H, Y1 ~像这个方案,也不过就是一个不大不小的活动方案嘛,比前在学校里经常弄,也这样复杂过,唉,看看当下,或许为了混一个饱饭吃,只能去适应。
: Z/ X, F- R2 `6 F3 J; H, k0 D& {+ [1 U" d1 }; y# K
对于未来,我一直期待在工作稳定后,再去存点钱去开个小店,简简单单,也不需要看太多人的脸色生活,自主权更大,或许再累了,心里也会有一个盼头。: L2 D; S3 T( L6 F% c. p7 r; h
对江凯,其实,从知道他自己开店,我就一直很羡慕他,虽然早年出来工作吃了不少苦,但是对于现在的他,他应该是比较成功的,至少比我活得洒脱。6 u4 _/ C/ Z$ J
! r& T0 }& w. }0 g
晚上下班时,江凯的电话就来了。3 w. `/ Q4 G4 a1 A9 }. i
“大叔,下班后早点回来!”" R0 {% Q# h/ Y" ~# o( V/ T9 g
“怎么了?小屁孩!”$ q8 M& B* ]* v! P
“我做了火锅,等你回来一起吃嘛!”
7 e5 _# t: I. Z9 W$ H- D& f! s. p“噢,小样,没看来,你还这些啊!”
/ `/ w9 c$ J/ F: s& B# `“那当然,作我的老公,肯定是享福的了!”
3 B8 e# _4 G4 p3 e/ s9 b$ d“你少吹了,我等会下班,就直接回来!噢,要不要还带点菜回来啊?”- \. u# Z5 B7 l1 @+ R  Z
“不用了,该弄的都弄齐,就等你回来了,你路上小心啊!”
* T! ]+ C; R" m  F& k" L; L- ]“嗯!等会见!”