新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 美女嫁给我

[原创] 聊聊和同学的美好时光

古小鱼 发表于 2024-6-20 21:40  a$ i# [7 E5 r7 W
高中住校时候经常和不同的同学一张床  那时候长的很嫩  经常被别人主动搂着  我就摸他们 一般没人反抗  我 ...
" }+ l1 O: Q* l4 c
你成功了 帅哥的精彩人生 我初中高中都在家住 非常无聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
美女嫁给我 发表于 2024-6-21 05:094 B$ z3 O- \8 k$ L* m) g  X/ r
你成功了 帅哥的精彩人生 我初中高中都在家住 非常无聊
6 \+ O& N1 Z. |* C7 I
大概高中是最容易钓到直男的时候  欲望强烈又无处发泄  毕竟找女友同居的少之又少   高中还没接触太多社会上的事情  也相对来说更单纯一些   稍微聊聊女人或者摸摸肚子都能硬了   有一次学校组织看电影  我坐在一个学长大腿上 不一会就感受到了威胁  初夏穿的都不多  能感受他一会搂紧一会放松  反正我是被顶了两个小时   当时人太多  也没好意思回手掏   只不过后来有机会摸到了 属于粗壮型的   一夜射了三次
古小鱼 发表于 2024-6-21 16:20
" t- w8 Q9 l& k$ \! s4 a大概高中是最容易钓到直男的时候  欲望强烈又无处发泄  毕竟找女友同居的少之又少   高中还没接触太多社 ...

+ A( W% W6 c& L& }& k2 W羡慕了我大学才进圈 不过周围的人多数都有朋友了 我们学校比较方便在市区 旁边学校见了几个 后来口罩了就见的少了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好怀恋上学那时候啊  
淹没世界 发表于 2024-6-22 00:26! X; `9 F) K$ c% @: T
好怀恋上学那时候啊
* ~  z5 M4 C, s$ {: j! c9 N2 ~
是的
飞机加我q2787397256
周末快乐

本帖子中包含更多资源

x