新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

周鑫也会和主角在一起吧
好看,收藏
咦,居然还是魔幻向的吗
收藏支持
支持
一年一度的警校迎新晚会上,我和周崇鑫完全是两个样子!我妥妥的社恐,而他却是个社牛,毫不夸张地说他周围已经围满了许多学姐学妹,而我双手插兜靠在一旁的墙边,好不无聊!  X* x* r, j6 r" o, f/ ?; A
没一会,他便跑来跟我炫耀:“快看,哥加了十几个妹子的微信,回头介绍你几个!嘿嘿~”) [) ?9 E( p' S. G/ o- c$ E, V
看着他调皮又坏笑的模样,我比了个手势示意他就此打住:“行了,我对这个晚会没兴趣,先回去了。”; S/ j% I6 P% Y
“哎别啊!”周崇鑫一把拉住我的胳膊不让我离开:“你走了我一个人怎么应付得过来!更何况。。。更何况。。。”
, ~) ?% c1 ~: Z5 i: A# q“更何况啥?”
* O0 D% U, V$ P3 Q; V& H( Q“更何况我刚才还跟他们说我这里还有一个帅哥,让他们去多叫点姐妹一起过来!”周崇鑫十分自豪地自夸道:“等会就凭咱两这帅气的长相,保证迷死他们!”  k7 I7 @$ E; N" G$ ]
“。。。”我不想在这里浪费时间,但周崇鑫又特别热情让我不好拒绝,最终我只好舍命陪君子,一晚上跟他在这里社交,做一个陪笑男孩。反观周崇鑫却是见一个人就拉着我一起介绍,而且他走到哪儿一定会把我拉到哪儿,甚至不许我离开他的视线之外,不知道咋地怎么觉得我和他反而像是一对情侣似的。。。0 ]( Y6 o' N6 J$ I  P, p
晚会结束后,我两走在回宿舍的路上,天空一轮明月照的地面特别光亮,其实我有很多心事,在纠结了一番后我先开口打破了这层寂静:“喂,你,相信有时空穿越吗?”
/ P- J) v1 {' ~7 X9 ^+ }* H! \3 B“我信啊!”周崇鑫甚至想都没想就回答了我。# s4 E  V: j" |. Z" P0 w
“。。。为什么?”我追问到。
! y$ Q" y7 T) p! c1 C. f“哪来那么多为什么?”周崇鑫转头看了看我:“咋啦?你穿越啦?”: M# i/ e0 I$ T( T' v
“。。。”他真的一语中的!回答得有点不按套路出牌。
; n4 A% H& g1 P  T# s: c“我就说嘛!”只见他一个华丽的转身站到我面前,瞪大双眼看着我,并且双手搭在我的肩上,非常兴奋:“我就说那天在酒店看到的你为什么会失忆,居然什么都不记得!还不知道我是谁!原来你是穿过来的啊~”然后借着月光和路灯开始上下左右打量起我。
: U2 L0 B$ [; q$ O我的天,一般人不是应该觉得这是个无稽之谈吗?甚至应该问问我是不是脑子出问题吧,怎么会有人如此当真的,一时之间让我都不知道说什么。
' m; s6 F: S$ E  g) U/ u“那你是从几几年穿越的?”此刻的周崇鑫像个可爱俏皮的孩子一样,叽里咕噜问个没完:“未来还是过去啊?那你穿越前认识的我是咋样的?”他满脸都是疑问,但是又很期待我的回答。
- b6 }: ], \5 M3 _, G7 @$ e“好了,打住!”我承认我本来只是想找个人聊下这个话题舒缓一下情绪,但是怎么在周崇鑫这里画风居然突变了,让我应接不暇:“就是随便问问。。。而已。”
2 e- n' k" g4 f. {8 e! e  G“哎!真可惜!”周崇鑫的语气突然变得有些惋惜,但马上又充满了活力地说:“如果我穿越回去,到时候我一定化身大哥哥保护你,哈哈哈哈!”然后蹦蹦跳跳地走在我前面。3 ^2 |6 V3 _, C( K; |& i  G
看着周崇鑫高大且有些二逼的背影,虽然他在感情上应该是个渣男,但绝对称得上是一个好兄弟。其实我刚才有那么一秒想要承认我是穿越来的,但我又何尝忍心告诉他,在我原来的世界里没有你。。。; s& t6 J) ?2 h2 \3 [; T" l4 T+ C
/ n3 G) e" J/ _. K
很快便到了周末,由于上周在订婚礼上为了迎接宾客都很匆忙,于是这周陈顺邀请了我们一家,还有周崇鑫一家同去海城市附近的度假村玩个2天1夜。( R5 s$ g* A  y2 _2 |9 U
而我也是到了目的地才知道,原来周崇鑫是在单亲家庭里长大的,他长得跟他爸周豪简直一个模子里刻出来的,但性格却好像天差地别。周豪叔叔特别像一个军官,事事都很有礼貌,而且整个人井井有条一丝不苟,虽然脸上百分之八十都是很严肃的表情,但看过去特别正派,给人正人君子那种感觉,周崇鑫完全是复刻了他爸才拥有了这么高的颜值!!5 ~' P4 A2 i6 p. I; H3 h! J
临近傍晚,我妈和陈睿还有她妈妈三人在准备晚上火锅和烤串的食材,而我爸跟陈顺、周豪两位叔叔坐在草地上泡茶,我时不时地转过头去看着他们三人,别看他们三个都是四十多的年纪但看过去就像三十出头的男人,而且每个人身材都特别好,他们今天都穿着淡色的T恤,每个人的胸肌都凸出得若隐若现。周豪叔叔应该是有络腮胡,虽然都剃得很干净,但我还能看到他下巴附近有一点点小胡渣。不懂为何我的脑海里竟然浮现出我被这三个男人轮奸的画面,就是那种我被固定在桌子上,他们两人一左一右分别掰开我的腿,另一人按住我的腰使劲干我菊花,然后三个人轮流上我,最后我浑身都被他们射满了乳白色得精液。。。
: ~4 l$ w. P  f* [. e6 O; s“喂!喂!”周崇鑫看我发呆了许久,便用手肘轻轻撞了我一下并指着我的裤裆:“大白天做什么白色梦?鸡巴都硬了?哈哈哈!”
5 D. u( @5 I. c. t5 v/ n6 c' C“。。。!!!”我突然羞愧地双手护裆狡辩:“哪。。哪有!”( E. ?2 b4 `5 B* o+ W
“哈哈哈哈~!”周崇鑫悄悄凑到我的耳边轻声说:“没关系,哥给你介绍,包正点!”
* `+ k( @7 |" D7 U; y我一个巴掌拍在他脑门上:“你再开我玩笑,信不信我把你在学校做的那些勾当全部告诉你爸!”/ A# O4 @# K& I  j" X  \' Q% h
这招对周崇鑫百试不爽非常有效,他立刻乖乖闭嘴。因为周豪叔叔一看就是个特别严厉的父亲,要是被他知道周崇鑫每天在学校玩女人,估计回家得被吊起来打到皮带都抽断的地步!( Y4 C# m9 e+ U2 G. k0 D- U* u  g7 C
当我们正嘻嘻哈哈的时候,陈睿的未婚夫徐凯泽走了过来:“说啥呢这么开心?”' D- |8 u7 A( X, v0 K" c6 e. h
“没什么,快一起过来坐。”我挥手示意他坐到我对面,并给他倒了一杯水。
- B% r( U5 v$ Q“啊没事,”徐凯泽指了指不远处:“我是来叫你们过去的,马上吃饭了。”
  K& n  @% f/ h1 A周崇鑫一听到要开饭,立刻两眼放光,像个饿死鬼投胎:“开饭开饭!”然后拉着我一起朝饭桌飞奔。
- N# \, Z8 k& x4 I/ X' L# X我爸和两位叔叔也起身过来了。8 W# o$ K. u. l& z
陈睿妈妈给每个人都成盛好了饭,热情招呼道:“大家随便吃,别客气别客气!不够还有!”5 ~0 P, J! E6 @2 x; j
在三家人的欢声笑语中,结束了这顿饭,桌上的氛围非常好,包括新加入的徐凯泽也很快就融入了我们。他是海城市医科大学大四的学生,已经在考研了,是非常厉害的尖子生,人也长得眉清目秀的,一看就是穿白大褂的料,也很健谈。整顿饭下来,我发现陈睿的目光有一半都在他身上,真是够吸引人的!
$ o8 \& A1 ?. }2 q) r% t+ l0 j9 B
) _4 g5 [* O7 q& |! |! C' u( {陈叔租了一幢3层楼的别墅,一楼是娱乐休息室,外面有个很大的恒温泳池。我们在娱乐休息室里打桌球,玩电动大约过了两个多小时,陈叔邀请我们一起去外头游个泳,当下除了三位女同志表示要给大家做宵夜以外,其余的男同胞们都很兴奋并且表示同意。于是陈叔从屋里拿了六条泳裤分发给大家,然后带领大家到泳池边的更衣室。
" p& H3 G8 B: F4 E; n" U& X4 Y5 }因为我爸,陈叔,周豪叔叔,周崇鑫,徐凯泽和我六人一起进到更衣室里,就显得更衣室有点挤,大家稍微动一下或者转身就会触碰到别人。, g  b4 d4 D2 M0 E! ?- J
在这狭小的空间里,居然给我整兴奋了!大概是因为马上就可以同时看到我爸和另外两位叔叔的裸体,这简直就是我梦寐以求的事情!
& t; E0 j. a# g可我的梦想还没开始就先破灭了,就在周崇鑫准备脱衣服的时候,被他爸整个人拎了出去:“你们先换吧,我们等你们换完再进去,分批,不然有点挤!”- ^: K: l0 S# D/ N6 o) c$ [0 y
在撤出两人后,更衣室的空间是大了很多。3 I- j0 ^" ?5 l  F
只见我爸已经把衣服脱了,露出他那强壮的上半身,结实的胸肌中间还有一条黑色的胸毛,手臂肌肉线条也是很完美。然后他开始解皮带脱裤子,今天他里面穿的是一条黑色三角紧身内裤,瞬间他胯下鸡巴的形状还有结实的臀部被内裤衬托的一览无遗!当我爸把衣裤在架子上放好后,便毫不避讳地把内裤一起脱了,我看到他硕大的阳具从浓密的阴毛丛里弹出并垂在胯间,又黑又粗的,一定是操过很多逼!接着也快速将泳裤穿好,系紧绳子。可泳裤终究还是包不住他胯下的巨根,那鼓鼓的一包非常显眼!# F3 |9 W) g# c* C+ C  z. c
我转头发现陈叔也已经脱得精光,虽然他的身材没有我爸那么壮,但也是有胸肌的,只不过没有胸毛,腹肌若隐若现,腰上没有一丝赘肉,大腿和小腿也都很结实,但腿毛跟我父亲一样多。胯下的鸡巴也是粗粗长长的一条垂下来,但却有点弯弯的弧度,一看就是割过包皮,龟头非常圆润而且很饱满很大。在未勃起的状态下,我爸和陈叔这两根阳具简直有得一拼。但我毕竟穿越前被陈叔狠狠地操过,体验过陈叔鸡巴勃起后的雄伟的战斗状态,真的让人欲仙欲死,欲罢不能。。。
; u  M: W  |. o7 t* i但令我们更惊讶的是徐凯泽,他赤裸着身体浑身没有一点毛,就连阴毛也被刮干净了,就留下一根粉白粉嫩的屌垂挂在双腿之间,一看就是很干净,虽然没有我爸和陈叔那般粗,但长度也是有的!硬起来绝对可以操得陈睿嗷嗷直叫!3 s# g" s0 f% b1 U+ U6 r- f
陈叔不禁调侃道:“阿泽,你这。。呵呵。。长度可以啊。”
1 ]' @+ b  e# q; k# v: H1 I3 X0 k“。。。”徐凯泽面对长辈的调侃有些害羞了:“没。。没什么。。。”
好棒的
可以可以
期待更新,好看
好精彩,期待更新