新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

小羊0205 发表于 2019-1-25 09:45
! G4 W! }, k' c# T+ ]我是0,我也想看别的1操我炮友
: c6 x% U: M1 K5 Y& b+ W9 R
也是喜欢戴绿帽的受呀
莫小浩 发表于 2019-1-25 09:26
1 H9 J5 k# G& |4 [4 Z* S) W出去开房的时候半夜bf以为我睡着了 约了别人在洗手间帮别人口

1 X/ s  P3 i; l6 c你这个也好刺激啊,哈哈
我也喜欢操别人的老公我在重庆8 J5 d  L3 e0 {
king101 发表于 2019-1-25 13:57
. N% }0 S! h! t' u你这个也好刺激啊,哈哈

: Y6 @: H; Q. k; p/ N开门声音太大 把我吵醒了 然后就身边没人 听到洗手间有声音
确实挺刺激的
king101 发表于 2019-1-24 13:01
; h5 G; K( I, P6 C有啊。其实如果你不在场,你BF被别人干,你自己心里知道还看不到,那样更刺激。 ...
& o  t% l% T( V9 ^
对对对,确实如此
king101 发表于 2019-1-24 12:59
' D3 ?% p3 [9 X+ d) u9 [( D想啊,但是看我BF被别人操,觉得更刺激。那股又吃醋,又欲罢不能的感觉真是很棒。 ...

9 |% @! c7 w7 f, R你会当着你老婆的面被艹吗
莫小浩 发表于 2019-1-25 19:05: ^+ `9 r3 G0 l, L% b% L# K5 m
开门声音太大 把我吵醒了 然后就身边没人 听到洗手间有声音

' g& C0 [, ]7 a8 U然后就被你发现了是吧?发现的时候什么感觉?
suntry 发表于 2019-1-26 00:29  r: ?. _* N9 R; o3 q
对对对,确实如此
2 H9 v2 Q# q$ d) @2 Y# y& F" [
我就这么干过。我去学校健身房健身,去之前让我前任在房间等着事先约好的攻,然后我健身那段时间,他们俩就在宾馆房间啪啪啪了。
寻常人 发表于 2019-1-26 10:58
: P+ M+ g( S8 i' a! [你会当着你老婆的面被艹吗

" {. s5 J9 C8 A/ \7 l/ t' e% A4 C如果我老婆同意,我没问题啊。